Синий дневник | Страница 226 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 27, Пользователей: 0, Гостей: 27)

Муртаза

Главный КУшник
У меня утром наоборот, всё пропало.
Под вечер, вот же день прошёл и я трезв, и настроение улучшилось.
Ой, у меня коллега по работе такая была. С утра входит, лицо прям страшно подойти. К обеду смотрю, уже улыбается, шутит. Тоже алкоголичка как и я, ЕУ. Сейчас тоже уже не пьет, иногда только, возраст тоже не хилый. Плюшам все ж легче с возрастом мне кааца бросить.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 14 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 27 дней
Плюшам все ж легче с возрастом мне кааца бросить.
Легче, сложнее. Пить бросить можно, было бы желание.
На одном из собраний АА дядечка был, сидел долго, пил много, жил на жд вокзале.
И лет дохера, пришел на АА, жить захотел.
Долго трезвый (вроде не приснилась мне эта история)

Муртаза

Главный КУшник
Легче, сложнее. Пить бросить можно, было бы желание.
На одном из собраний АА дядечка был, сидел долго, пил много, жил на жд вокзале.
И лет дохера, пришел на АА, жить захотел.
Долго трезвый (вроде не приснилась мне эта история)
Ясен пень, что всем можно. Но вон смотри даже на НД полно что пришли ЕУшки и легко с первого раза счетчики поставили и не пьют. Без АА и всяких дневников...
Ну конечно бабы в основном.

Оуш

Маршал⭐
Ясен пень, что всем можно. Но вон смотри даже на НД полно что пришли ЕУшки и легко с первого раза счетчики поставили и не пьют. Без АА и всяких дневников...
Ну конечно бабы в основном.
Конечно, если не увязла, то и бросать легче.
Я курил по плюшевому и легко бросил.

Алексий

Активный участник
ну такого тоже не бывает, наверное и правда пока просто не дорос еще до этого -)
сложно точно сказать, в чём причина. Первая точно в генах кроется, я больше в мать пошёл, а у неё к моим годам просто ужасные депрессии были, у меня всё намного лучше и ровнее, видимо потому, что некоторое время назад хорошенько заморочился на тему людской психологии. Сейчас кстати вообще перестал интересоваться данной темой, так как понял, что уже вряд ли смогу что-то новое для себя в этой области открыть, потому достаточным будет уже имеющиеся знания воплотить в жизнь. Остальные причины, попозже попробую сформулировать, иначе пост очень длинный получится.

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
сложно точно сказать, в чём причина. Первая точно в генах кроется, я больше в мать пошёл, а у неё к моим годам просто ужасные депрессии были, у меня всё намного лучше и ровнее, видимо потому, что некоторое время назад хорошенько заморочился на тему людской психологии. Сейчас кстати вообще перестал интересоваться данной темой, так как понял, что уже вряд ли смогу что-то новое для себя в этой области открыть, потому достаточным будет уже имеющиеся знания воплотить в жизнь. Остальные причины, попозже попробую сформулировать, иначе пост очень длинный получится.
у меня ни у кого в семье депрессий вроде не было, ну или я об этом не знаю, после пьянки может быть конечно грустно, но это другое, и всегда знаешь, чем вызвано

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Прошел еще одно важное исследование. И опять хорошие результаты, тьфу-тьфу. Все карты ложатся на обоснование Праздника Возвращения.

Муртаза

Главный КУшник
Прошел еще одно важное исследование. И опять хорошие результаты, тьфу-тьфу. Все карты ложатся на обоснование Праздника Возвращения.
Ох зря ты. Ну ушла тяга и слава богу, Нафига опять возвращаться в этот круговорот, выпить, не выпить... лча, млча... Чо в трезвости не живется если тяга ушла?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Ох зря ты. Ну ушла тяга и слава богу, Нафига опять возвращаться в этот круговорот, выпить, не выпить... лча, млча... Чо в трезвости не живется если тяга ушла?
Верю в Учение КУ! Употребление по норме приносит одну радость без проблем. Хочу быть нормальным в сообществе друзей, люблю вкус и эйфорию. Годовая просушка вылечила меня окончательно. Уверен, что смогу держать норму без усилий!

Муртаза

Главный КУшник
Верю в Учение КУ! Употребление по норме приносит одну радость без проблем. Хочу быть нормальным в сообществе друзей, люблю вкус и эйфорию. Годовая просушка вылечила меня окончательно. Уверен, что смогу держать норму без усилий!
Напиши, если тяга вернется.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
И потом, сухое красное вино содержит антиоксиданты и флавоноиды, которые разрушают свободные радикалы, снижают плохой холестерин и не дают образовываться склеротическим бляшкам - то есть, снижают риск инсульта и образования тромбов.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Да и вообще, доказано, что умерено пьющие живут дольше и сильно пьющих, и трезвенников.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 22 дня
И потом, сухое красное вино содержит антиоксиданты и флавоноиды, которые разрушают свободные радикалы, снижают плохой холестерин и не дают образовываться склеротическим бляшкам - то есть, снижают риск инсульта и образования тромбов.
А план то какой? Сколько пить планируешь?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
А план то какой? Сколько пить планируешь?
Это предмет исследования. Пока вырисовывается норма Британского Минздрава. 21 стандартная порция алкоголя в неделю, то есть 0,21 лча. Но не более 0,04 лча в день. При этом рекомендуют воздерживаться от алкоголя минимум два раза в неделю. Верю британским ученым.

Последнее редактирование:

Оуш

Маршал⭐
Веганы тоже холестерином не страдают.
Поменьше мяса есть и вино не нужно.

Муртаза

Главный КУшник
Все тоже самое, что в виноградном соке...

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца
Все тоже самое, что в виноградном соке...
Но насколько вино приятней)) Да и сок не приносит эйфории и душевного общения. Как ты это представляешь? «Братан, давай по-нашему, по дружески накатим пару бокалов виноградного сока!» 😂😂😂

Оуш

Маршал⭐
Позже расскажешь.
Саня хорошо разогнался, 24 го тоже будет сложным)

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 22 дня
Это предмет исследования. Пока вырисовывается норма Британского Минздрава. 21 стандартная порция алкоголя в неделю, то есть 0,21 лча. Но не более 0,04 лча в день. При этом рекомендуют воздерживаться от алкоголя минимум два раза в неделю. Верю британским ученым.
Я думаю при таком режиме толерантность и дозировка будет расти как на дрожжах. Месяц может удастся держать разовую дозу 0,04 лча, дальше будешь уже больше брать и даже думать не сможешь об обратном. Но сужу со своей колокольни. Может у тебя действительно получиться.

Сверху