- #32,581
Сейчас в Великий Пост совсем всё по другому. Уверен, что и Евгеша завтра осознает и тоже пойдет.Такое ты часто пишешь перед заходом на Великие сроки трезвости
Сейчас в Великий Пост совсем всё по другому. Уверен, что и Евгеша завтра осознает и тоже пойдет.Такое ты часто пишешь перед заходом на Великие сроки трезвости
Да и Стец на нд пропал@Эжен может и правда помер? Уже 2 недели его нет. Резко исчез.
От блин. А я так и не дочитал его книжку. Скучная...Да и Стец на нд пропал
Умеет Купец отдыхать. Не позорит фамилию.
Умеет Купец отдыхать. Не позорит фамилию.
Мне лет 17 назад тоже показалось скучной. Даже не смог начать читать. А.Карр посчитал интереснее, и в принципе после его книги и бросил на полтора года.От блин. А я так и не дочитал его книжку. Скучная...
я тоже читал, но ничего похожего на себя не увидел вообщеЧитал и чуть не плакал, настолько там увидел самого себя.
Ну я когда соскользнул в еу , мне это очень не понравилось. Постоянно пытался бороться , как вот Санек, говорил себе вечером нееееее, завтра пить не буду, это точно. А наступало завтра и я пил. А потом видя пустую бутылку очень злился на себя. Пытался бросать, выливал спирт в омыватель машины, закапывал его до весны в огороде , а потом мёрзлую землю выдалбливал, чтобы его достать ...я тоже читал, но ничего похожего на себя не увидел вообще
я уже знаю больше Стеценко
Быстро или нет?
НормБыстро или нет?
Да это видео писал, у меня тормозила отправка сообщений)))
Слушай, ну я с этими мантрами в итоге в ЕУ не соскользнул. 2 раза в неделю это все же не 7.Постоянно пытался бороться , как вот Санек, говорил себе вечером нееееее, завтра пить не буду, это точно. А наступало завтра и я пил.
у меня был период ЕУ в 2012 полгода, но в один прекрасный день мне надоело и я перестал выпивать ежедневно, и не пил пару месяцев просто так, даже не задумывался, что какая то зависимость может быть у меня, никакого дискомфорта не было, ну а дальше я только по выходным и праздникам выпивал, причем без утреннего опохмела обычно, вечерам пил, и все равно спилсяНу я когда соскользнул в еу , мне это очень не понравилось. Постоянно пытался бороться , как вот Санек, говорил себе вечером нееееее, завтра пить не буду, это точно. А наступало завтра и я пил. А потом видя пустую бутылку очень злился на себя. Пытался бросать, выливал спирт в омыватель машины, закапывал его до весны в огороде , а потом мёрзлую землю выдалбливал, чтобы его достать ...
Мне очень понравилось выражение Стеца , что алкоголик ищет дверцу в камне. Это прям про меня было.
Вся эта модель, пять стадий: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие, всё было про меня.
В ремиссии уже на приличном сроке тоже нашёл себя с персонажем из книги. Где алкоголик себя ассоциировал пауком в банке. Мир видит, а потрогать не может. И я такой же был..
Вообще книга интересная, но только если использовать её для трезвости. Для кушника она действительно будет скучная.
У меня тоже. Полосы загрузки даже не было, тыкаю тыкаю, а потом раз и уде отправлено.Да это видео писал, у меня тормозила отправка сообщений)))
Да, вот в Тайной телеге это весь день обсуждали, решил записать видео, а глюк исчез.У меня тоже. Полосы загрузки даже не было, тыкаю тыкаю, а потом раз и уде отправлено.
Дык вот. Сегодня политическое строчил. Жив. Просто руководство НД из Украины, а у Стеца пророссийская позиция https://vk.com/wall7258760_3755Да и Стец на нд пропал