И стоило её пить эту одну бутылкуи, был из-за одной бутылки пива
И стоило её пить эту одну бутылкуи, был из-за одной бутылки пива
Конечно, стоило. С женой хорошо поужинали. Это по-европейски.И стоило её пить эту одну бутылку
Завлекуха, пиар, маркетинг, реклама, наёбка одним словом!))
Рядом мужик бусину на 50 тыс только что поймал.Завлекуха, пиар, маркетинг, реклама, наёбка одним словом!))
Ну вот! А я с зимней рыбалкой в 15-м, когда ниву продал, завязал, всё добро распродал, одни чуни остались.))Рядом мужик бусину на 50 тыс только что поймал.
Ну и зря.Ну вот! А я с зимней рыбалкой в 15-м, когда ниву продал, завязал, всё добро распродал, одни чуни остались.))
В чем прикол-то, жопу морозить?Ну и зря.
Ты не рыбак ))В чем прикол-то, жопу морозить?
Я еще понимаю в отапливаемой палатке.
Не, я вменяемый рыбакТы не рыбак ))
Вменяемый рыбак на лед жопой не садится ))Не, я вменяемый рыбак
Вменяемый рыбак - летом рыбачит.Вменяемый рыбак на лед жопой не садится ))
В целом тайцы пьющая нация, больше наших пьют? Или у тебя окружение такое?да ну, у меня заплывы были ого-го, но жена все равно предлагает и подбивает выпить постоянно, не сразу конечно после заплыва, но через какое то время начинает, аж стакан с алкоголем может под нос сунуть
65 см лед. Это надо постараться…Вменяемый рыбак - летом рыбачит.
А зимой - это первертс))
Сколько под лед ушло, обморозилось. И заради чего?
Да мы с бывшим другом ездили на его машине, ну на моей разок, на щуку флажки ставили, я с коньячком или водочкой всегда, и ниже 10 градусов и не ездили, уже не комфортно!В чем прикол-то, жопу морозить?
Я еще понимаю в отапливаемой палатке.
Я первый раз когда был по первому льду на торфянике, 5 см, а он как начал вдруг на какойто очень низкой частоте хрустеть, я чуть не обосрался!65 см лед. Это надо постараться…
Ну я не могу оценить нацию по какому то окружению своему, если смотреть статистику то менее пьющая, у них потребление на душу населения заметно ниже, чем в РФ. А так у меня родители и другие родственники малопьющие все в РФ были, думаю там и 2лча за год не выпивалось.В целом тайцы пьющая нация, больше наших пьют? Или у тебя окружение такое?