Старые песни о главном - 12 | Страница 1112 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 90, Пользователей: 0, Гостей: 90)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Сила воли алкаша - это ты загнул :). Демон периодически нагибает. Тут скорей всего похуизм и слепая вера, что 10 лча не вредно :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
В смысле среднее?
Многие вообще не пьют .., это если взять непьющего и алкоголика и разделить …?
Если это нормальные обычные люди так пьют , то тогда и я и мое окружение это трезвенники 😂
У Джерома нет такой статистики. Хотя по итогам 2023 года доля трезвенников составила 38,8%.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я так думаю доля пьяниц не так сильно велика. Мы сами выбираем свой круг общения.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
В смысле среднее?
Многие вообще не пьют .., это если взять непьющего и алкоголика и разделить …?
Если это нормальные обычные люди так пьют , то тогда и я и мое окружение это трезвенники 😂
Видимо. Это так. Потому что среднее означает, что кто-то не пьет или пьет мало, как ты, а кто-то тогда пьет значительно больше среднего. Думаю, тут можно говорить о математическом нормальном распределении - то есть 80% людей пьют +-20% от среднего.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Видимо. Это так. Потому что среднее означает, что кто-то не пьет или пьет мало, как ты, а кто-то тогда пьет значительно больше среднего. Думаю, тут можно говорить о математическом нормальном распределении - то есть 80% людей пьют +-20% от среднего.
Если верить докладу ВОЗ, годовое потребление россиян 10,4 лча. Не пьют 39%. Значит остальные 61% напили 17 лча. Если верить статистике прошлых лет, то женщины в России пьют почти в 3 раза меньше мужчин. Грубо 8,5 лча. Мужики под 25,5 лча. По мне так херота какая-то выходит. Где-то врут :)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Если верить докладу ВОЗ, годовое потребление россиян 10,4 лча. Не пьют 39%. Значит остальные 61% напили 17 лча. Если верить статистике прошлых лет, то женщины в России пьют почти в 3 раза меньше мужчин. Грубо 8,5 лча. Мужики под 25,5 лча. По мне так херота какая-то выходит. Где-то врут :)
Так все деревни и многие в городе пьют не переставая ((

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Неужели если бы не алкоголь , то этого всего и не было бы…?
был бы потерян вкус жизни?
страшные слова …., однако.
Ну а чего ты хотела увидеть? У зависимого так. У абстика по-другому. А человек без зависимости не придаёт этому значение.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Но есть и те кто обрёл комфортную трезвость и не епёт никому голову по профильному вопросу :)

Сверху