Ты пляжный поц, а не суровый рыбакШашлык не сделать.
С лодкой, мотором, машиной не повозиться.
На ночную не остаться.
Холодно.
Лунку бурить.
Херачить с санками.
Я ещё в школе как-то раз с другом сходил на Томь в минус 30. Поймали несколько уклеек и чуть не обморозились. А рыбаков много сидело - палатка из полиэтилена и сухое горючее.Да мы с бывшим другом ездили на его машине, ну на моей разок, на щуку флажки ставили, я с коньячком или водочкой всегда, и ниже 10 градусов и не ездили, уже не комфортно!
Да, где уж мне до вас, суровыхТы пляжный поц, а не суровый рыбак
А ведь так и замёрзнуть можно несмотря на то, что в принципе не холодно.Да, где уж мне до вас, суровых
Ты хоть раз рыбину то поймал?)Шашлык не сделать.
С лодкой, мотором, машиной не повозиться.
На ночную не остаться.
Холодно.
Лунку бурить.
Херачить с санками.
Каждый год морозильная камера полная.Ты хоть раз рыбину то поймал?)
Каждый год морозильная камера полная.
В прошлом чуть меньше.
Ты просто так описал рыбалку что мне показалось что тебе сам процесс важен и удовлетворение приносит а не сама ловля. Вообще во всём этом копошении тоже свой кайф есть, но только по приезду, когда домой собираешься плакать хочется, а когда после недели на озере в город въезжаешь - выть хочется!Каждый год морозильная камера полная.
В прошлом чуть меньше.
"Музыкальную шкатулку, их теперь в продаже нет" (с)Еду на антикварную ярмарку. Люблю старинные красивые вещи. А, если повезет, и прикуплю что-нибудь ))
Шта?Ты просто так описал рыбалку что мне показалось что тебе сам процесс важен и удовлетворение приносит а не сама ловля. Вообще во всём этом копошении тоже свой кайф есть, но только по приезду, когда домой собираешься плакать хочется, а когда после недели на озере в город въезжаешь - выть хочется!
А сейчас привык, с 14-го на рыбалке не был!
Предложи мою коллекцию монет и банкнот.Еду на антикварную ярмарку. Люблю старинные красивые вещи. А, если повезет, и прикуплю что-нибудь ))
Собирай дальше, это мало ))Предложи мою коллекцию монет и банкнот.
Более 100 шт, медь, серебро.
Есть интересные - 29 999 тыщ.
Опять?Шта?
Да я на воде, в процессе, по 8 часов провожу, не меньше. А то и больше.
Ибо я настоящий рыбак - уезжаю минимум на сутки.
Не то что некоторые - на сколько жена отпустит
А хули ты меня поцом назвал?Опять?
Поц - это же шутливое слово-то ))А хули ты меня поцом назвал?
Слово заветное не прозвучало)