Баттерфляй
Великая КУшница
Пустырник тебя бы спас , а так на лечение и болезни бухаешь …(Нет, ну первые 2 раза я просто переживал, а вчера подустал слегка.
Свечки больше не отменяй))) они локально действуют и быстро )
Пустырник тебя бы спас , а так на лечение и болезни бухаешь …(Нет, ну первые 2 раза я просто переживал, а вчера подустал слегка.
Саня пьет когда хочет. Хорошо, что он не хочет пить каждый день.Ты с начала болезни уже 3 раза бухнул )))
И на препараты и до …
У меня нет никакого желания пить лабораторный спирт. И страха нет. А тех у кого есть. Ну им нельзя пить совершенно.У меня в московской квартире стоит литр чистейшего лабораторного этанола, по бешеной цене закупка была. Зачем-то он был нужен в своё время, нигде не купить, поэтому жена с работы изъяла излишки. Смотришь на эту бутылку, так много мыслей приходит о взаимоотношениях людей с этой жидкостью, но выпить нет желания, скорее страх.
Мне нравится хорошая водка. Но вот пил я ее примерно тоже пару лет назад. На футбике на стадионе кажетсяПоследний раз пил водку пару лет назад. Эксперемент с Собом ставили. Не понравилось опьянение с водки. Оно какое-то не контролируемое. От звонкого до как будто и не пил.
Страх не выпить алкоголь, а именно спирт. Очень специфический эффект от него. Зато он открывает глаза на то, что собой представляет вся алкогольная культура. Лицемерная надстройка над базой из наркотической ядовитой жидкости.У меня нет никакого желания пить лабораторный спирт. И страха нет. А тех у кого есть. Ну им нельзя пить совершенно.
Мне если коньяк не понравился, он переходит в статус растирки и все
Очень интересная мысльЗато он открывает глаза на то, что собой представляет вся алкогольная культура. Лицемерная надстройка над базой из наркотической ядовитой жидкости.
Жрать спирт чистоганом не имеет ничего общего с алкогольной культуройСтрах не выпить алкоголь, а именно спирт. Очень специфический эффект от него. Зато он открывает глаза на то, что собой представляет вся алкогольная культура. Лицемерная надстройка над базой из наркотической ядовитой жидкости.
Уже реже хочу.Саня пьет когда хочет. Хорошо, что он не хочет пить каждый день.
Уже это сегодня. Потому что выпил вчера.Уже реже хочу.
У меня канистра 5 литров медицинского спирта стоит. Но я точно знаю, что спирт не буду пить никогда.У меня в московской квартире стоит литр чистейшего лабораторного этанола, по бешеной цене закупка была. Зачем-то он был нужен в своё время, нигде не купить, поэтому жена с работы изъяла излишки. Смотришь на эту бутылку, так много мыслей приходит о взаимоотношениях людей с этой жидкостью, но выпить нет желания, скорее страх.
Дык в чем? Попиваю 2 раза в неделю, уже больше 3-х лет как, доза не растет. Вчера и 2.5 литров хватило. В чем обман то?Сань, я не в коем случае не учу тебя уму разуму. Не мне это делать как минимум. Просто обращаю внимание на вечный пистешь. А пистишь ты сам себе.
Опять завёл старую шарманкуДык в чем? Попиваю 2 раза в неделю, уже больше 3-х лет как, доза не растет. Вчера и 2.5 литров хватило. В чем обман то?
Так что не так то? Вот будет 5 недель и 10 пьянок, средняя сейчас чуть-чуть повыше, это из-за новогодних атак мощных. Ну это каждый год так, потом с течением года всё выправится. А желание пить пореже никто не отменял, на этой неделе лишь один Акт будет.Опять завёл старую шарманку
Не спорю, но речь идёт о другом.Жрать спирт чистоганом не имеет ничего общего с алкогольной культурой
В том что ты каждый раз берешь срок просушки, сам это делаешь, никто не заставляет. И каждый раз не выполняешь. Пьешь когда тебе хочется. И всеДык в чем? Попиваю 2 раза в неделю, уже больше 3-х лет как, доза не растет. Вчера и 2.5 литров хватило. В чем обман то?
Мне в жизни несколько раз довелось разбавленный пить, чистый я не пробовал. Вы, когда лча считаете, сразу эту бутылку вспоминайте, может быть на какие-то мысли наведёт.У меня канистра 5 литров медицинского спирта стоит. Но я точно знаю, что спирт не буду пить никогда.