Старые песни о главном - 12 | Страница 1149 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 55, Пользователей: 1, Гостей: 54)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
ну, может у вас так.
У нас немного по другому.
Пить сейчас не модно и пьяный человек не считается молодцом.
Да и по одёжке уже не особо судят.
Судят по делам и через время.
Так во времена брата Эжена был культ пьянства. Ну и соответственно все поговорочки, шуточки - прибауточки оттуда.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
А напиваться смысл?
до чего договорились здесь выпить бокал вина на мероприятии дичь ….🤣
Ну потому что алкоголик не понимает для чего пить бокал, если по шарам не даст. А для не алкоголика бокал вина просто дополнение к еде. Там нет цели получить эффект опьянения.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Санёк что-то рано проснулся. Наверное ждёт не дождётся как выйдет на любимую работу :)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Пиздеж в этой теме откровенный.
Не бухать на отдыхе две недели в легкую, и при этом быть душой компании.
А дома стать неспособным продержаться и 5 дней, до трясучки в коленях.
Ну чистая хуета.
Как и бассейны с дрожками по 5 километров.
Я Саньку не верю, не верил и не поверю.
Обычный дневничок пьющего - с постоянной побелкой фасадов.
Ну так это ты ж врешь, а не я. Не пью в отпусках я давно, старожилы типа Пеона еще помнят мой почти 3-х недельный полностью трезвый вояж конца 2019 по Таиланду и Лаосу. Мне это дается легко. Общение с людьми мне так же дается легко, но в отпуске мы по вечерам с челябинскими общались, да и всё. Нигде не тусили. Бассейн это 1200-1300 метров за 45 минут, где ты увидел 5 км? Столько любой жирный пингвин проплывет. А испить дома, почему нет. Ылитное очень было вкусное.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Пить сейчас не модно и пьяный человек не считается молодцом.
Да лучше уж выпивать, чем типа трезвым бегать и бутылки фотографировать. На Новый год думаю возьму Барсело 0.5 и Колы. Отведаю.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну потому что алкоголик не понимает для чего пить бокал, если по шарам не даст. А для не алкоголика бокал вина просто дополнение к еде. Там нет цели получить эффект опьянения.
Люди пришли пообщаться, зачем напиваться? Бокал вина для настроения не более..
или люди пришли напиться и возможно пообщаться если получится 😂

Баттерфляй

Великая КУшница
Общение с людьми мне так же дается легко, но в отпуске мы по вечерам с челябинскими общались, да и всё.
Тебе не напрягало что они пьют а ты нет .., Джером это часто спрашивает ))
Как ты себя чувствуешь когда вокруг пьют , комфортно , душа раскрывается?))))

Баттерфляй

Великая КУшница
Почему напиваться? Бутылочку вина вкусить норм. От этого не напьешься.
Это ты не напьешься , а кто не Алкоголик, очень заметно будет , поверь , даже для мужика.
как здесь говорят по шарам бьют уже 2-3 бокал и трезвому это видно …
Зачем на мероприятии пить бутылку не понятно 😂

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Тебе не напрягало что они пьют а ты нет .., Джером это часто спрашивает ))
Как ты себя чувствуешь когда вокруг пьют , комфортно , душа раскрывается?))))
Неее, мне пофиг на людей, я же эгоцентрист. Мне прекрасно, трындели с челябинскими часа по 2 вечера 3. Никак не напрягало.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Это ты не напьешься , а кто не Алкоголик, очень заметно будет , поверь , даже для мужика.
Ну мы здесь обсуждаем исключительно контролируемый употреб алкозависимых. Для меня бокал это мучительно. Гораздо лучше вообще не пить, я и не пью никогда на семейных обедах.

Баттерфляй

Великая КУшница
Неее, мне пофиг на людей, я же эгоцентрист. Мне прекрасно, трындели с челябинскими часа по 2 вечера 3. Никак не напрягало.
Я не эгоцентрист , но мне тоже пофиг и не напрягало, муж не пьет сейчас тоже без разницы ему…, он может налить бокал вина или пива и сидеть 3-4 часа …
Значит это норма и напрягать не должно ..

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Иногда мучительно и напрягает объяснять почему ты не хочешь, что лучше налить 😂
Ну в семье все знают, что мне надо 3 литрика, и никто меня не напрягает с бокалом. А на мероприятиях да и выпью, если прямо совсем надо. Но не бокал, а несколько, а потом еще догонюсь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Значит это норма и напрягать не должно ..
Да, если человек нормальный, ну и компашка не литрами виски херачит, то вполне спокойно. Мы с Джеромом прекрасно посидели первый раз, я 2 литра Пражечки выпил, а он не пил. Ну с 2 литров же я не в хлам и бред не нес.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Да лучше уж выпивать, чем типа трезвым бегать и бутылки фотографировать. На Новый год думаю возьму Барсело 0.5 и Колы. Отведаю.
Зачем бегать, можно ходить и фотографировать.
Но раз ты ине в упрёк поставил, больше здесь не будет ни одной бутылки сфотографированной.
То, что ты алкоголик, это и так всеро знают. Было бы странным, если бы ты не напивался

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
То, что ты алкоголик, это и так всеро знают. Было бы странным, если бы ты не напивался
Алкоголик это тот, кому пить нельзя. Мне можно, тебе нельзя. От того ты меня и недолюбливаешь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но я по своей зимней парадигме иду. Спокойно, без громких заявлений. Зима - время Публичных.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Алкоголик это тот, кому пить нельзя. Мне можно, тебе нельзя. От того ты меня и недолюбливаешь.
Алкоголик тот, кто не может жить без алкоголя. Здесь ты в проигрыше по всем фронтам.

Сверху