Синий дневник | Страница 231 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 3 месяца 3 дня
Так скажи на чьи бабки проводят исследования того или иного препарата?
Ты примерно представляешь сколько исследований проводится в мире? Ну, хотя бы примерно?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
То что ты представил нам на обозрение от британских ученых, херота. Из года в год у них одни и те же мантры.
Называть херотой рекомендации британского Министерства здравоохранения - это показывать свою необразованность ((

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Но, возможно, ты опять не разобрался и не посмотрел, что научная статья приведена американских ученых? Может, ты ее имеешь в виду? ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Публичная - не более 0,1 лча
Акт - не более 0,06 лча
Годовое - не более 6 лча
Не благодари :rolleyes:
Вот единственно верный план от профессора Евгения. Даже Пеон согласен :rolleyes:. А ты, Джером, как Баба Яга, которая всегда против :)

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Как это - последние? На дворе 2023 год. 5 лет прошло.
Это было популяционное когортное исследование взрослых в возрасте 18 лет и старше, участвовавшее в Национальном опросе о состоянии здоровья (1997–2014 годы) с привязкой к записям Национального индекса смертности до 31 декабря 2019 года.
в твоем исследовании вообще 2014 годом данные заканчиваются, ну и конечно опрос о состоянии здоровье тот еще источник по мне, я бы вот соврал в таком опросе про употребление 🤣

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Вот единственно верный план от профессора Евгения. Даже Пеон согласен :rolleyes:. А ты, Джером, как Баба Яга, которая всегда против :)
Хороший план.
Сам то его придерживаешься?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не правда, не всегда. Этому есть куча примеров, Муртаза подтвердила, что когда аргументы обоснованные я часто соглашаюсь. Сейчас - не обоснованные.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
в твоем исследовании вообще 2014 годом данные заканчиваются, ну и конечно опрос о состоянии здоровье тот еще источник по мне, я бы вот соврал в таком опросе про употребление 🤣
Важно не год сбора данных (употребление по времени мало меняется), а когда они обработаны и дополнены. А насчет опроса, так миллион человек не соврет в анонимном опросе. Просто незачем. Точно также, как в структурированном интервью невозможно соврать - поймают. Социология далеко шагнула вперед.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Не правда, не всегда. Этому есть куча примеров, Муртаза подтвердила, что когда аргументы обоснованные я часто соглашаюсь. Сейчас - не обоснованные.
Угу. Мы тебе с Пеоном к носу подвели за твои исследования, свои привели, но ты один хрен брыкаешься :)

Peon

Ветеран
Не пьет 10 дней
Важно не год сбора данных (употребление по времени мало меняется), а когда они обработаны и дополнены. А насчет опроса, так миллион человек не соврет в анонимном опросе. Просто незачем. Точно также, как в структурированном интервью невозможно соврать - поймают. Социология далеко шагнула вперед.
так в том то и дело, что это не структурированное интервью, которое было специально составлено под цели исследования, а общий опросник составленный много лет назад, цель его не оценивать влияние употребления малых или не малых доз, а мониторить состояние общее здоровье нации, да и непонятно когда социология шагнула вперед? в 1997г вряд ли мог быть опросник из 2014г

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
Он индивидуальный для каждого. И выше я перечислил примерный список, на основании которого нужно составлять канон.
Ептыть! Я же прошу твой личный Канон, как ты его видишь для себя. Оуш написал, что у него 0. У тебя как? Что там тебе твои психологи-наркологи в книжках напели?

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 17 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 30 дней
Ептыть! Я же прошу твой личный Канон, как иы его видишь для себя. Оуш написал, что у него 0. У тебя как? Что там тебе твои психологи-наркологи в книжках напели?
По месяцам ему, если годовой 0.
Либо настроение у человека игривое, либо умничает.
Типа напил в ноябре 1,5 лча, а в декабре сработал на - 1,5.
Нет у него своего канона.

Evgen

Ветеран
Не пьет 3 дня
так в том то и дело, что это не структурированное интервью, которое было специально составлено под цели исследования, а общий опросник составленный много лет назад, цель его не оценивать влияние употребления малых или не малых доз, а мониторить состояние общее здоровье нации, да и непонятно когда социология шагнула вперед? в 1997г вряд ли мог быть опросник из 2014г
Что скажешь Джером?

Сверху