7 - ведерная клизма видимо)А что за жуткая подготовка? Пить слабительное что ли?
7 - ведерная клизма видимо)А что за жуткая подготовка? Пить слабительное что ли?
Рулетка с этими урологами. Как-то попал к такому. Пальцы, как сардельки . Был обесчестенДа я и у уролога был разок, там врачишка боров такой, у него по толщине палец, как у меня член. Было нелегко, но секрет добыли.
Во-первых, диета 3 дня. Без всякого пива Вообще без газировок. Во-вторых, голод 12 часов до процедуры. В-третьих, специальное слабительное в конских размерах, что несколько часов с унитаза не сходишь. Врачи еще и оценку степени промывки кишечника ставят. Если плохо промыл - то результат будет сомнительный.А что за жуткая подготовка? Пить слабительное что ли?
Это от седации не зависит.Во-первых, диета 3 дня. Без всякого пива Вообще без газировок. Во-вторых, голод 12 часов до процедуры. В-третьих, специальное слабительное в конских размерах, что несколько часов с унитаза не сходишь. Врачи еще и оценку степени промывки кишечника ставят. Если плохо промыл - то результат будет сомнительный.
Ну полечусь, поЗОЖничаю. Давление начну мерять, неделю. Колоноскопии пока в планах нет.Если вдруг будешь делать колоноскопию - не жалей денег на седацию У меня подруга недавно делала. Только положительные впечатления. Правда, подготовка там жесткая очень.
в Тае приходишь к 8 утра в больницу, дают всяких слабительных, до 12 с ними тусишь, после 12 процедура, по диете только овощи просят не употреблять, особенно красные за пару днейВо-первых, диета 3 дня. Без всякого пива Вообще без газировок. Во-вторых, голод 12 часов до процедуры. В-третьих, специальное слабительное в конских размерах, что несколько часов с унитаза не сходишь. Врачи еще и оценку степени промывки кишечника ставят. Если плохо промыл - то результат будет сомнительный.
Да у вас в Тае вообще медицина уникальная, как я понялав Тае приходишь к 8 утра в больницу, дают всяких слабительных, до 12 с ними тусишь, после 12 процедура, по диете только овощи просят не употреблять, особенно красные за пару дней
Что за марафон? Петушиный? Я просто читать ваши сплетни не буду. А так с сегодня я уже всё.Поскорей бы уже полноценный марафон начался с Евгешей и Автобусником. В этот раз будут передовиком.
Отлично. Я тоже всё. Евгешу ожидаем с завтра или с понедельника. Заявлено 16 дней, но я дольше пойду, минимум на месяц.Что за марафон? Петушиный? Я просто читать ваши сплетни не буду. А так с сегодня я уже всё.
Ясно. Ну я если не дай Бог выпью напишу.Отлично. Я тоже всё. Евгешу ожидаем с завтра или с понедельника. Заявлено 16 дней, но я дольше пойду, минимум на месяц.
Ну понятно что опять петушиный.Марафон здоровых парней "Нет геморрою".
Ну так выходит, что у нас много неразрешенных анальных проекций.Ну понятно что опять петушиный.
Лепи медали. Завтра стартуем.Марафон во славу анала.