Алекса не лишат модераторства это факт, Великий кушник , ну он так видит себяТак ты не голосуешь. А ты прожми. Каждыйголос важен для нас. Там и посмотрим
Не говори гоп.....на этой неделе лишь один Акт будет.
Конторский же работник. Там у них в крови планы строить и их не выполнять.В общем Саня вышел из круга доверия...
Наше дело набрать голоса. Если всем пофигу то не наберет. А если нет. Наберется народ то организуем голосовалку. Это демократия.Алекса не лишат модераторства это факт, Великий кушник , ну он так видит себя
Модеры это совесть нашего форума! Долой нечестных!Лишить Санька статуса Великий пока не вернётся к употребу 8 лча
Модератора пожалуйста, мне как бы все равно. А ник, статус, подпись, аватар - это личная информация человека, с чего бы ее менять. Если там нет оскорблений или экстремизма, то менять принудительно недопустимо.Выносим Сане вотум не доверия. Предлагаю лишить статуса модера и великого до исправления
Накидайте лайков кто за
Ну как минимум одно что-то надо исключить не вяжется обман с модерствомМодератора пожалуйста, мне как бы все равно. А ник, статус, подпись, аватар - это личная информация человека, с чего бы ее менять. Если там нет оскорблений или экстремизма, то менять принудительно недопустимо.
Модерство то пожалуйста, голосование и вперед. Удалять фотки Эжена или выискивать бредни Сергуни честно говоря не особая честь. А без модерства я смогу законно не читать вообще никакие темы, кроме своей. Не возражаю.Ну как минимум одно что то надо исключить не вяжется обман с модерством
Эххх, нет чтобы сказать - исправлюсь братцы!Модерство то пожалуйста, голосование и вперед. Удалять фотки Эжена или выискивать бредни Сергуни честно говоря не особая честь. А без модерства я смогу законно не читать вообще никакие темы, кроме своей. Не возражаю.
Ну дык поэтому я это я. Будучи соратником Джерома и рукопожатным либералом, я за демократию, но без ущемления прав конкретного человека. Я как рядовой член форума и марафона никому ничего не должен, ведь правда, ну кроме честности в отчетах. А модераторство собственно это не какая-то регалия, да и использую я ее только когда Джерома нет. Типа страховки. Поэтому не держусь.Эххх, нет чтобы сказать - исправлюсь братцы!
А ты вот прогнал..
4 лчаЛишить Санька статуса Великий пока не вернётся к употребу 8 лча
Нееее, пока план "Умеренный Февраль" за 30 дней с 01.02 по 02.03 распивать раз в декаду. А с 3 марта Великопостничество.4 лча
По факту полутуша приходит на колбасный завод без лишних причиндалов. Из них только сосиски Красная цена делают.Ты как Саня. Лепишь отмазки а по факту молекулы свинных хуёв залетают в немалом количестве.
Что за купеческая атака?Все модеры это полицаи ебучие и пидоры. А на деле ссыкуны, ложки говна не стоят.
я здесь писать больше не буду) но лично не понимаю как ставить на петуха и за слова не отвечать. Ты тогда медали собирай и порицания молча. А то как-то хитро сначала со всеми, а потом вроде и сам по себе никому ничего не должен.Ну дык поэтому я это я. Будучи соратником Джерома и рукопожатным либералом, я за демократию, но без ущемления прав конкретного человека. Я как рядовой член форума и марафона никому ничего не должен, ведь правда, ну кроме честности в отчетах. А модераторство собственно это не какая-то регалия, да и использую я ее только когда Джерома нет. Типа страховки. Поэтому не держусь.