Синий дневник | Страница 232 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Угу. Мы тебе с Пеоном к носу подвели за твои исследования, свои привели, но ты один хрен брыкаешься :)
так уже выяснили, у нас неправильные исследования же, низкой ценности, наверное больше не буду вступать в такие споры, пустая трата времени, люди упертые существа, видят то, что хотят видеть и всегда стремятся занизить или обесценить иные результаты, лично для себя сделал вывод, что польза малых доз под большим вопросом и вообще крайней противоречива, чтобы использовать эти данные для принятия каких то решений, касающихся употребления, и уж точно не буду никому писать, что польза малых доз доказана учеными.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 25 дней
Ептыть! Я же прошу твой личный Канон, как ты его видишь для себя. Оуш написал, что у него 0. У тебя как? Что там тебе твои психологи-наркологи в книжках напели?
После полугодовой просушки я наметил план попробовать 3 раза в месяц по 0,075 лча. Но возможно ещё скорректирую, впереди 5 месяцев трезвых размышлений.

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Смотрите. Есть много разных исследований. Более того, они непрерывно продолжаются. Прочитать их все нет никакой возможности. Но, к счастью, есть специалисты по прочитыванию и обобщению научных данных. Они сидят в Министерствах здравоохранения и, обобщая разные данные, выводя рекомендации для целой нации.
ну именно потому, что появилось много разных исследование, ВОЗ и заменил свои рекомендации по употреблению (у них были дозы и частота), на рекомендации не пить вообще, вот и комментарии от ВОЗ на эту тему
"Потенциальные положительные для здоровья эффекты употребления алкоголя, о которых говорится в контексте ряда исследований, тесно связаны с выбором групп сравнения и статистических методов, и многие из этих исследований не принимают во внимание другие важные факторы", – говорит д-р Jürgen Rehm, член учрежденного Региональным директором ВОЗ Консультативного совета по инновациям в сфере борьбы с неинфекционными заболеваниями и старший научный сотрудник Института стратегических исследований в сфере психического здоровья и Исследовательского института психического здоровья им. семьи Кэмпбелл при Центре по проблемам зависимости и психического здоровья в Торонто (Канада).
"Нельзя говорить о некоем так называемом безопасном уровне употребления алкоголя. Не имеет значения, сколько алкоголя вы употребляете: риск для здоровья возникает с первой же каплей любого алкогольного напитка. Можно с уверенностью утверждать лишь одно: чем больше вы пьете, тем больше вред, или, иными словами, чем меньше вы пьете, тем меньше вред", – говорит д-р Carina Ferreira-Borges, врио руководителя подразделения по ведению неинфекционных заболеваний и региональный советник по алкоголю и наркотикам в Европейском региональном бюро ВОЗ.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
После полугодовой просушки я наметил план попробовать 3 раза в месяц по 0,075 лча. Но возможно ещё скорректирую, впереди 5 месяцев трезвых размышлений.
Капец ты конечно парень интересный. Почему 0,075 лча? Что за цифра такая? :) Ну написал бы 0,08 лча, что равно 200 грамм крепкого, бутылке вина или 2 литрам 4% пивца

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 25 дней
Капец ты конечно парень интересный. Почему 0,075 лча? Что за цифра такая? :) Ну написал бы 0,08 лча, что равно 200 грамм крепкого, бутылке вина или 2 литрам 4% пивца
Это 3 бутылки пива 5% - я только такое пью, в основном. Поэтому 0,075 лча.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 25 дней
Аааа. Ну тогда норм. Крепкое не пьёшь?
Да всё я буду пить. Пиво и виски буду смешивать. А вот разные спирты не буду смешивать. Распитие в праздники типа НГ и ДР будет под запретом.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 25 дней
Жесть конечно. Может тогда уж совсем завязать?
Почему жесть то? Распитие алкоголя в эти психогенные праздники всегда приводит меня к какой-то херне. Учимся на своих ошибках. Представь что героиновый наркоман скажет, что употребляет героин "только по праздникам". Бред. Алкоголь это почти такой же наркотик. А те, кто неосторожны с наркотиками - не проходят отбор.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Угу. Мы тебе с Пеоном к носу подвели за твои исследования, свои привели, но ты один хрен брыкаешься :)
Ваши исследования подвернуты конструктивной критике 🤗

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Но констатирую, что вместо нормального обсуждения переходишь на уголовный жаргон. Женя, это не красит тебя, поверь ;)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
У кушника один канон должен быть. Не пить 2 дня подряд.
Канон вообще один и он сформулирован всеми КУшниками. Но каждый КУшник может составить свои личные правила.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Но констатирую, что вместо нормального обсуждения переходишь на уголовный жаргон. Женя, это не красит тебя, поверь ;)
Решили с тобой больше не спорить. Смысла нет. Твои британские учёные один хрен по авторитетней наших будут. :)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
так в том то и дело, что это не структурированное интервью, которое было специально составлено под цели исследования, а общий опросник составленный много лет назад, цель его не оценивать влияние употребления малых или не малых доз, а мониторить состояние общее здоровье нации, да и непонятно когда социология шагнула вперед? в 1997г вряд ли мог быть опросник из 2014г
Ну, социологии вообще много десятилетий. За это время от простых вопросов она шагнула к комплексным исследованиям, а уж до 1997 года точно разработала методы исключения ошибок. Что касается опросника, то в науке одни данные часто используют для разных исследований, в этом нет ничего необычного.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
так уже выяснили, у нас неправильные исследования же, низкой ценности, наверное больше не буду вступать в такие споры, пустая трата времени, люди упертые существа, видят то, что хотят видеть и всегда стремятся занизить или обесценить иные результаты, лично для себя сделал вывод, что польза малых доз под большим вопросом и вообще крайней противоречива, чтобы использовать эти данные для принятия каких то решений, касающихся употребления, и уж точно не буду никому писать, что польза малых доз доказана учеными.
Ну, сделал и сделал. Молодец. А я опираюсь на научные данные и их использую для принятия решений. Писать о своем опыте тоже буду, потому что это цель форума - обмен опытом.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Решили с тобой больше не спорить. Смысла нет. Твои британские учёные один хрен по авторитетней наших будут. :)
Да и не спорьте. Просто смотрите на результаты. Они показательней всего 😎

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Ваши исследования подвернуты конструктивной критике 🤗
конструктивной? ну у нас видимо разное понятие конструктивной критики, "твое исследование - дерьмо" для меня не является конструктивной критикой, причем ты даже не удосужился прочитать, что мы и ты сам выкладывали, судя по твоим фразам

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
конструктивной? ну у нас видимо разное понятие конструктивной критики, "твое исследование - дерьмо" для меня не является конструктивной критикой, причем ты даже не удосужился прочитать, что мы и ты сам выкладывали, судя по твоим фразам
Я не писал «твое исследование - дерьмо». Я все прочитал и привел критику по срокам и сути исследований.

Сверху