я немногим больше потратил, около 140-150к бат, ну правда треть ушла на подарки жене по случаю 14го и дрНу я же регулярно отписываюсь по бюджетному направлению. Вот расклад по февралю. Страшные траты, и в марте всё будет не просто.
Немногим - 450 тысяч рублей же, это 5000$ за месяця немногим больше потратил, около 140-150к бат, ну правда треть ушла на подарки жене по случаю 14го и др
не, сейчас курс 2.61, а не 3Немногим - 450 тысяч рублей же, это 5000$ за месяц![]()
Да уж, жизнь дорогая какая-то. Это еще больше печалит.не, сейчас курс 2.61, а не 3
Сначала мне показалось , что много)Ужас какой!![]()
Даже не буду писать про свои, чтобы народ в обморок не упал.
Дык твоя семья сколько тратит? Мы в сумме около 3 лямов в год.Сначала мне показалось , что много)
Пока тратим больше чем зарабатываем. Но жизнь уже идёт к лучшему, однозначноДык твоя семья сколько тратит? Мы в сумме около 3 лямов в год.
У нас на крайних северах +1, даже подтаивает слегка.Скажи мне брат, когда эта ебучая зима закончится?![]()
У нас днём минус, но тоже на солнце подтаивает там, где снег чёрный. Да к концу февраля стало теплеть, но снова резко похолодало и на несколько ночей обещают под -30. Ветер с севера холоднючий дует.У нас на крайних северах +1, даже подтаивает слегка.
Пьёшь на кухоньке чтоли? Раз такие светлые мысли тебя посетили .Я лошара и позор КУ-движения. Во всех вопросах жизненных у меня всё плохо. Ни на что не способен. Таких людей уже не изменить.
так он не отдыхает, он же за дочкой ухаживает в выходные, а это из дома считай даже не выйтиесли ты спокойно отдыхаешь свои два выходных в неделю
Да не, дочку забрал, я на выходных и не пью то никогда.Пьёшь на кухоньке чтоли? Раз такие светлые мысли тебя посетили .
Ну да, в этом от части причина. Если бы я имел выходные, то, наверное, успевал бы за 2 дня восстановиться и набрать сил для 5 дней конторских сражений, но... По факту в понедельник утром я заебанней, чем в пятницу вечером. Такая судьба неудачника.так он не отдыхает, он же за дочкой ухаживает в выходные, а это из дома считай даже не выйти
Ну и я не отдыхаю. После работы приезжаю и ещё кучу дел делаю. А на выходных то одно , то другое, нет места отдыху. Когда меня жена спрашивает, ты завтра отдыхаешь? Я отвечаю, у меня выходной завтра, но я не отдыхаю.так он не отдыхает, он же за дочкой ухаживает в выходные, а это из дома считай даже не выйти
Что за дела то? Ну может ты хобби занимаешься, чего-нибудь мастеришь и тебе это нравится. Или ты все выходные занимаешься вещами, которые тебе не нравятся и отнимают ресурс НС?После работы приезжаю и ещё кучу дел делаю.