Еще можно когда еду ешь вспоминать из чего она сейчас сделана. И т.д. и т.п.Мне в жизни несколько раз довелось разбавленный пить, чистый я не пробовал. Вы, когда лча считаете, сразу эту бутылку вспоминайте, может быть на какие-то мысли наведёт.
А предпосылки? В прошлом году в январе ты лучше сработал чем в этом.В целом жду рекордного года, лучшего результата за 7 лет КУ.
Без еды не прожить человеку, а без спирта можно попробовать.Еще можно когда еду ешь вспоминать из чего она сейчас сделана. И т.д. и т.п.
Два раза не помирать. И никто не знает от чего и где. Норма рулит. Нервы губят
Никто не пьет баклажки со спиртом. А еда сейчас порой вреднее чем пара бокалов сухого красного. У меня поджелудка на хорошее вино не реагирует. А на еду, если она не найс сразу дает знать. И на нервыБез еды не прожить человеку, а без спирта можно попробовать.
По канону две баклажки спирта в год допускается, а ведь некоторые и превышают.
в твоем хроническом вранье и балабольстве. Ты даже не стараешься. Пидр, петух и прочее, пофиг. Это не серьезно. Сказал бы бухаю 2 раза в неделю и все. А ты не туда и не суда. Евген и Автобусник хоть усилия прилагаютДык в чем? Попиваю 2 раза в неделю, уже больше 3-х лет как, доза не растет. Вчера и 2.5 литров хватило. В чем обман то?
У тебя поджелудка реагирует на нервы?У меня поджелудка на хорошее вино не реагирует. А на еду, если она не найс сразу дает знать. И на нервы
Формально не пьёт, а фигурально пьёт именно лча. Вот такая вот загогулина получается.Никто не пьет баклажки со спиртом.
Жкт весь сбоит. Если понервничаешь сильно.У тебя поджелудка реагирует на нервы?
Формально ты и хуй свинной в рот бы брать не стал. А по факту возможно зашкварился с колбасойФормально не пьёт, а фигурально пьёт именно лча. Вот такая вот загогулина получается.
Так он его себе САМ установил , до этого было Невеликий Кушник , после очередного поражения в марафоне, сам себе и присвоил , модератор имеет праваВыносим Сане вотум не доверия. Предлагаю лишить статуса модера и великого до исправления
Накидайте лайков кто за
Ставь лайк. Голосуй. Пусть все видят. Бунт поднимем. У нас демократияТак он его себе САМ установил , до этого было Невеликий Кушник , после очередного поражения в марафоне, сам себе и присвоил , модератор имеет права
Но ведь звания разыгрывались совершенно другиеТак он его себе САМ установил , до этого было Невеликий Кушник , после очередного поражения в марафоне, сам себе и присвоил , модератор имеет права
Колбасу на новый год немного поел, действительно. Помню, на колбасном заводе бывал, там свиные хуи на молекулы разбирают, поэтому зашквар не имеет силы.Формально ты и хуй свинной в рот бы брать не стал. А по факту возможно зашкварился с колбасой
Нет демократии , наигрались , Староста сказалСтавь лайк. Голосуй. Пусть все видят. Бунт поднимем. У нас демократия
Ты как Саня. Лепишь отмазки а по факту молекулы свинных хуёв залетают в немалом количестве.Колбасу на новый год немного поел, действительно. Помню, на колбасном заводе бывал, там свиные хуи на молекулы разбирают, поэтому зашквар не имеет силы.
Так ты не голосуешь. А ты прожми. Каждыйголос важен для нас. Там и посмотримНет демократии , наигрались , Староста сказал