Неее. Попиваю, но осознаю что приношу вред здоровьюЕвген, славишь трезвость? Или в авторитетах КУ засумневался?
Неее. Попиваю, но осознаю что приношу вред здоровьюЕвген, славишь трезвость? Или в авторитетах КУ засумневался?
2018 год. Устарело. Наука движется вперед семимильными шагами!Да да. Джером скажет, что херня твои исследования. Его исследования лучше
Подбирать нужно индивидуально для каждого человека на основании совокупности факторов: полное медицинское и психиатрическое обследование, история алкогольной болезни, наследственность и гены, жизненный опыт и текущий уровень стресса в жизни, качество сна, среда обитания, черепно-мозговые травмы, условия внутриутробного развития, детские травмы, текущий социоэкономический статус, наличие других вредных привычек и многое-многое другое.А как еще подбирать? Я других научных способов не вижу. Нет такой пока дисциплины - научное употребление алкоголя. Я только заложил ее основы, еще многое предстоит сделать!
Это твой выбор. Пей ))Неее. Попиваю, но осознаю что приношу вред здоровью
Разумно. Только таких специалистов не существует, а то бы я обратился. Приходится самому выводить научные нормы и правила.Подбирать нужно индивидуально для каждого человека на основании совокупности факторов: полное медицинское и психиатрическое обследование, история алкогольной болезни, наследственность и гены, жизненный опыт и текущий уровень стресса в жизни, качество сна, среда обитания, черепно-мозговые травмы, условия внутриутробного развития, детские травмы, текущий социоэкономический статус, наличие других вредных привычек и многое-многое другое.
Угу . Как раз последние исследования, что безопасных доз нет.2018 год. Устарело. Наука движется вперед семимильными шагами!
2016 год. Данные устарели.Да да. Извечная мантра .
Ученые опровергли миф о существовании безвредной дозы алкоголя
Распространенное мнение, что употребление небольших доз алкоголя может быть полезно для здоровья, нуждается в пересмотре. Об этом говорится в исследовании Global Burden of Disease Study 2016, опубликованном в журнале The Lancet. «Наши результаты показывают, что безопасного уровня употребления...rbc-ru.turbopages.org
Как это - последние? На дворе 2023 год. 5 лет прошло.Угу . Как раз последние исследования, что безопасных доз нет.
То что я перечислил, никто кроме тебя самого и не будет собирать всю эту информацию. Если только за бешеные бабки. Каждый сам кузнец своего счастья.Разумно. Только таких специалистов не существует, а то бы я обратился. Приходится самому выводить научные нормы и правила.
Во-во повело кота на блядки. А я предсказывал, что к этому скатишься: куплено, не те методы, мировое правительство ))Если честно, то херня эти все исследования. На чьи они деньги делаются? Сегодня они одно поют, завтра другое. Если трезвость в кайф, то не пейте. Если уж зависимы, то пейте не до похмельного состояния и не частите. Вот и вся наука от Евгения
Полностью согласен, но пришёл к выводу, что для этого нужно пить всего 1-3 раза в месяц. Нормально?Если уж зависимы, то пейте не до похмельного состояния и не частите.
Никто с этим и не споритПить же от вольного - это вредно, поверьте. Не надо.
Так скажи на чьи бабки проводят исследования того или иного препарата?Во-во повело кота на блядки. А я предсказывал, что к этому скатишься: куплено, не те методы, мировое правительство ))
Как выяснилось, наука Евгения не работает даже для Евгения ))Если уж зависимы, то пейте не до похмельного состояния и не частите. Вот и вся наука от Евгения
Тогда нужно научное обоснование и система.Никто с этим и не спорит
А в месяц?Канон Оушена 0 лча в год.