Возможно ты подошёл к уровню наркоманов.Я не хочу пить, не хочу опьянения, мне не нравится оно, нет эйфории, как раньше
Они презирают выпивку и все, что с ней связано))
Возможно ты подошёл к уровню наркоманов.Я не хочу пить, не хочу опьянения, мне не нравится оно, нет эйфории, как раньше
Коты не любят человека это не собаки , котам нужна любовь и забота человека…А вот свою любовь к человеку он выражает постоянно.
Плюс от кота много пользы человеку.
Это включается мозг, забейЯ не хочу пить, не хочу опьянения, мне не нравится оно, нет эйфории, как раньше
Не попей месяц другой. Проверь.У меня грусти нет.
Так ты и пьешь все время ))Да…, именно про грусть Фокс и говорил, что грусть какая то накатывает если не выпить .., значит у всех все примерно одинаково ..
У меня грусти нет.
А почему все должно иметь смысл?тогда для кого он создан? Мир.
И если предположить его конечность(конец), тогда его создание бессмысленно.
Не, ну на 2-3й день уже может и появиться желание, на 1й его никогда нет. Ну можешь не верить, не вижу смысла спорить, вот с другими веществами у меня все по другому воспринимается, там все как раньше было с алкоголем.Это включается мозг, забей
Я не хочу пить но тайцы заставляют и я напиваюсь до запоев…, ты сам себя слышишь?)
Без монахов человечество жило десятки тысяч лет, без продолжения рода - нетДаже мой кот не создан для продолжения рода, хотя этот момент его иногда заботит.
Что уж говорить о монахах или католический клириках.
Я пью как ненормальный человек, это мы уже выяснили .., что значит все время?Так ты и пьешь все время ))
Насильно они не заливают, но сидеть с ними часами невыносимо, если не пить, когда они пьют, не ходить тоже плохо, особенно когда нет какой то объективной причиныЯ не хочу пить но тайцы заставляют и я напиваюсь до запоев…, ты сам себя слышишь?)
На чем основана гипотеза?Даже мой кот не создан для продолжения рода
Достаточное, чтобы не груститьчто значит все время?
мой кот любит жену.Коты не любят человека это не собаки , котам нужна любовь и забота человека…
Коты предадут за еду не глядя))
Это значит, не делаешь перерыва. Откуда у тебя грусть возьмется? ))Я пью как ненормальный человек, это мы уже выяснили .., что значит все время?
А что проверять? Выпить в месяц 2 бокала , это не считается даже )))Не попей месяц другой. Проверь.
Ты пьёшь раз в месяц два бокала?А что проверять? Выпить в месяц 2 бокала , это не считается даже )))
Кот создан для человека..
потому что о в противном случае - это случайность.А почему все должно иметь смысл?
Я не презираю, я просто не хочу пить, мне и так хорошо, без выпивки, нет отвращения, безразличен мне алкогольВозможно ты подошёл к уровню наркоманов.
Они презирают выпивку и все, что с ней связано))