Старые песни о главном - 12 | Страница 1604 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 10 дней
Не курит 2 месяца 11 дней

Evgen

Ветеран
Не пьет
Дык у меня с 10 марта по 20 апреля марафон. Мне рано готовиться.
Битва наставников ☝️. Но ты не того выбрал. Он про пить по Канону, а тебе надо 40 дней продержаться. Покайся перед Фоксом. Может простит тебя и возьмёт в послушники. И крестик обратно надень, антихрист!

Evgen

Ветеран
Не пьет
Я уж со своим молодым наставником как-нибудь продержусь месячишко.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Битва наставников ☝️. Но ты не того выбрал. Он про пить по Канону, а тебе надо 40 дней продержаться. Покайся перед Фоксом. Может простит тебя и возьмёт в послушники. И крестик обратно надень, антихрист!
Джером наложит на меня руки, окунет персты в чешское и благословит на 1000 часов Трезвости.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Сейчас 5 дней трезвого пролога предстоят. Вот на 5 днях и сконцентрируюсь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Давай настраивайся на Крестовый поход. Ведь у доброжелателей возникнет резонный вопрос. Вилкой в глаз или по Канону раз :rolleyes:
Да, но как только настроишься, то начнутся жизненные невзгоды.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Евгеша обошел меня и вырвал второе место. Но на следующей неделе я верну себя законное серебро опять.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 4 месяца 7 дней
Не рассосётся. Тебе надо хотя бы один день в неделю выделить чисто для себя. Полноценно отдыхать. И тогда возможно психическое состояние не много стабилизируется.
Ухаживание - это тяжелый, неблагодарный и очень стрессовый труд. Очень тяжелый.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Ухаживание - это тяжелый, неблагодарный и очень стрессовый труд. Очень тяжелый.
Да понятно. Но надо что-то делать. Иначе за ним потом будут ходить. Психика может не выдержать в определённый момент.

Последнее редактирование:
Сверху