Старые песни о главном - 12 | Страница 1450 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 71, Пользователей: 0, Гостей: 71)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
У меня в московской квартире стоит литр чистейшего лабораторного этанола, по бешеной цене закупка была. Зачем-то он был нужен в своё время, нигде не купить, поэтому жена с работы изъяла излишки. Смотришь на эту бутылку, так много мыслей приходит о взаимоотношениях людей с этой жидкостью, но выпить нет желания, скорее страх.
У меня нет никакого желания пить лабораторный спирт. И страха нет. А тех у кого есть. Ну им нельзя пить совершенно.
Мне если коньяк не понравился, он переходит в статус растирки и все😅

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Последний раз пил водку пару лет назад. Эксперемент с Собом ставили. Не понравилось опьянение с водки. Оно какое-то не контролируемое. От звонкого до как будто и не пил.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Последний раз пил водку пару лет назад. Эксперемент с Собом ставили. Не понравилось опьянение с водки. Оно какое-то не контролируемое. От звонкого до как будто и не пил.
Мне нравится хорошая водка. Но вот пил я ее примерно тоже пару лет назад. На футбике на стадионе кажется

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 26 дней
У меня нет никакого желания пить лабораторный спирт. И страха нет. А тех у кого есть. Ну им нельзя пить совершенно.
Мне если коньяк не понравился, он переходит в статус растирки и все😅
Страх не выпить алкоголь, а именно спирт. Очень специфический эффект от него. Зато он открывает глаза на то, что собой представляет вся алкогольная культура. Лицемерная надстройка над базой из наркотической ядовитой жидкости.

Баттерфляй

Великая КУшница

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Страх не выпить алкоголь, а именно спирт. Очень специфический эффект от него. Зато он открывает глаза на то, что собой представляет вся алкогольная культура. Лицемерная надстройка над базой из наркотической ядовитой жидкости.
Жрать спирт чистоганом не имеет ничего общего с алкогольной культурой

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 10 дней
У меня в московской квартире стоит литр чистейшего лабораторного этанола, по бешеной цене закупка была. Зачем-то он был нужен в своё время, нигде не купить, поэтому жена с работы изъяла излишки. Смотришь на эту бутылку, так много мыслей приходит о взаимоотношениях людей с этой жидкостью, но выпить нет желания, скорее страх.
У меня канистра 5 литров медицинского спирта стоит. Но я точно знаю, что спирт не буду пить никогда.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Сань, я не в коем случае не учу тебя уму разуму. Не мне это делать как минимум. Просто обращаю внимание на вечный пистешь. А пистишь ты сам себе.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Сань, я не в коем случае не учу тебя уму разуму. Не мне это делать как минимум. Просто обращаю внимание на вечный пистешь. А пистишь ты сам себе.
Дык в чем? Попиваю 2 раза в неделю, уже больше 3-х лет как, доза не растет. Вчера и 2.5 литров хватило. В чем обман то?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Опять завёл старую шарманку :sarcastic:
Так что не так то? Вот будет 5 недель и 10 пьянок, средняя сейчас чуть-чуть повыше, это из-за новогодних атак мощных. Ну это каждый год так, потом с течением года всё выправится. А желание пить пореже никто не отменял, на этой неделе лишь один Акт будет.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Дык в чем? Попиваю 2 раза в неделю, уже больше 3-х лет как, доза не растет. Вчера и 2.5 литров хватило. В чем обман то?
В том что ты каждый раз берешь срок просушки, сам это делаешь, никто не заставляет. И каждый раз не выполняешь. Пьешь когда тебе хочется. И все

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 26 дней
У меня канистра 5 литров медицинского спирта стоит. Но я точно знаю, что спирт не буду пить никогда.
Мне в жизни несколько раз довелось разбавленный пить, чистый я не пробовал. Вы, когда лча считаете, сразу эту бутылку вспоминайте, может быть на какие-то мысли наведёт.

Сверху