Ну вот видишь, все пьют в субботу. Евгеша наверное и спит уже, чтобы вечерком добавочкой пировать. Пеон, может тоже на пьянке.Но сам выпиваю.
У меня нет субботы.Ну вот видишь, все пьют в субботу
Я трезвА так люди по субботам в основном пьют, поэтому тихо.
Билл на стакане значит?Я трезв![]()
Я стараюсь все не использовать и не переношу их на следующий месяц. Не выпил в прошлом месяце, значит сгорели. Имхо так удобнее для меня.1 марта - день новых талонов.
Новенькие. Хрустящие. Краской ещё пахнут. Грех неотоварить.1 марта - день новых талонов.
Так она и не пила никогда так как ты.Давайте поговорим по профильному вопросу. Как так у @Пароварка доза и частота сама собой уменьшилась. Я так же хочу![]()
Да вроде ЕУшила и запойчик был в анамнезе.Так она и не пила никогда так как ты.
не, на 14 фев меньше, тут еще др был у нее на этой неделе, а на 8 марта я ничего дарить не собираюсь, тут это обычный деньПеон больше 100к в рублях на 14 февраля поднес в дар, на 8 марта еще больше поднесет?
Да не запои это были. Я такими запоями пил всю молодость и ничего, алкоголиком не становился.Да вроде ЕУшила и запойчик был в анамнезе.
завтра на свадьбу идти, тут рядом у соседей, пришлось гардероб обновить немного, а то у меня одни шорты и футболки, одни расходыПеон, может тоже на пьянке.
Заслушать бы @ПароваркаДа не запои это были. Я такими запоями пил всю молодость и ничего, алкоголиком не становился.