Старые песни о главном - 12 | Страница 1116 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 66, Пользователей: 0, Гостей: 66)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Так она не послушается, сиди дома, а я пить поеду, вот будет ответ
ты ей скажи, что так не хочешь и что она должна тебя слушать. А иначе ты не сможешь с ней жить

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Не курит 1 год 1 месяц 13 дней
Но у меня на правой руке безымянный длиннее, на левой указательный длиннее. Вот как тогда быть?

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Спроси у жены, ей грустно без алко?
у меня нет ассоциации грусть надо выпить ..
Но именно о грусти говорят уже 2 человека.
Возможно я не правильно выразился. В будние дни я работаю, тренируюсь. Эмоциональный фон относительно ровный. На выходных хочется его подвздёрнуть. Разговорчики с роднулями под спиртное. На выходных я на пике. Потом не большая просадочка в начале недели. Если убрать спиртное, то будет состояние "не хер делать". По эмоциям ровно, а я привык к другому.

Баттерфляй

Великая КУшница
Да потому что делать больше нечего в таком случае, основное занятие у всех пить, альтернатива втыкать 8 часов подряд в телефон
И что , если делать нечего надо алкоголь пить? Если скучно не значит , что надо пить и напиваться…, об этом и разговор.

Баттерфляй

Великая КУшница
тебе надо просто сказать жене, чтоб она больше не пила.
и все решится, если она тебя послушает
А причем здесь жена? Если она не запойный алкоголик?
Пить не хочет Пеон и много говорит об этом, а не его жена…

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Скорее всего, 6 декабря выпью. Я тут запуталась в марафонах, в том, сколько часов можно, сколько нельзя. Я ничего не нарушу?

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
ты ей скажи, что так не хочешь и что она должна тебя слушать. А иначе ты не сможешь с ней жить
О нет, если она послушается, то будет вечно злой и недовольной, нахер, это ещё хуже, да и это моральное насилие по сути.

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
И что , если делать нечего надо алкоголь пить? Если скучно не значит , что надо пить и напиваться…, об этом и разговор.
Ну если алкоголь пьешь то восприятие меняется и время проходит не напряжно

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
Вроде, мы спорили, кто первый сорвётся. Так что мне уже можно :)

Баттерфляй

Великая КУшница
Ты чувствуешь себя нормально трезвой в пьяной компании?
Да, вполне.
много раз не пила , сначала дискомфорт , привычка все таки , потом смотришь на них, и думаешь как хорошо что я не пила 😂, то есть общение не страдает , но у нас сильно не пьют.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
На Джангл бич с утра гоняли, там плавали, потом вернулись на Унаватуну и там чилили до заката. Сейчас на футмассаж пойдем и креветки вкушать. Пить нет желания, пиво лайон по 800-1000 рупий за бутылку 0.5, это если выпивать 12 дней по 5000 рупий в день, то пропьешь 60 тысяч рупий или 200$. А я и так уже две пачки местных сиг по 10.5 $ за пачку приобрел.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Откуда ты знаешь? И какая же у них цель? Служение человеку? 😂
про бродячих котов я не в курсе, но домашние служат.
Мышей ловят, кротов.
За детьми смотрят.
Есть кошки, что не дают детям драться.
И представь одинокого алкоголика.
И одинокого алкоголика с котом.
Второй будет более счастлив.
Также многие одинокие женщины живут с котами под одной крышей.
Коты нужны людям.
А род продолжать - это просто момент жизни.
Да и сейчас многие люди котам отрезают яйца, лишают их продолжения рода.
Один мой кот делает породу посёлку.

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Фокс! Расход! Тут нет алкашей. Грусти нет. Выпить не хочется. Пьют "ну потому что потому" :)

Баттерфляй

Великая КУшница
Разговорчики с роднулями под спиртное. На выходных я на пике. Потом не большая просадочка в начале недели. Если убрать спиртное, то будет состояние "не хер делать". По эмоциям ровно, а я привык к другому.
Ты ведь не 3 дня с ними беседы ведешь? А пьешь по 3 дня. Значит виноваты все таки не разговоры, а пить и говорить …, то есть изначально пить ..
Я честно не представляю зачем каждую неделю говорить под алко с родными? И о чем 😂

Ольга

Активный участник
Не пьет 1 день
И так, и сяк крутила. Но да 6-го прям без вариантов. Не хочу, а надо

Сверху