- #31,961
Хорошо, я тоже в марте поэкономлю.Указал с Атцом Алексием, что сильно шикуем. Джером с Биллом любят Белугу пригубить. Навлекли гнев на себя. Так что лучше промолчать.
Хорошо, я тоже в марте поэкономлю.Указал с Атцом Алексием, что сильно шикуем. Джером с Биллом любят Белугу пригубить. Навлекли гнев на себя. Так что лучше промолчать.
Ты уже двойники в нормальное правило для себя принял?Дык стандартный двойник. День с роднулями. День кухонная пивная работа во славу Великого![]()
Сегодня обгонит меня по ходу. Уж я так погано год никогда не начинал в КУшной жизни, но Евгеша один фиг впереди.Ты уже двойники в нормальное правило для себя принял?
Так они хрен знает сколько лет со мною. Не нормально. Как в прочем и пить вовсе. Но что есть, то есть.Ты уже двойники в нормальное правило для себя принял?
С 10 марта по 20 апреля для меня всё решится.Так они хрен знает сколько лет со мною. Не нормально. Как в прочем и пить вовсе. Но что есть, то есть.
Пост что ли?С 10 марта по 20 апреля для меня всё решится.
Нет-нет, это не одно и то же. Пить по норме - это нормально, а каждые выходные фигачить двойники - нет.Так они хрен знает сколько лет со мною. Не нормально. Как в прочем и пить вовсе. Но что есть, то есть.
Пост с 3 марта, но первая неделя у меня мимо, так как выезд на 3-ю ежегодную встречу Соучредителей. 6 недель, да, как раз 1000 часов.Пост что ли?
Месяц бы хотелось исполнить в рамках доброго трезвого началаПост с 3 марта, но первая неделя у меня мимо, так как выезд на 3-ю ежегодную встречу Соучредителей. 6 недель, да, как раз 1000 часов.
Ну да, чтобы 1 апреля Джером нам выдал медали - прорыв марта, что-нибудь в этом роде.Месяц бы хотелось исполнить в рамках доброго трезвого начала![]()
Да. А то будут нас на пару с Биллом атаковать. Хорошо спелисьНу да, чтобы 1 апреля Джером нам выдал медали - прорыв марта, что-нибудь в этом роде.
Но на первом месте то Пуша. А мы с тобой на 2 и 3 местах пока.Да. А то будут нас на пару с Биллом атаковать. Хорошо спелись![]()
Она новенькая. Ей простительно. А мы с тобой тёртые калачи. Но пьём сладко, не уныло.Но на первом месте то Пуша. А мы с тобой на 2 и 3 местах пока.
Потеряла в нас веруБаттерфляй, думаю, за нас.
Вчера норм, кстати, с женой сидели болтали. Том-ям, ребрышки, пивцо пил. Собственно даже 4 бокал уже так, без особого энтузиазма тянул. Догонов не хотел.Она новенькая. Ей простительно. А мы с тобой тёртые калачи. Но пьём сладко, не уныло.
Нет, она нас не бросит.Потеряла в нас веру![]()