Друзья, вы воспринимаете модераторство, как награду, а это тяжелая обязанность. А вообще административные вопросы не решались и не будут решаться голосованием. Иначе дело пахнет анархией и это несет угрозу существованию форума.
По голосованию не лишу, не тратьте время. Модератор назначается не из-за моральных качеств. Тут главное доверие, интеллект, способность отличать личные интересы и интересы форума, приверженность форуму. Этому Саня соответствует.Алекса не лишат модераторства это факт, Великий кушник , ну он так видит себя
Ну, это-то откуда? Вы не ученики семинарии, а мы не учителя-священники. Мы просто старосты, которые исключительно следят за порядком ))Модеры это совесть нашего форума! Долой нечестных!
Хорошо. ИзвиняйтеБилл, пожалуйста, воздержись от таких аллегорий. Это пошло, а пошлость запрещена правилами. Предупреждение.
Да это я пошутил жиНу, это-то откуда? Вы не ученики семинарии, а мы не учителя-священники. Мы просто старосты, которые исключительно следят за порядком ))
Спасибо, Сань, а то утром выпадал из-за напряженной работы.Брат Климов отдыхает до завтра. Пока я еще модератор, обязанности исполняю ответственно.
Это ты мне объясняешь ?!По голосованию не лишу, не тратьте время
В хорошей трезвости пить не хочется, нет таких мыслей и желаний. Помню, не пил как-то раз долго, и однажды понял, что забыл вкус алкоголя даже. Года через 2, наверное.Ну по мне КУ может иметь разные ветви и идеологии. Вот Трезвость не вариативна, там пить нельзя, да и всё. А Канон и ваша с Биллом стратегия пить по 10 раз в месяц малыми дозами это лишь один из возможных вариантов. И этих вариантов множество. Вот Евгеша будет раз в месяц уходить в бодрый тройничок, вполне себе отличная стратегия КУ.
Всем и тебе тоже.Это ты мне объясняешь ?!
Я за год не забыл. Но не столько вкус, сколько все остальное.В хорошей трезвости пить не хочется, нет таких мыслей и желаний. Помню, не пил как-то раз долго, и однажды понял, что забыл вкус алкоголя даже. Года через 2, наверное.
Мне НЕ надо, все давно понятноВсем и тебе тоже.
ну действительно реакция на то как, кто-то с легкостью называет себя петухом ради пива у меня слегка обескураживающая. к чему эти обещания тогда не пойму. Но поскольку тут мне говорят что тут это нормально, ок понятно. Желаю удачи в трезвых, жопных и петушиных делах.Дык проблема в твоих реакциях, а не во мне. Я уж не знаю, что за истерия. Отведал 2.5 литра, крайне продуктивно 3 часа поработал. Всё ОК, свечные дела продолжаю, вчера аванс был, удалось и долг закрыть и еще 60 тысяч заначить на февральскую жизнь. Настрой хороший.
Исключительно Нормальная Мужская реакция на подобный бред…ну действительно реакция на то как, кто-то с легкостью называет себя петухом ради пива у меня слегка обескураживающая. к чему эти обещания тогда не пойму. Но поскольку тут мне говорят что тут это нормально, ок понятно. Желаю удачи в трезвых, жопных и петушиных делах.
Ну получается так….Но поскольку тут мне говорят что тут это нормально, ок понятно. Желаю удачи в трезвых, жопных и петушиных делах.
Тебе не говорят, что это нормально, тебе говорят, что это не связано с модераторством.ну действительно реакция на то как, кто-то с легкостью называет себя петухом ради пива у меня слегка обескураживающая. к чему эти обещания тогда не пойму. Но поскольку тут мне говорят что тут это нормально, ок понятно. Желаю удачи в трезвых, жопных и петушиных делах.
И тебе тоже ))Ну получается так….
Это очень хорошо.Мне НЕ надо, все давно понятно
Я слово модераторство вообще нигде не писал. Ты о чем?Тебе не говорят, что это нормально, тебе говорят, что это не связано с модераторством.
Даже не связанные.., обалдеть , это профиль психиатрииПросто не смешивайте участника Саню с модератором Саней. Это разные роли. Не связанные друг с другом.