Баттерфляй
Великая КУшница
Ну это при вскрытии …Патологоанатомы всегда правы
Ну это при вскрытии …Патологоанатомы всегда правы
Надеюсь, до этого не дойдет…Ну это при вскрытии …
А я верю в СанюЯ не думаю, что он будет соблюдать все это
Да обычный гемморой. Пройдет курс лечения медикаментозный и все ок будетА я верю в Саню
ну это хроника, на всю жизнь теперь. От пивца, конечно, будет обостряться. Но может приспособиться как-нибудьДа обычный гемморой. Пройдет курс лечения медикаментозный и все ок будет
У меня знакомый 20 лет бухал и курил после постановки диагноза рак мочевого пузыря.ну это хроника, на всю жизнь теперь. От пивца, конечно, будет обостряться. Но может приспособиться как-нибудь
Ну и Мона Лиза разрушаетсяну это хроника, на всю жизнь теперь. От пивца, конечно, будет обостряться. Но может приспособиться как-нибудь
Ну пока свечи 7 дней и таблетки месяц, если без улучшений, то через 2 недели на прием, ну про операцию он все рассказал и колоноскопию рекомендовал. Ну частная клиника, логично. Сегодня 2700 отдал. Наличкой работают, удивительно, крупная клиника, народу тьма, пару десятков кабинетов.оперироваться не предложили?
Сегодня три литрика в качестве анестезии и в завязкуБедная моя попка.
Ах ты змей искусительСегодня три литрика в качестве анестезии и в завязку
0,1 лчаАх ты змей искуситель
У самого сколько на борту сегодня?
Полпятого толко по мск. Апасна! Апасна играет Бакинский Нефтянник0,1 лча
Так такие страдания были. Чуть ли не в гроб ложился. А оказался банальный геморрой. Как тут не спрыснуть? Потом диета, свечки, таблетки. Не до кухонной работы.Ах ты змей искуситель
У самого сколько на борту сегодня?
Дык вчера пил. Да и денег у меня нет, жена недобро смотрит, выклянчил у нее 2700 на врача, требует увеличить выплаты на нашу платежную карту, а у меня 0 везде.Сегодня три литрика в качестве анестезии и в завязку
Везде засада .Дык вчера пил. Да и денег у меня нет, жена недобро смотрит, выклянчил у нее 2700 на врача, требует увеличить выплаты на нашу платежную карту, а у меня 0 везде.
Скинуть тебе на пиво?Дык вчера пил. Да и денег у меня нет, жена недобро смотрит, выклянчил у нее 2700 на врача, требует увеличить выплаты на нашу платежную карту, а у меня 0 везде.
Дык я же не зря пишу про дно по всем фронтам, лудомания не прошла бесследно, люксембургское в блокировке, Газпром в убытках. Подумываю с Пеоном организовать клуб неудачников, может и третий участник какой-нибудь заявится?Везде засада .
Дык я же не зря пишу про дно по всем фронтам, лудомания не прошла бесследно, люксембургское в блокировке, Газпром в убытках. Подумываю с Пеоном организовать клуб неудачников, может и третий участник какой-нибудь заявится?
Скинуть тебе на пиво?