Синий дневник | Страница 314 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 27, Пользователей: 0, Гостей: 27)

so.blike

Активный участник
Я вот порой простой пакетошный чай пью с ложечкой какого-нибудь варенья.
Я тоже пакетиком не брезгую, особенно двумя..) Даже обсосать их люблю если никто не видит - там самый вкус. Но чай с вареньем внутри для меня Дикость.
 

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Вот! Ты тоже неправильный. Настоящие знатоки усруться, но никогда не добавят сахар или молоко в кофе. Признай это! Но тебе бесполезно что-то доказывать. Есть мнение Жени и неправильное ;)
Там горечь невозможная, Джером, из-за рабусты видимо. Сахар делает вкус мягче.
 

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Я тоже пакетиком не брезгую, особенно двумя..) Даже обсосать их люблю если никто не видит - там самый вкус. Но чай с вареньем внутри для меня Дикость.
Вооот! У всех свои причуды. Правильно ли пить чай с вареньем? Да нет конечно!
 

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ветер подул в другую сторону ))
Всё правильно подул. Я же не привожу статистику кто как пьёт чай в мире и не называю Соба блаженным. Признаю, что пить чай с сахаром или вареньем какой-то пиздец! Но сцуко нравицца :)
 

so.blike

Активный участник
Правильно ли пить чай с вареньем? Да нет конечно!
Это точно. Именно поэтому в любой, даже самой крутой кофейне, нет сахарниц на столе. Даже сам вопрос вам с сахаром или без? достоен мордобоя. А уж молоко это и вовсе беспредел. Каппучино придумали трусы извращенцы. Которое никогда не пьет Пеон.
 

so.blike

Активный участник
пить чай с сахаром или вареньем какой-то пиздец
Да никакой это не пиздец, а нац традиция, куча народа так пьет. У нас чай не растет, зато капусты дохера. Что весь западный мир приводит в ужас, от пирожков до щей-борщей. А мне нравится и пошли все нах! ))
 

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
А я вот, Собушка, решил отведат капучины. Но без сахара :)
 

Вложения

  • IMG_20240113_134700.jpg
    IMG_20240113_134700.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 2

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Я сотни раз пытался приучить себя к кофе без сахара и молока - нифига не получалось. А вот с чаем получилось, раз и навсегда, лет 30 назад.

Сахар и соль это одна тусовка, технически - усилители вкуса. С т.з. ПП сахар это зло, но с гастрономической нифига не зло, наоборот толстое добро. Попробуйте чуть подсластить говеные зимние безвкусные помидоры, а потом обжарить их - получите ломовой вкус почти мишлена. А на Востоке в кофе перец добавляют и чего?
да, сахар и соль скрывают дерьмовый вкус, это наверное единственный минус, что когда убираешь сахар, дерьмовые напитки становится невозможно пить
 

so.blike

Активный участник
здесь ключевое "говенный кофе"
Американцы и тут чемпионы. Умудрились превратить изначально элитный напиток в доступный большинству. Там чем дешевле заведение, тем дешевле кофе, а в самых тошниловках он и вовсе бесплатный. Но ссука кофе это незьзя назвать даже спьяну. Это даже не цикорий, а настой из табака, добытого из окурков.
 
  • .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Американцы и тут чемпионы. Умудрились превратить изначально элитный напиток в доступный большинству. Там чем дешевле заведение, тем дешевле кофе, а в самых тошниловках он и вовсе бесплатный. Но ссука кофе это незьзя назвать даже спьяну. Это даже не цикорий, а настой из табака, добытого из окурков.
да я наслышан о кофе в штатах, там какая то лютая хрень, а не кофе, самое интересно, что в старбаксе там тоже вроде как дерьмо в целом продают, хотя в других странах в старбаксе может быть вполне приличный кофе
 

so.blike

Активный участник
что в старбаксе там тоже вроде как дерьмо в целом продают, хотя в других странах в старбаксе может быть вполне приличный кофе
Американский старбакс не сравнить даже с русским. Русский это элитное заведение по сравнению с американским. В NYC даже два туалета, один сразу на входе, типа для прохожих, унитаз из стали! расхерачить невозможно)), а внутри уже для посетителей, вполне приличный. А в Европе в сортир старбакса хрен вообще войдешь, пока не введешь код с чека..)))
 
  • .
Реакции: Peon
Сверху