Старые песни о главном - 12 | Страница 1115 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 97, Пользователей: 0, Гостей: 97)

Баттерфляй

Великая КУшница
Насильно они не заливают, но сидеть с ними часами невыносимо, если не пить, когда они пьют, не ходить тоже плохо, особенно когда нет какой то объективной причины
Почему невыносимо? Я не курю кальян , все курят я просто сижу.., мне пофиг
Кальян это тоже наркота)))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
потому что о в противном случае - это случайность.
Но как мы знаем, случайностей не бывает.
Даже Киселев в этом не уверен.
Как не бывает? Сплошь и рядом. Киселев просто неграмотный.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Почему невыносимо? Я не курю кальян , все курят я просто сижу.., мне пофиг
Кальян это тоже наркота)))
Да потому что делать больше нечего в таком случае, основное занятие у всех пить, альтернатива втыкать 8 часов подряд в телефон

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Насильно они не заливают, но сидеть с ними часами невыносимо, если не пить, когда они пьют, не ходить тоже плохо, особенно когда нет какой то объективной причины
тебе надо просто сказать жене, чтоб она больше не пила.
и все решится, если она тебя послушает

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
На том, что коты не перенаселили планету.
Они не перенаселили потому что жрать нечего в таких количествах, вот Новой Зеландии они жрут все подряд и расплодились ужасно, там котов отстреливают

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 2 дня
Самый распространенный вид на планете - это бактериии. Значит ли это, что мы созданы для бактерий? ))
мы о продолжении рода говорили, как о цели.
Но это не цель.
Даже у котов.

Ольга

Активный участник
Не пьет
Не курит 1 год 1 месяц 12 дней
Тут любят странные исследования. Вот вам ещё одно
Учёные из Университета Суонси и Медицинского университета провели исследование, в ходе которого попытались выяснить, можно ли по строению человеческих рук определить склонность к алкоголизму. Исследование, опубликованное в журнале American Journal of Human Biology, показало, что между длиной пальцев и потреблением алкоголя существует интересная связь.

Учёные исследовали 258 студентов, из которых 169 — женщины, и выяснили, что люди с более длинными безымянными пальцами чаще пьют алкоголь. Это может быть связано с тем, что длина пальцев отражает уровень тестостерона, который оказывает влияние на развитие плода ещё в утробе матери.

Соотношение длины указательного и безымянного пальцев связано с уровнем половых гормонов, таких как тестостерон и эстроген, которые влияют на развитие организма. Учёные предполагают, что высокий уровень тестостерона в утробе матери может изменять структуру пальцев и быть связан с повышенным риском алкоголизма в будущем. «Такая закономерность предполагает участие половых гормонов в формировании склонности к алкоголизму. Соотношение пальцев служит индикатором уровня этих гормонов в организме ещё до рождения», — поясняют учёные.

Исследователи заметили, что у людей с алкоголизмом безымянные пальцы длиннее указательных.

Сверху