еще запрет на действия с недвижимостью без личного участия можно установить там жеО, уже всё. С завтрашнего дня вступит в действие. Надо всем пенсионерам своим такое включить.
Посмотреть вложение 12343
еще запрет на действия с недвижимостью без личного участия можно установить там жеО, уже всё. С завтрашнего дня вступит в действие. Надо всем пенсионерам своим такое включить.
Посмотреть вложение 12343
Да, надо везде запретов понаставить. Пусть жулики сдохнут.еще запрет на действия с недвижимостью без личного участия можно установить там же
Дык у меня с 10 марта по 20 апреля марафон. Мне рано готовиться.Сам-то готов?
Битва наставниковДык у меня с 10 марта по 20 апреля марафон. Мне рано готовиться.
Джером наложит на меня руки, окунет персты в чешское и благословит на 1000 часов Трезвости.Битва наставников. Но ты не того выбрал. Он про пить по Канону, а тебе надо 40 дней продержаться. Покайся перед Фоксом. Может простит тебя и возьмёт в послушники. И крестик обратно надень, антихрист!
Давай настраивайся на Крестовый поход. Ведь у доброжелателей возникнет резонный вопрос. Вилкой в глаз или по Канону разСейчас 5 дней трезвого пролога предстоят. Вот на 5 днях и сконцентрируюсь.
Да, но как только настроишься, то начнутся жизненные невзгоды.Давай настраивайся на Крестовый поход. Ведь у доброжелателей возникнет резонный вопрос. Вилкой в глаз или по Канону раз![]()
Это где такое, на госуслугах?
Да, на госуслугах.Это где такое, на госуслугах?
Я как-то искал, нигде там не находил таких функций.
Настроивайся на 40-дневную просушку ).Евгеша обошел меня и вырвал второе место. Но на следующей неделе я верну себя законное серебро опять.
У меня ни хрена не отличное, но по ходу дело вообще не в бухле.Настроение отличное. По психике двойник не размотал ).
Так ты не хочешь с этим разбираться. Плывёшь по течению.У меня ни хрена не отличное, но по ходу дело вообще не в бухле.
Рассосется как-нибудь.Так ты не хочешь с этим разбираться. Плывёшь по течению.
Не рассосётся. Тебе надо хотя бы один день в неделю выделить чисто для себя. Полноценно отдыхать. И тогда возможно психическое состояние не много стабилизируется.Рассосется как-нибудь.
Ухаживание - это тяжелый, неблагодарный и очень стрессовый труд. Очень тяжелый.Не рассосётся. Тебе надо хотя бы один день в неделю выделить чисто для себя. Полноценно отдыхать. И тогда возможно психическое состояние не много стабилизируется.
Да понятно. Но надо что-то делать. Иначе за ним потом будут ходить. Психика может не выдержать в определённый момент.Ухаживание - это тяжелый, неблагодарный и очень стрессовый труд. Очень тяжелый.