Синий дневник | Страница 274 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 21, Пользователей: 0, Гостей: 21)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Буду честен перед братьями: вчера словил легкое похмелье. Ничего не болело, но была слабость и клонило в сон. Ошибка, думаю, в двух последних рюмках чачи после вина. Лакировка - чисто алкоголический прием, проснулись древние демоны во мне. Более глубинная причина, видимо, в эйфории от возвращения в КУ. Появилось ощущение вседозволенности. Дозы, конечно, не превышены, но это первый звоночек, что зависимость жива и поднимает голову. Это плохо, пора брать себя в руки.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Собственно, бесконтрольное нажиралово на корпоративах и запой - явления одного порядка. Четко характеризует отсутствие контроля и серьезную стадию алкоголизма.

Муртаза

Главный КУшник
Буду честен перед братьями: вчера словил легкое похмелье. Ничего не болело, но была слабость и клонило в сон. Ошибка, думаю, в двух последних рюмках чачи после вина. Лакировка - чисто алкоголический прием, проснулись древние демоны во мне. Более глубинная причина, видимо, в эйфории от возвращения в КУ. Появилось ощущение вседозволенности. Дозы, конечно, не превышены, но это первый звоночек, что зависимость жива и поднимает голову. Это плохо, пора брать себя в руки.
Да. 🧐 Просушка не просушка... Один фик, тяга ждёт своего часа.
Нет никакого излечения, только контроль постоянный.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Да, зависимость не исчезла, не надо питать иллюзий. Нужно постоянно держать контроль.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Вообще, не надо ничего выдумывать. Есть Канон, надо его соблюдать. Будешь соблюдать - будет удовольствие без проблем. Не будешь соблюдать - получишь проблемы. Все просто.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Вообще, не надо ничего выдумывать. Есть Канон, надо его соблюдать. Будешь соблюдать - будет удовольствие без проблем. Не будешь соблюдать - получишь проблемы. Все просто.
Правильней сказать соблюдать свои личные правила по дозе и частоте. Главный критерий не подыхать с утра. А Канон тут ни причём.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Правильней сказать соблюдать свои личные правила по дозе и частоте. Главный критерий не подыхать с утра. А Канон тут ни причём.
Ну, как ни причем? Соблюдаешь - не подыхаешь, не соблюдаешь - подыхаешь. Связь прямая. Но про личные правила - ты прав. У некоторых зависимость или здоровье меньше среднего КУшника, поэтому его дозы должны быть меньше по личным правилам 👍

Diego3000

Активный участник
Тем более просушка была не по своей воле. Просто нельзя было пить, вот и держался.

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я тебе больше скажу, он уже это сделал. Не планировал идти на карпор а сам взял и пошел и выпил там бокал. Хотя не планировал. Где тут контроль?
Ты не можешь предвидеть все ситуации на 100%, не собирался, потому что не думал, что машину так долго будут ремонтировать, когда стало ясно, что надо чем то занять себя в следующие 5 часов вспомнил про корпоратив и решил туда наведаться, ну а там из уважения к людям выпил за компанию бокал, не вижу никакой проблемы вообще тут. А зависимые конечно да, им везде алкоголизм мерещится.

Diego3000

Активный участник
Ты не можешь предвидеть все ситуации на 100%, не собирался, потому что не думал, что машину так долго будут ремонтировать, когда стало ясно, что надо чем то занять себя в следующие 5 часов вспомнил про корпоратив и решил туда наведаться, ну а там из уважения к людям выпил за компанию бокал, не вижу никакой проблемы вообще тут. А зависимые конечно да, им везде алкоголизм мерещится.
Ну так алкашами и становатся потихоньку. Я тоже могу себе придумать тысячу поводов почему я должен сегодня вечером выпить, хотя утром говорил себе что ни капли в рот) другое дело если бы он пошел и не выпил там. Почему? Да потому что и не планировал там пить заранее. А тут всё таки пошел и выпил) может выпил бы и больше, но вот только за руль ведь надо)

Алексий

Активный участник
С 0,15 лча у меня будет гарантированное похмелье и плохой сон. Утром лечение подобным :).
Если растянуть это на приличное время, то будет некоторое недомогание, похмеляться вовсе не обязательно, можно пропотеть, в баньке или спортзале и отпустит.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 7 дней
Не курит 1 год 4 месяца 12 дней
Да, зависимость не исчезла, не надо питать иллюзий. Нужно постоянно держать контроль.
Да неужели)))) Блин, думала начну читать такое от тебя месяца через три, судя по тому как ты стартовал и игнорировал частоту. А тут даже месяца не прошло. О твоём слишком легкомысленном отношении я писала ещё вначале декабря, ты тогда мне что-то про глупость писал.

Сверху