Старые песни о главном - 12 | Страница 1452 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 67, Пользователей: 0, Гостей: 67)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Зреет восстание, недовольных нечестностью. Тех чье доверие было неоднакратно попрано.
Берегись Александр. Аврора пизданет еще раз😅

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Алекса не лишат модераторства это факт, Великий кушник , ну он так видит себя 🤣
Наше дело набрать голоса. Если всем пофигу то не наберет. А если нет. Наберется народ то организуем голосовалку. Это демократия.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Выносим Сане вотум не доверия. Предлагаю лишить статуса модера и великого до исправления🤣🤣💪
Накидайте лайков кто за😅
Модератора пожалуйста, мне как бы все равно. А ник, статус, подпись, аватар - это личная информация человека, с чего бы ее менять. Если там нет оскорблений или экстремизма, то менять принудительно недопустимо.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Модератора пожалуйста, мне как бы все равно. А ник, статус, подпись, аватар - это личная информация человека, с чего бы ее менять. Если там нет оскорблений или экстремизма, то менять принудительно недопустимо.
Ну как минимум одно что-то надо исключить😅 не вяжется обман с модерством

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну как минимум одно что то надо исключить😅 не вяжется обман с модерством
Модерство то пожалуйста, голосование и вперед. Удалять фотки Эжена или выискивать бредни Сергуни честно говоря не особая честь. А без модерства я смогу законно не читать вообще никакие темы, кроме своей. Не возражаю.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Сконцетрируюсь на своей трезвости и излечении от болезней.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Модерство то пожалуйста, голосование и вперед. Удалять фотки Эжена или выискивать бредни Сергуни честно говоря не особая честь. А без модерства я смогу законно не читать вообще никакие темы, кроме своей. Не возражаю.
Эххх, нет чтобы сказать - исправлюсь братцы!
А ты вот прогнал..

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Эххх, нет чтобы сказать - исправлюсь братцы!
А ты вот прогнал..
Ну дык поэтому я это я. Будучи соратником Джерома и рукопожатным либералом, я за демократию, но без ущемления прав конкретного человека. Я как рядовой член форума и марафона никому ничего не должен, ведь правда, ну кроме честности в отчетах. А модераторство собственно это не какая-то регалия, да и использую я ее только когда Джерома нет. Типа страховки. Поэтому не держусь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Открытый Марафон с 3 марта естественно будет объявлен.

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 26 дней
Ты как Саня. Лепишь отмазки😅 а по факту молекулы свинных хуёв залетают в немалом количестве.
По факту полутуша приходит на колбасный завод без лишних причиндалов. Из них только сосиски Красная цена делают.

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц
Ну дык поэтому я это я. Будучи соратником Джерома и рукопожатным либералом, я за демократию, но без ущемления прав конкретного человека. Я как рядовой член форума и марафона никому ничего не должен, ведь правда, ну кроме честности в отчетах. А модераторство собственно это не какая-то регалия, да и использую я ее только когда Джерома нет. Типа страховки. Поэтому не держусь.
я здесь писать больше не буду) но лично не понимаю как ставить на петуха и за слова не отвечать. Ты тогда медали собирай и порицания молча. А то как-то хитро сначала со всеми, а потом вроде и сам по себе никому ничего не должен.

Сверху