Старые песни о главном - 12 | Страница 1447 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 64, Пользователей: 0, Гостей: 64)

Климoв

Участник
Не пьет 6 дней
Климов предал учение Пастора Свисса и ушёл в Демонический запой.
Хорошо, что брат Артемиус принес нам радость и свежий глоток трезвости. Восемь месяцев не шутка!
Прямо повеяло здоровьем, отличной продуктивной жизнью.
Хочется идти за этими отличными парнями - Фокс, Артемиус, Рен!!!

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
Хорошо, что брат Артемиус принес нам радость и свежий глоток трезвости. Восемь месяцев не шутка!
Егор Летов прекрасно сложил песню о трезвости. Называется Долгая счастливая жизнь.
Начинается со следующих строк:

Потрясениям и праздникам-нет
Горизонтам и праздникам-нет
Вдохновениям и праздникам-нет,нет,нет,нет...

ну и так далее

Было у меня 8,5 месяцев трезвости в прошлом году. Лично для меня. Это гораздо лучше чем бухать как свинья ( здоровье не шутки). И гораздо хуже чем выпивать в меру. Трезвость скука еще та, а второй жизни не будет.

Климoв

Участник
Не пьет 6 дней
С какой стати Бульбаш должен всем нравиться и угождать??
Нет, он в первую очередь занят своей трезвостью, своим здоровьем. До мнения разных пьянчуг ему нет дела.

Сергуня

Ветеран
История для обсуждения:
Есть гестхаус, там живут в основном кайтеры, то есть, туссовки, пьянки и тд.
В этом гесте живёт мой кореш уже 12 лет.
Ему осенью написал какой-то хуй и попросил научить на кайте, ну и продать кайт за 1800$
По итогу кореш его пригласил и он, этот хуй с женой и ребенком, поселился в соседнем доме.

И тут началось: чуть мы только соберёмся потусить, поржать и попить пива вечером, он с женой сразу выползают и начинают ныть что у них ребенок.

Я и народ охуели чутка и перестали туда ездить.

Сегодня заезжаю, а этот хуй как котяра ходит с важным видом, а баба евойная с пеленками возиться.
Кореш и говорит - куда пропал?
Давай у меня сегодня пива выпьем?
А я - да не, у тебя теперь тут детсад какой-то.

Хуй сам напросился, видел что место тусовочное, но остался жить.
И теперь всем воздух портит.

Вот так, из-за одного говна, страдают люди.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Бульбаш тоже, где-то там в тайных телегах тренирует Санька.
Да не, я на мероприятии закрытом, в тайных телегах тоже не общаюсь. С утра только одному тайному соучредителю вернул 15 тыщ и всё. Ну не пью, естественно. Пьянка - могила.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Что же мешает? Иди 🤗

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 4 дня
На НД говорят, что надо полтора года ждать изменений. Многое пропито.
Видел я разных эндэшных.
Если чел норм то он и изначально норм. Ну бывает такое. допился до ручки. Вот и выбор либо жизнь либо смерть. И учится понемногу такой себе жить. И не орет направо и налево ( читай не пиздит самому себе), что трезвость это супер. А как есть.

а если чел кусок говна то ему хоть трезвость хоть пьянка. В сухости люди совсем не выносимыми становятся бывает. 5 лет сухости у знакомой. Она со стеклянными глазами тебе мозг вынесет на ровном месте. Тьфу плять.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Видел я разных эндэшных.
Если чел норм то он и изначально норм. Ну бывает такое. допился до ручки. Вот и выбор либо жизнь либо смерть. И учится понемногу такой себе жить. И не орет направо и налево ( читай не пиздит самому себе), что трезвость это супер. А как есть.

а если чел кусок говна то ему хоть трезвость хоть пьянка. В сухости люди совсем не выносимыми становятся бывает. 5 лет сухости у знакомой. Она со стеклянными глазами тебе мозг вынесет на ровном месте. Тьфу плять.
И у нас есть такие знакомые )))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
ну у меня ничего не пропито, я пил не так много
Да я 20 лет бухал по-черному. И за пару месяцев все прошло без следа. Наверное, это уж совсем НДшные синяки, у которых полная деградация произошла.

Сверху