Старые песни о главном - 12 | Страница 1600 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 25, Пользователей: 0, Гостей: 25)

Peon

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну я же регулярно отписываюсь по бюджетному направлению. Вот расклад по февралю. Страшные траты, и в марте всё будет не просто.
я немногим больше потратил, около 140-150к бат, ну правда треть ушла на подарки жене по случаю 14го и др

Сталкер

Ответственный КУшник
У нас на крайних северах +1, даже подтаивает слегка.
У нас днём минус, но тоже на солнце подтаивает там, где снег чёрный. Да к концу февраля стало теплеть, но снова резко похолодало и на несколько ночей обещают под -30. Ветер с севера холоднючий дует.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Я лошара и позор КУ-движения. Во всех вопросах жизненных у меня всё плохо. Ни на что не способен. Таких людей уже не изменить.

Сталкер

Ответственный КУшник
Я лошара и позор КУ-движения. Во всех вопросах жизненных у меня всё плохо. Ни на что не способен. Таких людей уже не изменить.
Пьёшь на кухоньке чтоли? Раз такие светлые мысли тебя посетили .

Сталкер

Ответственный КУшник
По части твоей 100500 загруженности. Понимаю тебя. Хоть и не сижу в кресле, но тоже наблюдал за всем этим инженерским составом, как им приходится прогибаться или наоборот кусаться с начальством. Но если с местным начальником можно куснуться, то с начальством из дирекции такое не прокатит. И наш начальник дрочил весь инженерский коллектив, потому что не хотел чтобы его дрочили. А его всё равно дрочили и требовали. А он требовал с нас.

Так сейчас устроено всё, никому не нужны грамотные руководители, главное, чтобы был исполнительным.

Поэтому, если тебе не приходится задерживаться на работе после пяти, если ты на дом не берёшь работу, если ты спокойно отдыхаешь свои два выходных в неделю , а в отпуске не приходится торчать на работе, то всё у тебя ЗАЕБИСЬ 👌

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
так он не отдыхает, он же за дочкой ухаживает в выходные, а это из дома считай даже не выйти
Ну да, в этом от части причина. Если бы я имел выходные, то, наверное, успевал бы за 2 дня восстановиться и набрать сил для 5 дней конторских сражений, но... По факту в понедельник утром я заебанней, чем в пятницу вечером. Такая судьба неудачника.

• .
Реакции: Peon

Сталкер

Ответственный КУшник
так он не отдыхает, он же за дочкой ухаживает в выходные, а это из дома считай даже не выйти
Ну и я не отдыхаю. После работы приезжаю и ещё кучу дел делаю. А на выходных то одно , то другое, нет места отдыху. Когда меня жена спрашивает, ты завтра отдыхаешь? Я отвечаю, у меня выходной завтра, но я не отдыхаю. 😁
Но несмотря на всё я всё равно счастлив 🙋 Потому что стараюсь жить сегодня, а завтра мож и не наступит вообще.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
После работы приезжаю и ещё кучу дел делаю.
Что за дела то? Ну может ты хобби занимаешься, чего-нибудь мастеришь и тебе это нравится. Или ты все выходные занимаешься вещами, которые тебе не нравятся и отнимают ресурс НС?

Сверху