Все от многодозного употребления, Сань. Ну так уж нужен был тебе этот еще литр Хамовников?Пока всё не очень, нет сил даже побриться. Пойду хоть мусор вынесу. Навесился всласть, с Джеромом, потом с семьей песни пел. Взял радости в кредит.
Все от многодозного употребления, Сань. Ну так уж нужен был тебе этот еще литр Хамовников?Пока всё не очень, нет сил даже побриться. Пойду хоть мусор вынесу. Навесился всласть, с Джеромом, потом с семьей песни пел. Взял радости в кредит.
Ну что уж, Хамовники это ж какой-то элитный район Москвы. Хотел прикоснуться.Все от многодозного употребления, Сань. Ну так уж нужен был тебе этот еще литр Хамовников?
В абрау дюрсо тебе лучше не ездитьНу что уж, Хамовники это ж какой-то элитный район Москвы. Хотел прикоснуться.
Да был я там, но по бедности.В абрау дюрсо тебе лучше не ездить
Учитель пытается исполнить одну из заповедей Ветхотвзветного - не пить минимум месяц в году и таким образом приблизиться к Великому идеалу.Я не знаю, вот зачем мне не пить месяц? Для чего, если я все равно потом буду пить? Это не имеет никакого отношения к ку.
Реальные задачи нужно ставить.
Я понимаю ты бы сказал. Буду 1 раз в неделю в пост выпивать. И не по 3, а по 2,5 литра. Это дело. Это разумное сопротивление и научение мозга. Через 7 недель поста такого вполне реально расслабить немного и по 2 раза в недельку те же 2,5 попивать.
А это все смешно просто
Нет в мире места, которое нельзя отметитьВ абрау дюрсо тебе лучше не ездить
Не Слишком ли фантастична цель?Учитель пытается исполнить одну из заповедей Ветхотвзветного - не пить минимум месяц в году и таким образом приблизиться к Великому идеалу.
Не пить больше 0.1 лча
Не пить два дня подряд
Годовое не более 10 лча
Один раз делать трезвый месяц в году
какое то очень пафосное место похожеНачалась азиатская работа.
Посмотреть вложение 12414
Посмотреть вложение 12415
Посмотреть вложение 12416
Посмотреть вложение 12417
Несколько лет назад ведь смог же? А вдруг и сейчас получится. Все возможноА в л
Не Слишком ли фантастична цель?![]()
Настрой очень хороший.Несколько лет назад ведь смог же? А вдруг и сейчас получится. Все возможно
Вот это правильная мысль. А в чем неправильно?Есть ощущение, что неправильно живу, пришла пора изменений.
Такое ты часто пишешь перед заходом на Великие сроки трезвостиЕсть ощущение, что неправильно живу, пришла пора изменений.