Синий дневник | Страница 225 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 51, Пользователей: 0, Гостей: 51)

Муртаза

Главный КУшник
Ненавижу уныние, стараюсь как можно скорее выйти. Вообще, сделала для себя вывод, что уныние, тревожность или паника самые большие враги успеха в делах. Столько энергии жрут, тренируюсь сейчас что бы ни случилось посылать всё нах и идти дальше или сделать паузу и отдохнуть без накручиваний и самокопаний.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 12 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 25 дней
Интернет на даче есть.
А это окно в мир.
Физкультурой можно заниматься опять же.
Брат сегодня свою показал приблуду, усилок на интернет, Хуавей, 12 тыщ плюс 1,5 в месяц за вай фай.
Разбогатею, буду жить на даче, кайф.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 4 дня
Не курит 1 год 4 месяца 9 дней
Изучай медитацию. А ещё лучше астрал. Я вот собираюсь, очень заманчиво, вторая жизнь, не менее интересная, чем земная.
Медитация - да, мощная вещь, про астрал не знаю, хотя нет, знаю про алкоастрал))

Ananas

Активный участник
Проблема в том, что в таком состоянии ты не очень-то можешь управлять собой и принимать рассудочные решения.
Можешь, не сразу, но можешь отследить, что вот сейчас я впал в уныние. Дальше дело тренировки.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Дальше делаешь выбор быть несчастным и страдать или быть счастливым и действовать дальше
А как действовать-то? 🙄

Вот мне поход в книжный магазин поднимает настроение, но он не всегда под рукой.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 2 дня
Не курит 1 месяц 2 дня
Страх, что что-то важное не сделал.
Страх, что занимаюсь в данный момент не тем.
Страх вызова.
Страх что-то забыть и потом слушать упреки.
Страх, что близкие работают больше меня.
Страх совершить ошибку.

Ananas

Активный участник
А как действовать-то? 🙄

Вот мне поход в книжный магазин поднимает настроение, но он не всегда под рукой.
Действовать в смысле жить и что-то делать, а не сидеть или лежать, погрузившись в негативные мысли.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 22 дня
Действовать в смысле жить и что-то делать, а не сидеть или лежать, погрузившись в негативные мысли.
Мне вот надо было что то делать, несмотря на то что ходил на постоянную работу, но как же засасывает это болото - стабильности!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней

Алексий

Активный участник
Я иногда прячусь в шахматах. Но там тоже бывают отрицательные эмоции.
Уровень ставь полегче :sneaky: Но мозг всё-равно напрягается, а хотелось бы отрешения. У меня например есть явная пролема в том, что надо-не надо напрягаю мозг, а его наоборот надо периодически как-то отключать. Наверное можно в некоторые дни спать больше, для меня не проблема, могу запросто часов по 12 в сутки спать, но говорят, что много спать вредно.

Алексий

Активный участник
Изучай медитацию. А ещё лучше астрал.
Да у меня склад ума аналитический,
у меня тоже, даже не могу зачастую что-то смотреть, мозг своего рода замок ставит, причём категорично, мол не хочу это делать и нафиг, сразу начинаются отрицательные эмоции, которые не позволяют двигаться в данном направлении.

Ananas

Активный участник
А ты что, например, делаешь в такие моменты?
Для меня самое лучшее - это удобные кросы, наушники с любимой музыкой и вперёд на улицу бодрым шагом по любимым прогулочным маршрутам.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
про астрал не знаю
Почитай, очень интересно.

Я бы сам в это не поверил, если бы однажды не испытывал. Лет 25 назад меня мучали выходы в астрал, но я не знал, что это. Информации о этом тогда не было и я тупо переживал страх и старался быстрее возвратиться в тело.
После того, как увидел на своей кровати Демона, я вообще съездил к одной бабке повитухе, уж не знаю, что она там нашептала, но кошмар сразу же прекратился. А то я уже спать боялся. Как только ложился спать, отделялся от тела и какая-то сила поднимала меня. И я с ужасом всё это переживал. А надо было просто наслаждаться полётом и исследовать миры. А я дальше своей комнаты никуда не улетал, думал о своём теле, которое лежит на кровати и очень старался вернуться в него. Я думал это моя душа вылетает и было очень страшно.

Алексий

Активный участник
что-то даже не могу припомнить, когда у меня было уныние, и было ли вообще когда либо
В моём случае это не совсем уныние, попробую оформить мысль.Некоторые моменты например в работе или быту не устраивают. Начинаешь думать, как сделать лучше, возникают какие-то вроде на первый взгляд здравые идеи, начинаю воплощать их в практической плоскости. В результате, неплохой результат получается в одном случае из к примеру пяти. Мозгу такой результат не нравится, возникают отрицательные эмоции и появляется ощущение, как будто постоянно делаю не то, не так, как будто постоянно бегаю по кругу и выбраться за его пределы не возможно в принципе. Возникает ощущение бессмысленности что ли каких то действий, начинаю завидовать "дурачкам", которых всё устраивает и ничего сверх имеющегося особо не надо. А ещё людям без совести и морали, которые кидают и обманывают без каких-то сомнений, начинаются сомнения, мол таким быть надо.
Ты ещё молодой, может всё ещё впереди, а может от региона проживания зависит. У вас там на югах наверное всё видится по другому.:)

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
В моём случае это не совсем уныние, попробую оформить мысль.Некоторые моменты например в работе или быту не устраивают. Начинаешь думать, как сделать лучше, возникают какие-то вроде на первый взгляд здравые идеи, начинаю воплощать их в практической плоскости. В результате, неплохой результат получается в одном случае из к примеру пяти. Мозгу такой результат не нравится, возникают отрицательные эмоции и появляется ощущение, как будто постоянно делаю не то, не так, как будто постоянно бегаю по кругу и выбраться за его пределы не возможно в принципе. Возникает ощущение бессмысленности что ли каких то действий, начинаю завидовать "дурачкам", которых всё устраивает и ничего сверх имеющегося особо не надо. А ещё людям без совести и морали, которые кидают и обманывают без каких-то сомнений, начинаются сомнения, мол таким быть надо.
Ты ещё молодой, может всё ещё впереди, а может от региона проживания зависит. У вас там на югах наверное всё видится по другому.:)
ну такого тоже не бывает, наверное и правда пока просто не дорос еще до этого -)

Муртаза

Главный КУшник
ну такого тоже не бывает, наверное и правда пока просто не дорос еще до этого -)
Просто рецепторы нормально хватают дофамин из всего. Я бывает утром просто прусь от того, что солнце за окном.
С утра в такие дни прям бежать куда то охота... Хорошо у меня лес и собаки...

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 12 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 25 дней
Просто рецепторы нормально хватают дофамин из всего. Я бывает утром просто прусь от того, что солнце за окном.
С утра в такие дни прям бежать куда то охота... Хорошо у меня лес и собаки...
У меня утром наоборот, всё пропало.
Под вечер, вот же день прошёл и я трезв, и настроение улучшилось.

Сверху