Старые песни о главном - 12 | Страница 1627 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Ну сам увидишь. Там и Климов подтянется, сегодня у него важный давно запланированный азиатский банкет.
Ну так проще, ставить то, что реально не исполнить, а потом в течении недели съезжать. Нет серьезного отношения к профилю не у тебя не у Жени. Привыкли к петушиным марафонам Автобусника.
С Джерома лучше пример брали. У него-то получается. Поставили реальный план и там уже немного прижались, хвост себе прищемили, но выполнили, а потом уже легче.
А это все клоунада.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Я не знаю, вот зачем мне не пить месяц? Для чего, если я все равно потом буду пить? Это не имеет никакого отношения к ку.
Реальные задачи нужно ставить.
Я понимаю ты бы сказал. Буду 1 раз в неделю в пост выпивать. И не по 3, а по 2,5 литра. Это дело. Это разумное сопротивление и научение мозга. Через 7 недель поста такого вполне реально расслабить немного и по 2 раза в недельку те же 2,5 попивать.
А это все смешно просто

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Система, брат, это не шутки. Как ты сам вырвался - это чудо. Молодец!
Ну для этого мне многое пришлось пережить и очень много приложить усилий.
Ну и сейчас не даю себе повод расслабляться 👆👍

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
И Женя, заместо этого вот всего цирка.. взял бы и поставил реальную цель. 1 раз в неделю. 0,15 лча. Без второго дня. Да, было бы не просто, но понемного при желании справился бы. Но! Этож тогда реально придется работать и в моменте ограничтвать себя. А этого никто не любит

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Я понимаю ты бы сказал. Буду 1 раз в неделю в пост выпивать. И не по 3, а по 2,5 литра. Это дело. Это разумное сопротивление и научение мозга.
Вот ты и дал ему зацепку как и пост соблюсти и выпить при этом 👍🤣

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Даже если представить , хоть это и не реально, что 48 дней не пить. И как это на ку повлияет? Это просушка. Она нужна если улетел и хочешь не хочешь, а как я в октябре вечером сидишь и понимаешь, что пьешь, хоть и не собирался. Скинуть одержимость. Да. Для этого подойдет. Но ку не научит

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Вот ты и дал ему зацепку как и пост соблюсти и выпить при этом 👍🤣
Так на берегу норм поставить такое ограничение. И выполнить его. Это было бы очень здорово. Но придется включаться реально тогда. А он не хочет. Как захочет выпьет всласть его пост звучит.

Сверху