а так всегда причина найдется, сегодня одна, в следующий раз другая, в этом и весь приколА по другой причине. Я ее озвучил.
а так всегда причина найдется, сегодня одна, в следующий раз другая, в этом и весь приколА по другой причине. Я ее озвучил.
Весь прикол, когда ты думаешь головой, а не штампами или стереотипами. Ибо в противном случае штампы трезвости и штампы алкоголизма - ошибки одного порядка.а так всегда причина найдется, сегодня одна, в следующий раз другая, в этом и весь прикол
Ну честно, я бы весьма удивился, если бы ты и правда не стал пить до 1го, как ты и планировал, хотел еще сразу написать (после праздников), что ты не дотянешь и найдешь себе повод залезть в будущие талоны, но решил без предсказаний обойтись, так то опыт наблюдения за зависимыми в течение 6 лет подсказывал, что шансы дотянуть у тебя крайне невелики, так что у тебя вполне предсказуемое поведение, ничего нового. Хотя может конечно ты передумаешь еще и пить не будешьВесь прикол, когда ты думаешь головой, а не штампами или стереотипами. Ибо в противном случае штампы трезвости и штампы алкоголизма - ошибки одного порядка.
Джером, вот некоторые люди пили и достигали чего то в жизни, а кто то просто бросал всё на самотёк и пил, получается дело не только в алкоголе, на мой взгляд всё, ну или многое зависит от личности, потом от обстоятельств, ну и от генетики конечно, кто как алкоголь переваривает!Это невозможно, ибо я пил с 15 лет и столько раз опохмелялся, что просто столько раз не успею выпить до конца жизни ((
Мы с тобой год не пили. Что нам какая-то неделяНу честно, я бы весьма удивился, если бы ты и правда не стал пить до 1го, как ты и планировал, хотел еще сразу написать (после праздников), что ты не дотянешь и найдешь себе повод залезть в будущие талоны, но решил без предсказаний обойтись, так то опыт наблюдения за зависимыми в течение 6 лет подсказывал, что шансы дотянуть у тебя крайне невелики, так что у тебя вполне предсказуемое поведение, ничего нового. Хотя может конечно ты передумаешь еще и пить не будешь
Тебе эта бутылка наверное в горло то не лезла, наверное пил и вспоминал нас?)Ну что, дорогие КУшники, выпил с женой за ужином бутылку «Стеллы Артуа».
нет, нам не стыдно, уберегли тебя от пьянства, а то мог бы, как Сталкер, сейчас зажигатьСчитаю, что подвергся настоящему буллингу (травле) и думаю, что им должно стать стыдно
Очень стыдно!Ну что, дорогие КУшники, выпил с женой за ужином бутылку «Стеллы Артуа». Душевно посидели и поговорили, было вкусно. 0,022 лча. Короче, весь срач, который сегодня подняли некоторые личности, был из-за одной бутылки пива (!). Считаю, что подвергся настоящему буллингу (травле) и думаю, что им должно стать стыдно
Сталкер сегодня знатно отжигает))а то мог бы, как Сталкер, сейчас зажигать
Всё Джером, наступил то ты на пробку!Ну что, дорогие КУшники, выпил с женой за ужином бутылку «Стеллы Артуа». Душевно посидели и поговорили, было вкусно. 0,022 лча. Короче, весь срач, который сегодня подняли некоторые личности, был из-за одной бутылки пива (!). Считаю, что подвергся настоящему буллингу (травле) и думаю, что им должно стать стыдно
Нет, с большим удовольствием выпил ))Тебе эта бутылка наверное в горло то не лезла, наверное пил и вспоминал нас?)
Ну, это верх буллинга потом еще и победу себе присвоить ))нет, нам не стыдно, уберегли тебя от пьянства, а то мог бы, как Сталкер, сейчас зажигать
Такого сленга мне не встречалось. Что это значит?Всё Джером, наступил то ты на пробку!
Ну элементарно же, Джеромчик. Наступил на пробку от бутылки, будет разгон.Такого сленга мне не встречалось. Что это значит?
Я пил как то баночный вариант. Честно, я в пиве не гурман, но на вкус почти тоже самое из этой ценовой категории.Нет, с большим удовольствием выпил ))
Если ты алкоголик, то разгон будет, плавно перетечёт в сначала в мягкое еу и т.д Но теперь как тебе верить, можешь ведь и скрыть акт КУ. Но надеюсь это не произойдёт.Такого сленга мне не встречалось. Что это значит?
Ни разу ни одного акта не скрыл еще. И не собираюсь. В чем смысл? Себя обмануть? Для этого и форум не нужен ))Если ты алкоголик, то разгон будет, плавно перетечёт в сначала в мягкое еу и т.д Но теперь как тебе верить, можешь ведь и скрыть акт КУ. Но надеюсь это не произойдёт.
Он наверное ещё тот хитрый чертякаможешь ведь и скрыть акт КУ.