Старые песни о главном - 12 | Страница 1451 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Пока идет работа раз в 3 дня, намерен переломить тенденцию. Но в начале года вообще раз в 2 дня было. В целом жду рекордного года, лучшего результата за 7 лет КУ.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Мне в жизни несколько раз довелось разбавленный пить, чистый я не пробовал. Вы, когда лча считаете, сразу эту бутылку вспоминайте, может быть на какие-то мысли наведёт.
Еще можно когда еду ешь вспоминать из чего она сейчас сделана. И т.д. и т.п.
Два раза не помирать. И никто не знает от чего и где. Норма рулит. Нервы губят😅

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 26 дней
Еще можно когда еду ешь вспоминать из чего она сейчас сделана. И т.д. и т.п.
Два раза не помирать. И никто не знает от чего и где. Норма рулит. Нервы губят😅
Без еды не прожить человеку, а без спирта можно попробовать.
По канону две баклажки спирта в год допускается, а ведь некоторые и превышают.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Без еды не прожить человеку, а без спирта можно попробовать.
По канону две баклажки спирта в год допускается, а ведь некоторые и превышают.
Никто не пьет баклажки со спиртом. А еда сейчас порой вреднее чем пара бокалов сухого красного. У меня поджелудка на хорошее вино не реагирует. А на еду, если она не найс сразу дает знать. И на нервы

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц
Дык в чем? Попиваю 2 раза в неделю, уже больше 3-х лет как, доза не растет. Вчера и 2.5 литров хватило. В чем обман то?
в твоем хроническом вранье и балабольстве. Ты даже не стараешься. Пидр, петух и прочее, пофиг. Это не серьезно. Сказал бы бухаю 2 раза в неделю и все. А ты не туда и не суда. Евген и Автобусник хоть усилия прилагают

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Выносим Сане вотум не доверия. Предлагаю лишить статуса модера и великого до исправления🤣🤣💪
Накидайте лайков кто за😅

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня

Баттерфляй

Великая КУшница
Выносим Сане вотум не доверия. Предлагаю лишить статуса модера и великого до исправления🤣🤣💪
Накидайте лайков кто за😅
Так он его себе САМ установил , до этого было Невеликий Кушник 🤣, после очередного поражения в марафоне, сам себе и присвоил , модератор имеет права 👆

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Так он его себе САМ установил , до этого было Невеликий Кушник 🤣, после очередного поражения в марафоне, сам себе и присвоил , модератор имеет права 👆
Ставь лайк. Голосуй. Пусть все видят. Бунт поднимем. У нас демократия

Viktorio

Участник
Не пьет 1 месяц
Но ведь звания разыгрывались совершенно другие😀

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 26 дней
Формально ты и хуй свинной в рот бы брать не стал. А по факту возможно зашкварился с колбасой😅
Колбасу на новый год немного поел, действительно. Помню, на колбасном заводе бывал, там свиные хуи на молекулы разбирают, поэтому зашквар не имеет силы.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Колбасу на новый год немного поел, действительно. Помню, на колбасном заводе бывал, там свиные хуи на молекулы разбирают, поэтому зашквар не имеет силы.
Ты как Саня. Лепишь отмазки😅 а по факту молекулы свинных хуёв залетают в немалом количестве.

Сверху