Да и на новый год жестить чревато.Все, до НГ не пью больше. Корпоративы позади. В общем, без потерь и косяков все прошло.
Какая жесть? Тихий семейный праздник.Да и на новый год жестить чревато.
Красота. В антракте коньяка с бутербродом?Сегодня в театр иду на Квартет И. Спектакль «Квартетник» называется.
Ни в коем случае. До НГ не пью железно. И так раздухарился с этими корпоративами..Красота. В антракте коньяка с бутербродом?
Да я тебя отлично понимаю. Сам испытывал тоже самое состояние. Казалось, что в опьянении я даже лучше и безопасней еду, чем трезвый)) И только протрезвев понимал, что я на самом деле вчера был пьян. Хотя искренне тогда казалось, что почти трезв.Да, вчера погорячился, признаю.
У тебя получается три акта за последнее время? За какой период?Ни в коем случае. До НГ не пью железно. И так раздухарился с этими корпоративами..
Пт, Сб, ПнУ тебя получается три акта за последнее время? За какой период?
Канон не нарушен.Мдаа, товарисч только развязался и уже 7 актов и 2 бутылки водки всадил.
У тебя по канону вообще бутылка пива каждый день вмещается по лча. Если будешь пить ее каждый день то как раз за год 7 лча и наберешь)Канон не нарушен.
Не, пить каждый день плохо. Так люди без зависимости не пьют.У тебя по канону вообще бутылка пива каждый день вмещается по лча. Если будешь пить ее каждый день то как раз за год 7 лча и наберешь)
Но мы то люди с зависимостью, нам можно))Так люди без зависимости не пьют
Вам - да. Я вот от пива только что отказался перед театром. Хотя девчонки мои накатили. Железный я человек все-таки!Но мы то люди с зависимостью, нам можно))
Твой канон по моему позволяет это делать? Нет ограничений по частоте приема?Не, пить каждый день плохо. Так люди без зависимости не пьют.