Я тоже пакетиком не брезгую, особенно двумя..) Даже обсосать их люблю если никто не видит - там самый вкус. Но чай с вареньем внутри для меня Дикость.Я вот порой простой пакетошный чай пью с ложечкой какого-нибудь варенья.
Я тоже пакетиком не брезгую, особенно двумя..) Даже обсосать их люблю если никто не видит - там самый вкус. Но чай с вареньем внутри для меня Дикость.Я вот порой простой пакетошный чай пью с ложечкой какого-нибудь варенья.
Там горечь невозможная, Джером, из-за рабусты видимо. Сахар делает вкус мягче.Вот! Ты тоже неправильный. Настоящие знатоки усруться, но никогда не добавят сахар или молоко в кофе. Признай это! Но тебе бесполезно что-то доказывать. Есть мнение Жени и неправильное
Вооот! У всех свои причуды. Правильно ли пить чай с вареньем? Да нет конечно!Я тоже пакетиком не брезгую, особенно двумя..) Даже обсосать их люблю если никто не видит - там самый вкус. Но чай с вареньем внутри для меня Дикость.
Мы, диетологи, называем это вкусовыми пристрастиями! )причуды
Ветер подул в другую сторону ))Вооот! У всех свои причуды. Правильно ли пить чай с вареньем? Да нет конечно!
Всё правильно подул. Я же не привожу статистику кто как пьёт чай в мире и не называю Соба блаженным. Признаю, что пить чай с сахаром или вареньем какой-то пиздец! Но сцуко нравиццаВетер подул в другую сторону ))
Это точно. Именно поэтому в любой, даже самой крутой кофейне, нет сахарниц на столе. Даже сам вопрос вам с сахаром или без? достоен мордобоя. А уж молоко это и вовсе беспредел. Каппучино придумали трусы извращенцы. Которое никогда не пьет Пеон.Правильно ли пить чай с вареньем? Да нет конечно!
Да никакой это не пиздец, а нац традиция, куча народа так пьет. У нас чай не растет, зато капусты дохера. Что весь западный мир приводит в ужас, от пирожков до щей-борщей. А мне нравится и пошли все нах! ))пить чай с сахаром или вареньем какой-то пиздец
да, сахар и соль скрывают дерьмовый вкус, это наверное единственный минус, что когда убираешь сахар, дерьмовые напитки становится невозможно питьЯ сотни раз пытался приучить себя к кофе без сахара и молока - нифига не получалось. А вот с чаем получилось, раз и навсегда, лет 30 назад.
Сахар и соль это одна тусовка, технически - усилители вкуса. С т.з. ПП сахар это зло, но с гастрономической нифига не зло, наоборот толстое добро. Попробуйте чуть подсластить говеные зимние безвкусные помидоры, а потом обжарить их - получите ломовой вкус почти мишлена. А на Востоке в кофе перец добавляют и чего?
капучино кстати получается немного сладким за счет молокаА я вот, Собушка, решил отведат капучины. Но без сахара
А зачем вкус кофе разбавлять молоком, что взамен? Пойду спитые пакетики обсасывать, где то я припрятал на черный день, осталось только в свч разогреть!А я вот, Собушка, решил отведат капучины.
Поэтому ты его никогда не пьешь, райт?капучино кстати получается немного сладким за счет молока
ты о чем? я почти все цветное пью с содовойА так то да, содовую в мире пьют только гастритчики, чтобы унять изжогу. А Пеон никогда не добавляет в нее алкоголь, это же дикость!
здесь ключевое "говенный кофе"Угу. А вьеты в говенный кофе херачат сгущёнку.
ну раз 5 в год пьюПоэтому ты его никогда не пьешь, райт?
Американцы и тут чемпионы. Умудрились превратить изначально элитный напиток в доступный большинству. Там чем дешевле заведение, тем дешевле кофе, а в самых тошниловках он и вовсе бесплатный. Но ссука кофе это незьзя назвать даже спьяну. Это даже не цикорий, а настой из табака, добытого из окурков.здесь ключевое "говенный кофе"
да я наслышан о кофе в штатах, там какая то лютая хрень, а не кофе, самое интересно, что в старбаксе там тоже вроде как дерьмо в целом продают, хотя в других странах в старбаксе может быть вполне приличный кофеАмериканцы и тут чемпионы. Умудрились превратить изначально элитный напиток в доступный большинству. Там чем дешевле заведение, тем дешевле кофе, а в самых тошниловках он и вовсе бесплатный. Но ссука кофе это незьзя назвать даже спьяну. Это даже не цикорий, а настой из табака, добытого из окурков.
Хочу! Хочу! Хочу! Никакого взаменаА зачем вкус кофе разбавлять молоком, что взамен?
Американский старбакс не сравнить даже с русским. Русский это элитное заведение по сравнению с американским. В NYC даже два туалета, один сразу на входе, типа для прохожих, унитаз из стали! расхерачить невозможно)), а внутри уже для посетителей, вполне приличный. А в Европе в сортир старбакса хрен вообще войдешь, пока не введешь код с чека..)))что в старбаксе там тоже вроде как дерьмо в целом продают, хотя в других странах в старбаксе может быть вполне приличный кофе