Синий дневник | Страница 230 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
На минуточку The Lanset один из самых авторитетных медицинских журналов.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Смотрите. Есть много разных исследований. Более того, они непрерывно продолжаются. Прочитать их все нет никакой возможности. Но, к счастью, есть специалисты по прочитыванию и обобщению научных данных. Они сидят в Министерствах здравоохранения и, обобщая разные данные, выводя рекомендации для целой нации. И ими имеет смысл пользоваться. Я так думаю. Но я еще ни на чем не остановился.

Пить же от вольного - это вредно, поверьте. Не надо.

Последнее редактирование:

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 23 дня
А как еще подбирать? Я других научных способов не вижу. Нет такой пока дисциплины - научное употребление алкоголя. Я только заложил ее основы, еще многое предстоит сделать!
Подбирать нужно индивидуально для каждого человека на основании совокупности факторов: полное медицинское и психиатрическое обследование, история алкогольной болезни, наследственность и гены, жизненный опыт и текущий уровень стресса в жизни, качество сна, среда обитания, черепно-мозговые травмы, условия внутриутробного развития, детские травмы, текущий социоэкономический статус, наличие других вредных привычек и многое-многое другое.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Подбирать нужно индивидуально для каждого человека на основании совокупности факторов: полное медицинское и психиатрическое обследование, история алкогольной болезни, наследственность и гены, жизненный опыт и текущий уровень стресса в жизни, качество сна, среда обитания, черепно-мозговые травмы, условия внутриутробного развития, детские травмы, текущий социоэкономический статус, наличие других вредных привычек и многое-многое другое.
Разумно. Только таких специалистов не существует, а то бы я обратился. Приходится самому выводить научные нормы и правила.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Да да. Извечная мантра :).
2016 год. Данные устарели.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Если честно, то херня эти все исследования. На чьи они деньги делаются? Сегодня они одно поют, завтра другое. Если трезвость в кайф, то не пейте. Если уж зависимы, то пейте не до похмельного состояния и не частите. Вот и вся наука от Евгения :cool:

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 23 дня
Разумно. Только таких специалистов не существует, а то бы я обратился. Приходится самому выводить научные нормы и правила.
То что я перечислил, никто кроме тебя самого и не будет собирать всю эту информацию. Если только за бешеные бабки. Каждый сам кузнец своего счастья.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Если честно, то херня эти все исследования. На чьи они деньги делаются? Сегодня они одно поют, завтра другое. Если трезвость в кайф, то не пейте. Если уж зависимы, то пейте не до похмельного состояния и не частите. Вот и вся наука от Евгения :cool:
Во-во повело кота на блядки. А я предсказывал, что к этому скатишься: куплено, не те методы, мировое правительство ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Если уж зависимы, то пейте не до похмельного состояния и не частите. Вот и вся наука от Евгения
Как выяснилось, наука Евгения не работает даже для Евгения ))

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 15 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 28 дней
Канон Оушена 0 лча в год.

Сверху