Старые песни о главном - 12 | Страница 1628 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 1, Гостей: 4)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Ладно, Сань. Ты ж не считаешь нас за дураков, ровно как и мы тебя. И просто так со стороны бы не писали тебе очевидные вещи, если бы они не были б настолько очевидны.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Ладно, Сань. Ты ж не считаешь нас за дураков, ровно как и мы тебя. И просто так со стороны бы не писали тебе очевидные вещи, если бы они не были б настолько очевидны.
Блин, ну реально Великопостничная Трезвость это ежегодная традиция. Автобусник еще всегда участвовал, но пропал.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Блин, ну реально Великопостничная Трезвость это ежегодная традиция. Автобусник еще всегда участвовал, но пропал.
Тогда божись что за 48 дней ни капли в рот. ни сантиметра в жопу.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Итоги за апрель:

Посмотреть вложение 4567

Я изменил последнюю колонку, теперь здесь показывается среднее число актов в неделю.

И 22 год ты пил

Evgen

Ветеран
И Женя, заместо этого вот всего цирка.. взял бы и поставил реальную цель. 1 раз в неделю. 0,15 лча. Без второго дня. Да, было бы не просто, но понемного при желании справился бы. Но! Этож тогда реально придется работать и в моменте ограничтвать себя. А этого никто не любит
По рукам!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Психосоматика долбит, сегодня похуже, чем вчера. Но я вижу свет Даламбера и иду на него. Пивное в топку.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 4 месяца 14 дней
48 дней идем с Климовым и это обжалованию не подлежит.
Сподвигнул бы ты его публиковать не шайбы, а собственные лча. Латентный ведь алкоголик подвержен наибольшему риску!

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Сподвигнул бы ты его публиковать не шайбы, а собственные лча. Латентный ведь алкоголик подвержен наибольшему риску!
Всё постепенно. Пока еще наверное велика обида у брата Климова.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Пока всё не очень, нет сил даже побриться. Пойду хоть мусор вынесу. Навесился всласть, с Джеромом, потом с семьей песни пел. Взял радости в кредит.

Сверху