Синий дневник | Страница 331 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Если ты алкоголик, то разгон будет, плавно перетечёт в сначала в мягкое еу и т.д Но теперь как тебе верить, можешь ведь и скрыть акт КУ. Но надеюсь это не произойдёт.
Я алкоголик, но слабозависимый. У нас все не так, как у вас ))

Diego3000

Активный участник
Ладно выпил так выпил. Чего уж там. Главное не забудь потом с февральских талонов учесть этот долг)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Ладно выпил так выпил. Чего уж там. Главное не забудь потом с февральских талонов учесть этот долг)
7 лча в год. Нет больше никаких талонов. Я их ввел, я их и упразднил. Следите за годовым лча ))

Последнее редактирование:

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 22 дня
7 лча в год. Нет больше никаких талонов. Следите за годовым лча ))
Джером, эти придирки ведь только на пользу тебе идут, нервируют, заставляют задуматься!
Никто же тебе зла то не желает! Ну а дальше только сам!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Пустомели пролетели мимо. Ни похмелья, ни бодуна нет. И похмелиться нет желания. В запой не ушел. Разгона нет. Отрицательная динамика по частоте и дозе сохраняется. Культурно и качественно посидел с женой за ужином, как нормальный человек без зависимости. Шах и мат вам, шаманы, учителя и прогнозисты. Бестолковость - враг человека. Будьте всегда осознанны и принимайте разумные решения. И будет вам счастье ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Всех победил староста. Никакой не алкоголик. Просто трезвому скучно в компании выпивающих.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Джером, эти придирки ведь только на пользу тебе идут, нервируют, заставляют задуматься!
Никто же тебе зла то не желает! Ну а дальше только сам!
Понимаешь, Эжен, одно и тоже можно сказать по разному. Можно тактично напомнить: как же, брат, а твои обещания не пить? Что случилось? То есть, попытаться разобраться в ситуации, вникнуть и понять, почему человек принимает решение. А можно пуститься в пляс, выкрикивая Победа! Ура! Спекся! Потом навалить кучу стереотипов и разогнать срач, выйдя на оскорбление. Эти подходы отличают нормальных людей от токсиков. Нормальные люди живут эмпатией и помощью близким, токсики питаются чужими слабостями и срывами. При этом мнят себя хирургами, хотя на самом деле ведут себя, как могильщики. Проклятие НД ярко сияет на их лохмотьях.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Всех победил староста. Никакой не алкоголик. Просто трезвому скучно в компании выпивающих.
Нет, Жень, алкашик я, но слабозависимый. Могу контролировать употребление ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Третий год опять покажет ;)
Ну а как ты хотел?? Санёк три года показывал 8 лча. Последние три года 12 - 13 лча. Причем он не похмельный. Первый год, да, в копилку КУ. Второй год вынужденная трезвость, которая ох как тебе не понравилась. Давай хотя бы пару лет ещё сделай.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну а как ты хотел?? Санёк три года показывал 8 лча. Последние три года 12 - 13 лча. Причем он не похмельный. Первый год, да, в копилку КУ. Второй год вынужденная трезвость, которая ох как тебе не понравилась. Давай хотя бы пару лет ещё сделай.
А куда деваться? Я - солдат КУ. Теперь навечно 👮‍♂️

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Сверху