Старые песни о главном - 12 | Страница 1418 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 67, Пользователей: 1, Гостей: 66)

Ольга

Активный участник
Не пьет 4 дня
Не курит 1 год 1 месяц 9 дней
Всем мужчинам после 40 я бы вообще рекомендовала раз в год обязательно сдавать анализ на ПСА

Ольга

Активный участник
Не пьет 4 дня
Тем более его по крови смотрят, в попку к вам никто лезть не будет. Зато это идеальный маркер на рак простаты.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Тем более его по крови смотрят, в попку к вам никто лезть не будет. Зато это идеальный маркер на рак простаты.
Дык вроде прямая кишка и простата разные органы.

Ольга

Активный участник
Не пьет 4 дня
Ну я так, на всякий случай. Секрет простаты так-то тоже добывают посредством воздействия на прямую кишку :)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Детралекс выписали?
Да, он сука какой-то дорогой, но у жены вроде действующая карта в аптеке с крутыми скидками. Вот его месяц и свечи Натальсид неделю. Диета, отказаться от кофе, чая, алкоголя, ходить по 3-4 км. в день. Про давление спрашивал, ну типа повышенное, мол из-за этого дополнительное набухание вен, ну типа порекомендовал таблетки подобрать от гипертонии. Ну я так понял никаких там шишек особых нет, кровотечение снижает давление в венах, ну какой-то такой процесс. Ну и мужик зав. отделения в нашей горбольнице, поэтому вопросы сразу про рак, типа не снижается ли вес, но тут +3 кг. за январь. Ну медикаментозное лечение если не поможет, типа рекомендует операцию, говорит, что может и в горбольницу положить, короче сказал всё порешаем. Платная медицина всё же рулит.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну я так, на всякий случай. Секрет простаты так-то тоже добывают посредством воздействия на прямую кишку :)
Да я и у уролога был разок, там врачишка боров такой, у него по толщине палец, как у меня член. Было нелегко, но секрет добыли.

Ольга

Активный участник
Не пьет 4 дня
Да, он сука какой-то дорогой, но у жены вроде действующая карта в аптеке с крутыми скидками. Вот его месяц и свечи Натальсид неделю. Диета, отказаться от кофе, чая, алкоголя, ходить по 3-4 км. в день. Про давление спрашивал, ну типа повышенное, мол из-за этого дополнительное набухание вен, ну типа порекомендовал таблетки подобрать от гипертонии. Ну я так понял никаких там шишек особых нет, кровотечение снижает давление в венах, ну какой-то такой процесс. Ну и мужик зав. отделения в нашей горбольнице, поэтому вопросы сразу про рак, типа не снижается ли вес, но тут +3 кг. за январь. Ну медикаментозное лечение если не поможет, типа рекомендует операцию, говорит, что может и в горбольницу положить, короче сказал всё порешаем. Платная медицина всё же рулит.
Как-то он очень интересно рак определяет по снижению веса. Обычно когда вес начинает снижаться - то там уже совсем жуть творится.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Как-то он очень интересно рак определяет по снижению веса. Обычно когда вес начинает снижаться - то там уже совсем жуть творится.
Ну он образование может определить только по колоноскопии, но ее сегодня в программе не было, а у ректороманоскопии я так понимаю видимость ограничена.

Ольга

Активный участник
Не пьет 4 дня
Если вдруг будешь делать колоноскопию - не жалей денег на седацию :) У меня подруга недавно делала. Только положительные впечатления. Правда, подготовка там жесткая очень.

Баттерфляй

Великая КУшница
Да, он сука какой-то дорогой,
Я пила от тяжести в ногах или перед длительным перелетом, но читала что и от твоей болезни помогает но там конские дозы надо пить.
лучше купить в суспензии оригинальный.
тот что в таблетках хуже действует. Ибо росс происхождения.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Если вдруг будешь делать колоноскопию - не жалей денег на седацию :) У меня подруга недавно делала. Только положительные впечатления. Правда, подготовка там жесткая очень.
А что за жуткая подготовка? Пить слабительное что ли?

Сверху