Старые песни о главном - 12 | Страница 1150 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 53, Пользователей: 0, Гостей: 53)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Алкоголик тот, кто не может жить без алкоголя. Здесь ты в проигрыше по всем фронтам.
Ну и в чем мой проигрыш заключается? Люблю проводить пивные вечера иногда, в чем тут проблема?

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Ну и в чем мой проигрыш заключается? Люблю проводить пивные вечера иногда, в чем тут проблема?
в том, что ты не хочешь пить, о чем часто делаешь громкие заявления, но все равно пьёшь, потому что не можешь выдержать без алкоголя

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
в том, что ты не хочешь пить, о чем часто делаешь громкие заявления, но все равно пьёшь, потому что не можешь выдержать без алкоголя
Как это не хочу пить? Хотел бы иметь возможность выпивать до смерти.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
как же он умеет пить, если говорит, что не умеет пить один бокал
Если надо, то спокойно выпью и один бокал. Только на хрена? Ну вот в мае прицепились ленинградцы, типа блокадники, надо выпить. Ну выпил 2 бокала по половинке. Даже можно поискать.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
По поводу бокала на Публичной, могу понять Санька. Сам такой. Выпить-то можно. Только зачем, если хочется большего.

Фокс

Активный участник
Если надо, то спокойно выпью и один бокал. Только на хрена? Ну вот в мае прицепились ленинградцы, типа блокадники, надо выпить. Ну выпил 2 бокала по половинке. Даже можно поискать.
нет, не умеешь.
поэтому и говоришь, что нахрена.
если бы умел, то говорил бы - нахрена больше.
Все дело в том, что мы не видим тебя.
Как ты говоришь, на кого ты похож и т.д после того, как напьешься.
А после одного бокала вина человек похож на человека.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
По поводу бокала на Публичной, могу понять Санька. Сам такой. Выпить-то можно. Только зачем, если хочется большего.
Но согласись, если большой начальник из мэрии призовет тебя подписать контракт, и надо будет выпить только по одной стопочке водки, то ты без проблем справишься. Просто подобные ситуации возникают раз в 10 лет.

Фокс

Активный участник
Как это не хочу пить? Хотел бы иметь возможность выпивать до смерти.
иметь возможность может любой.
Нужно ли это делать ?
Точно не нужно.
Но ты не можешь не делать, потому что раб алкоголя.
И хвастаешься здесь своим рабством

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Но согласись, если большой начальник из мэрии призовет тебя подписать контракт, и надо будет выпить только по одной стопочке водки, то ты без проблем справишься. Просто подобные ситуации возникают раз в 10 лет.
Да. Без проблем. И не побегу за догоном.

Фокс

Активный участник
Ну Джером видел. В мои 46 лет я выпивал, а он нет. Можешь у него узнать.
вот недавно ты выпил 3,8 литра.
Мог записать выступление по видео после 4-го.
2 литра ты почти никогда не пьёшь. Тебе мало этого количества

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
вот недавно ты выпил 3,8 литра.
Мог записать выступление по видео после 4-го.
2 литра ты почти никогда не пьёшь. Тебе мало этого количества
Ну поэтому я ярый сторонник лча. Считаю их до тысячной. Средний употреб 2020 года - 0.13 лча, средний употреб 2024 года - 0.127 лча. То есть на протяжении лет средняя доза не растет. Всё ОК и доказано статистикой. Попробуй десятилетиями выпивать в среднем от 0.12 до 0.13 лча. за раз. У тебя не выйдет.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Лично я выпивать никого не агитирую. Каждый хозяин своей жизни, просто предупреждаю о вранье трезвенников. У реально алкозависимого от трезвости съедет крыша напрочь. Мой бывший начальник завязал в начале 2020 и пришел в себя только в начале 2024 года. Ну и на НД мы имеем кучу примеров ебанувшихся людей со счетчиками в несколько лет. Сергуня описывал свой опыт трезвости, а сейчас ему хорошо. Надо помнить об этом. Лично я не имею возможности тронуться умом, ибо дочка, семья и груз ответственности. Мой выбор - расслабляться с разливным, но контролируемо.

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
У меня вчера была прощальная пьянка, все ритуалы выполнены, звезды сошлись и теперь трезвость будет стопудово. Готов даже в ваши пидарские марафоны вступить, если такие сейчас идут.

Сверху