Он же говорил, что сегодня какой-то важный день, занят сильно наверное
Хорошо, что брат Артемиус принес нам радость и свежий глоток трезвости. Восемь месяцев не шутка!Климов предал учение Пастора Свисса и ушёл в Демонический запой.
Егор Летов прекрасно сложил песню о трезвости. Называется Долгая счастливая жизнь.Хорошо, что брат Артемиус принес нам радость и свежий глоток трезвости. Восемь месяцев не шутка!
Прямо повеяло здоровьем, отличной продуктивной жизнью.
Хочется идти за этими отличными парнями - Фокс, Артемиус, Рен!!!
Ну если нет то сегодня уже 100% должен да.Думаешь вчера в зад свечу, в ротец пивное?
Да не, я на мероприятии закрытом, в тайных телегах тоже не общаюсь. С утра только одному тайному соучредителю вернул 15 тыщ и всё. Ну не пью, естественно. Пьянка - могила.Бульбаш тоже, где-то там в тайных телегах тренирует Санька.
здоровье - да, продуктивная жизнь - нет, у меня такой опыт на данный моментПрямо повеяло здоровьем, отличной продуктивной жизнью.
Что же мешает? ИдиХорошо, что брат Артемиус принес нам радость и свежий глоток трезвости. Восемь месяцев не шутка!
Прямо повеяло здоровьем, отличной продуктивной жизнью.
Хочется идти за этими отличными парнями - Фокс, Артемиус, Рен!!!
На НД говорят, что надо полтора года ждать изменений. Многое пропито.здоровье - да, продуктивная жизнь - нет, у меня такой опыт на данный момент
Видел я разных эндэшных.На НД говорят, что надо полтора года ждать изменений. Многое пропито.
И у нас есть такие знакомые )))Видел я разных эндэшных.
Если чел норм то он и изначально норм. Ну бывает такое. допился до ручки. Вот и выбор либо жизнь либо смерть. И учится понемногу такой себе жить. И не орет направо и налево ( читай не пиздит самому себе), что трезвость это супер. А как есть.
а если чел кусок говна то ему хоть трезвость хоть пьянка. В сухости люди совсем не выносимыми становятся бывает. 5 лет сухости у знакомой. Она со стеклянными глазами тебе мозг вынесет на ровном месте. Тьфу плять.
ну у меня ничего не пропито, я пил не так многоНа НД говорят, что надо полтора года ждать изменений. Многое пропито.
Да я 20 лет бухал по-черному. И за пару месяцев все прошло без следа. Наверное, это уж совсем НДшные синяки, у которых полная деградация произошла.ну у меня ничего не пропито, я пил не так много
Это ты ради общения, вкуса бухал по чёрному?Да я 20 лет бухал по-черному
Будешь трезвым, глаза остекленеют!Что вы такое тут пишите?? Тут территория трезвости
Нет, конечно. Это все было до КУ.Это ты ради общения, вкуса бухал по чёрному?
Много раз писал, зачем ты пьешь…