А у кого нет пагубности пития?Предлагаю всем осознать пагубность пития и вступать в нашу с Даламбером секту.
А у кого нет пагубности пития?Предлагаю всем осознать пагубность пития и вступать в нашу с Даламбером секту.
Евгеша вот расстраивает, опять клоунада и ужимки. Не хочет начать реальную месячную трезвость. Она поможет.А у кого нет пагубности пития?
Нет, я реальные ставлю и уже их выполняю.Ты тоже ставишь не реальные цели и юродствуешь![]()
Ой, не лепиНет, я реальные ставлю и уже их выполняю.
Ну сам увидишь. Там и Климов подтянется, сегодня у него важный давно запланированный азиатский банкет.Ой, не лепи
Ну так проще, ставить то, что реально не исполнить, а потом в течении недели съезжать. Нет серьезного отношения к профилю не у тебя не у Жени. Привыкли к петушиным марафонам Автобусника.Ну сам увидишь. Там и Климов подтянется, сегодня у него важный давно запланированный азиатский банкет.
Нет, это у нас традиционный с Климовым 48-дневный пост. Мы уже в 8-й раз в него вступаем.А это все клоунада.
Я за Климова не говорю, не знаю его. Я за тебяНет, это у нас традиционный с Климовым 48-дневный пост. Мы уже в 8-й раз в него вступаем.
Ну для этого мне многое пришлось пережить и очень много приложить усилий.Система, брат, это не шутки. Как ты сам вырвался - это чудо. Молодец!
Вот ты и дал ему зацепку как и пост соблюсти и выпить при этомЯ понимаю ты бы сказал. Буду 1 раз в неделю в пост выпивать. И не по 3, а по 2,5 литра. Это дело. Это разумное сопротивление и научение мозга.
Не собираюсь я пить. Всё планово, погулял. Теперь испытания пройду.Вот ты и дал ему зацепку как и пост соблюсти и выпить при этом![]()
Так на берегу норм поставить такое ограничение. И выполнить его. Это было бы очень здорово. Но придется включаться реально тогда. А он не хочет. Как захочет выпьет всласть его пост звучит.Вот ты и дал ему зацепку как и пост соблюсти и выпить при этом![]()
Это сейчас не собираешься. На как правильно заметил Евген, конъюнктура ещё не подъехала )))Не собираюсь я пить. Всё планово, погулял. Теперь испытания пройду.
Не собираешься пока неохота. А как станет охота сразу соберешься. Ну будем наблюдать. Не в первойНе собираюсь я пить. Всё планово, погулял. Теперь испытания пройду.
С одинаковым результатом ))Нет, это у нас традиционный с Климовым 48-дневный пост. Мы уже в 8-й раз в него вступаем.
Нет, были весьма успешные годы в прошлом.С одинаковым результатом ))