Синий дневник | Страница 315 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 27, Пользователей: 0, Гостей: 27)

Пароварка

Участник
Я черный кофе пью, растворимый, с тортиком, или шоколадом, мороженкой летом. Сваренный не могу пить, давление поднимается, я и растворимый только раз в день утром пью.
Всех со Старым новым годом!🎉🎉🎉

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 10 дней
Не курит 1 месяц 29 дней
Я черный кофе пью, растворимый, с тортиком, или шоколадом, мороженкой летом. Сваренный не могу пить, давление поднимается, я и растворимый только раз в день утром пью.
Всех со Старым новым годом!🎉🎉🎉
С праздниками!

Diego3000

Активный участник
Я еще пью. Счетчик будет после. Сейчас на данный момент уже 360гр.

Diego3000

Активный участник
Водка очень хорошо заходит. Вчера как будто был прогрев, а сегодня основной акт.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Водка очень хорошо заходит. Вчера как будто был прогрев, а сегодня основной акт.
Мы же не давно разбирали этот вопрос. Вроде как если накатить на старые дрожжи, то вырабатывается наркотическое вещество. Но это не точно )).

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Мы же не давно разбирали этот вопрос. Вроде как если накатить на старые дрожжи, то вырабатывается наркотическое вещество. Но это не точно )).
да, такое доступно только истинным алкашам, а всяким плюшевым этого не понять 🤣

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
да, такое доступно только истинным алкашам, а всяким плюшевым этого не понять 🤣
Да. Мы допились до той стадии, когда второй день идёт слаще. Ты начинаешь с утра себя обезбаливать. Получаешь лёгкий кайфец. Весь день занимаешься херней. Только жрешь, пьёшь, прокастинируешь. Если выписать себе стоп, то до вечера мучительно больно. Потом один хрен ползёшь за обезбаливающим. 1 - 1,5 литра пивца снимает симптомы абстяги и даёт тебе уснуть

Последнее редактирование:

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 3 дня
Не курит 1 год 4 месяца 8 дней
Да. Мы допились до той стадии, когда второй день идёт слаще. Ты начинаешь с утра себя обезбаливать. Получаешь лёгкий кайфец. Весь день занимаешься херней. Только жрешь, пьёшь, прокастинируешь. Если выписать себе стоп, то до вечера мучительно больно. Потом один хрен ползёшь до обезбаливающего. 1 - 1,5 литра пивца снимает симптомы абстяги и даёт тебе уснуть
Жена как-то реагирует на второй день?

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Жена как-то реагирует на второй день?
- Ну вот!!!! Опять похмеляшься. :(
- Роднулька! Ну блин! Хреновастенько мне. :oops:
Не сказать чтобы рада, но и мозг не высверливает. У неё живой пример папенька, который давал им с маманей просрацца. Я полная противоположность его. Слова насрать никому не скажу под мухой. Перебрал - уснул. Плюс жена сама выпивает. Я сам себе голову епу с употребом, так как физика не вывозит уже.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Да. Мы допились до той стадии, когда второй день идёт слаще. Ты начинаешь с утра себя обезбаливать. Получаешь лёгкий кайфец. Весь день занимаешься херней. Только жрешь, пьёшь, прокастинируешь. Если выписать себе стоп, то до вечера мучительно больно. Потом один хрен ползёшь за обезбаливающим. 1 - 1,5 литра пивца снимает симптомы абстяги и даёт тебе уснуть
я обычно не так делал, утром и днем не пил, ибо тогда весь день в коматозе и много выжираешь, я терпел до вечера, и вот вечером уже часиков в 21-22 открывал заветную бутылочку с амброзией, и с первыми глотками все неприятные симптомы уходили, далее приходило спокойствие и умиротворение, время замедлялось и я довольный и умиротворенный плыл по синим волнам 🤣 а на первый день ничего подобного нет

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Великолепно!

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Я тоже пакетиком не брезгую, особенно двумя..) Даже обсосать их люблю если никто не видит - там самый вкус..
Блять два раза прочитал и не мог понять смысл, в чём прикол обсыкать пакетик .... Уж как мой мозг не извращался, естественно и подумать не мог, что такое может быть внатуре, и только на третье чтение я прочитал правильно 😅

Сверху