Старые песни о главном - 12 | Страница 1448 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 72, Пользователей: 0, Гостей: 72)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 28 дней
Да я 20 лет бухал по-черному. И за пару месяцев все прошло без следа. Наверное, это уж совсем НДшные синяки, у которых полная деградация произошла.
Я не понимаю , когда ты успел денег заработать!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Я не понимаю , когда ты успел денег заработать!
В основном, по выходным бухал. А в будни работал, как проклятый. Но в последние годы уже пьянство начало сказываться на работе. Периодически выпивал утром бутылку пива, чтобы просто доехать до работы, иначе в метро могло стошнить. Пил где-то по дороге в метро или в подъезде, если удавалось заскочить, везде же кодов понаставили. Только в последние годы приезжал на работу, раздавал задания подчиненным, а сам ехал в парк пить пиво. И оттуда компанией руководил. Но это было не все время, периодами.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Это с 20 лет бухал и до 40 лет ? По чёрному?
Нет, в школе с 14 до 16 лет (3 года) эпизодически, в институте с 16 до 24 лет (8 лет) событийно, с 24 до 33 (9 лет) регулярно и с 33 до 53 лет (20) лет - в тяжелой степени.

Последнее редактирование:
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Очень активно и успешно мероприятие прошло. Подумал, что 2.5 литра Алтайского вечером уместны. Сразу замахнулся на 20 дней ошибочно, в феврале пойду поступательно.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Очень активно и успешно мероприятие прошло. Подумал, что 2.5 литра Алтайского вечером уместны. Сразу замахнулся на 20 дней ошибочно, в феврале пойду поступательно.
А сколько лозунгов было. Для чего этот митинг?😅

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
А сколько лозунгов было. Для чего этот митинг?😅
Сложное было очень финансовое положение. А сегодня перевели, долг отдал, да еще может до 20 февраля хватит денег. Так то только в конце марта в зону комфорта и всё из-за лудомании проклятой. Разомлел и решил испить. На этой неделе больше не буду.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
В январе было 10 пьянок, но... за первые 10 дней было 5 пьянок, и за оставшиеся 3 недели тоже 5 пьянок. Динамика всем очевидна невооруженным глазом. В феврале работать буду раз в декаду вообще.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
В январе было 10 пьянок, но... за первые 10 дней было 5 пьянок, и за оставшиеся 3 недели тоже 5 пьянок. Динамика всем очевидна невооруженным глазом. В феврале работать буду раз в декаду вообще.
Работать ты можешь сегодня. А не вчера и не завтра😉

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Январь, очевидно, в пассив. Но февраль будет совершенно другим.

Сверху