Старые песни о главном - 12 | Страница 1417 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 37, Пользователей: 0, Гостей: 37)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 5 дней
Не курит 1 месяц 5 дней
Да обычный гемморой. Пройдет курс лечения медикаментозный и все ок будет
ну это хроника, на всю жизнь теперь. От пивца, конечно, будет обостряться. Но может приспособиться как-нибудь

dummy

Участник
ну это хроника, на всю жизнь теперь. От пивца, конечно, будет обостряться. Но может приспособиться как-нибудь
У меня знакомый 20 лет бухал и курил после постановки диагноза рак мочевого пузыря.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
оперироваться не предложили?
Ну пока свечи 7 дней и таблетки месяц, если без улучшений, то через 2 недели на прием, ну про операцию он все рассказал и колоноскопию рекомендовал. Ну частная клиника, логично. Сегодня 2700 отдал. Наличкой работают, удивительно, крупная клиника, народу тьма, пару десятков кабинетов.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ах ты змей искуситель😅
У самого сколько на борту сегодня?
Так такие страдания были. Чуть ли не в гроб ложился. А оказался банальный геморрой. Как тут не спрыснуть? Потом диета, свечки, таблетки. Не до кухонной работы.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Сегодня три литрика в качестве анестезии и в завязку
Дык вчера пил. Да и денег у меня нет, жена недобро смотрит, выклянчил у нее 2700 на врача, требует увеличить выплаты на нашу платежную карту, а у меня 0 везде.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Дык вчера пил. Да и денег у меня нет, жена недобро смотрит, выклянчил у нее 2700 на врача, требует увеличить выплаты на нашу платежную карту, а у меня 0 везде.
Скинуть тебе на пиво?😅

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Дык я же не зря пишу про дно по всем фронтам, лудомания не прошла бесследно, люксембургское в блокировке, Газпром в убытках. Подумываю с Пеоном организовать клуб неудачников, может и третий участник какой-нибудь заявится?

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Дык я же не зря пишу про дно по всем фронтам, лудомания не прошла бесследно, люксембургское в блокировке, Газпром в убытках. Подумываю с Пеоном организовать клуб неудачников, может и третий участник какой-нибудь заявится?
Скинуть тебе на пиво?😅

Сверху