На том, что коты не перенаселили планету.На чем основана гипотеза?
На том, что коты не перенаселили планету.На чем основана гипотеза?
Почему невыносимо? Я не курю кальян , все курят я просто сижу.., мне пофигНасильно они не заливают, но сидеть с ними часами невыносимо, если не пить, когда они пьют, не ходить тоже плохо, особенно когда нет какой то объективной причины
на его служении человеку. Подчинении, доверии и признании человека главнымА это на чем основано?
Как не бывает? Сплошь и рядом. Киселев просто неграмотный.потому что о в противном случае - это случайность.
Но как мы знаем, случайностей не бывает.
Даже Киселев в этом не уверен.
Тогда не пей. В чём проблема?Я не презираю, я просто не хочу пить, мне и так хорошо, без выпивки, нет отвращения, безразличен мне алкоголь
Да потому что делать больше нечего в таком случае, основное занятие у всех пить, альтернатива втыкать 8 часов подряд в телефонПочему невыносимо? Я не курю кальян , все курят я просто сижу.., мне пофиг
Кальян это тоже наркота)))
Это очень странная теория.на его служении человеку. Подчинении, доверии и признании человека главным
Спроси у жены, ей грустно без алко?Достаточное, чтобы не грустить
тебе надо просто сказать жене, чтоб она больше не пила.Насильно они не заливают, но сидеть с ними часами невыносимо, если не пить, когда они пьют, не ходить тоже плохо, особенно когда нет какой то объективной причины
Ну пообщайся пару тройку часов и иди домой втыкай в компДа потому что делать больше нечего в таком случае, основное занятие у всех пить, альтернатива втыкать 8 часов подряд в телефон
Самый распространенный вид на планете - это бактериии. Значит ли это, что мы созданы для бактерий? ))На том, что коты не перенаселили планету.
Они не перенаселили потому что жрать нечего в таких количествах, вот Новой Зеландии они жрут все подряд и расплодились ужасно, там котов отстреливаютНа том, что коты не перенаселили планету.
Ты чувствуешь себя нормально трезвой в пьяной компании?Спроси у жены, ей грустно без алко?
у меня нет ассоциации грусть надо выпить ..
Но именно о грусти говорят уже 2 человека.
мы о продолжении рода говорили, как о цели.Самый распространенный вид на планете - это бактериии. Значит ли это, что мы созданы для бактерий? ))
Так она не послушается, сиди дома, а я пить поеду, вот будет ответтебе надо просто сказать жене, чтоб она больше не пила.
и все решится, если она тебя послушает
Иногда реже .., я напила на море много, в смысле часто.Ты пьёшь раз в месяц два бокала?
А потом за женой ехать? И вот мне прикол туда сюда мотаться весь вечерНу пообщайся пару тройку часов и иди домой втыкай в комп
Откуда ты знаешь? И какая же у них цель? Служение человеку?мы о продолжении рожа говорили, как о цели.
Но это не цель.
Даже у котов.