Синий дневник | Страница 313 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 36, Пользователей: 0, Гостей: 36)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Доказывать мне чушь совершенно бесполезно, не тратьте время.
Чушь это отрицать, не попробовав самому, опыт других людей, которые думали также как ты изначально, но все же попробовали на практике и изменили свое мнение.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Чушь это отрицать, не попробовав самому, опыт других людей, которые думали также как ты изначально, но все же попробовали на практике и изменили свое мнение.
Ты прочитал про другие страны? Там люди неправильные?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Ты так скоро пересрешься со всеми участниками форума и останешься один. И будешь прав...один единственный)
Разве народ на форуме общается исключительно из-за меня? 😳

so.blike

Активный участник
пить кофе без сладостей и сахара, я спокойно в свое время это поменял и теперь меня не заставишь со сладким кофе пить, т.к. это искажает вкус кофе сильно, как и сахар
Я сотни раз пытался приучить себя к кофе без сахара и молока - нифига не получалось. А вот с чаем получилось, раз и навсегда, лет 30 назад.

Сахар и соль это одна тусовка, технически - усилители вкуса. С т.з. ПП сахар это зло, но с гастрономической нифига не зло, наоборот толстое добро. Попробуйте чуть подсластить говеные зимние безвкусные помидоры, а потом обжарить их - получите ломовой вкус почти мишлена. А на Востоке в кофе перец добавляют и чего?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Я сотни раз пытался приучить себя к кофе без сахара и молока - нифига не получалось. А вот с чаем получилось, раз и навсегда, лет 30 назад.

Сахар и соль это одна тусовка, технически - усилители вкуса. С т.з. ПП сахар зло, но с гастрономической нифига не зло. Попробуйте чуть подсластить говеные зимние безвкусные помидоры, а потом обжарить их - получите ломовой вкус почти мишлена. А на Востоке в кофе перец добавляют и чего?
Ты неправильный. И весь Восток тоже. Финны сыр в кофе кладут. Марроканцы - кучу специй. Французы с молоком. Многие холодным пьют. Это все-все неправильные люди!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Вопрос только с ирландцами, который льют в кофе виски. Они правильные или тоже нет? Подозреваю, сейчас дрогнут стройные ряды ;)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Ты неправильный. И весь Восток тоже. Финны сыр в кофе кладут. Марроканцы - кучу специй. Французы с молоком. Многие холодным пьют. Это все-все неправильные люди!
Угу. А вьеты в говенный кофе херачат сгущёнку.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Я думаю, что это неприятие чужого опыта - чисто первобытный инстинкт разделения на «свой-чужой».

so.blike

Активный участник
)
То, что я неправильный давно ясно. Я дорогущие цветные запиваю колой, особенно коньяк. В итоге получаю сумашедшее послевкусие. А так то да, содовую в мире пьют только гастритчики, чтобы унять изжогу. А Пеон никогда не добавляет в нее алкоголь, это же дикость! Да и вино с водой никто в мире не мешает, окромя нанайцев варваров!

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Да пей сахаром. Кто против-то? Я вот порой простой пакетошный чай пью с ложечкой какого-нибудь варенья. Чайные пьяницы наверное меня бы прибили! А мне пох. Нравицца вкус :)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Да пей сахаром. Кто против-то? Я вот порой простой пакетошный чай пью с ложечкой какого-нибудь варенья. Чайные пьяницы наверное меня бы прибили! А мне пох. Нравицца вкус :)
Конечно, пил, пью и буду пить. Еще не хватало мне принимать решения из-за того, что кто-то делает не так :LOL:

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
И да. Если сильно говенный кофе попался, то чуть-чуть добавляю сахара или молоко. Иначе невозможно пить.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
И да. Если сильно говенный кофе попался, то чуть-чуть добавляю сахара или молоко. Иначе невозможно пить.
Вот! Ты тоже неправильный. Настоящие знатоки усруться, но никогда не добавят сахар или молоко в кофе. Признай это! Но тебе бесполезно что-то доказывать. Есть мнение Жени и неправильное ;)

Сверху