Баттерфляй
Великая КУшница
А ты? ))Брат Евген и после бутылки водки похож на человека
А ты? ))Брат Евген и после бутылки водки похож на человека
Я после бутылки водки похож на выпившего в меру человекаА ты? ))
Алкоголик это тот, кого несёт после рюмки в запой. Ты просто пьяница , домашний, бытовой.Алкоголик это тот, кому пить нельзя. Мне можно, тебе нельзя. От того ты меня и недолюбливаешь.
Совершенно верно. А брат Билл после литра. Вопрос к напитой толерантности.Брат Евген и после бутылки водки похож на человека
Неее. У тебя память отшибает и ты куражишьсяЯ после бутылки водки похож на выпившего в меру человека
истину глаголешьГотов даже в ваши пидарские марафоны вступить, если такие сейчас идут.
Так я свободен от алкоголя.Ну поэтому я ярый сторонник лча. Считаю их до тысячной. Средний употреб 2020 года - 0.13 лча, средний употреб 2024 года - 0.127 лча. То есть на протяжении лет средняя доза не растет. Всё ОК и доказано статистикой. Попробуй десятилетиями выпивать в среднем от 0.12 до 0.13 лча. за раз. У тебя не выйдет.
Ты про литровую? 420 мл разово было .., почти бутылка стандартной водки.Но я уже очень давно не пил бутылку водки.
Давно не куражусь. Память и у трезвого плохая. И память у меня внутри, снаружи не видно.Неее. У тебя память отшибает и ты куражишься
На 16% меньше.Ты про литровую? 420 мл разово было .., почти бутылка стандартной водки.
даже для меня ничего мучительного нет, в худшем случае будет ощущение, что хочется еще минут на 10, но оно быстро пройдет, хотя от бокала вина думаю не будет, неделю назад выпил 2 бутылки пива и норм, мог и одну выпить с таким же успехомНу мы здесь обсуждаем исключительно контролируемый употреб алкозависимых. Для меня бокал это мучительно. Гораздо лучше вообще не пить, я и не пью никогда на семейных обедах.
фиг знает меня после рюмки не несете в запой, но запои бываютАлкоголик это тот, кого несёт после рюмки в запой.
Ты неправильный запойник) сколько я знал и знаю запойников, там не то что работать интеллектуально, там вообще никто ничего не делает. Хозяйство дохнет с голоду, пока хозяин пьёт, жёны уходят, с работы увольняют. Поэтому ты просто как исключение из правил, рассматривать тебя можно, но ориентироваться на тебя - нет.фиг знает меня после рюмки не несете в запой, но запои бывают
Наверное если с утра похмеляешься то уже и запойником можешь считаться. Все эти лысые отмазки типа хардЕУ и прочее это бред.Ты неправильный запойник) сколько я знал и знаю запойников, там не то что работать интеллектуально, там вообще никто ничего не делает. Хозяйство дохнет с голоду, пока хозяин пьёт, жёны уходят, с работы увольняют. Поэтому ты просто как исключение из правил, рассматривать тебя можно, но ориентироваться на тебя - нет.
В каких то бомжатниках торчишь. То кафель поломанный, то стол ржавый.
это ЮВА тут нормально такое, простое кафе у дорогиВ каких то бомжатниках торчишь. То кафель поломанный, то стол ржавый.