С ЕУ на КУ | Страница 47 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 30, Пользователей: 0, Гостей: 30)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Сегодня впервые за 16 дней проснулось желание выпить. Думаю. Че не так то? Вроде все хорошо. А поводов бухать на работе нет. Вспомнил, что за весь день съел 1 бутерброд. Поел и сразу все желание выпить ушло. Прописные истины. Халт и все такое на поверхности

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Сегодня впервые за 16 дней проснулось желание выпить. Думаю. Че не так то? Вроде все хорошо. А поводов бухать на работе нет. Вспомнил, что за весь день съел 1 бутерброд. Поел и сразу все желание выпить ушло. Прописные истины. Халт и все такое на поверхности
хм, у меня такого не было и нет почему то, голод никак не ассоциируется с выпивкой, правда я в целом могу спокойно поесть первый раз за день часов в 20 вечера :)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
хм, у меня такого не было и нет почему то, голод никак не ассоциируется с выпивкой, правда я в целом могу спокойно поесть первый раз за день часов в 20 вечера :)
У меня бывает когда чуство голода путается с желанием накатить. Да и вообще у меня хорошо покушать хорошо работает если даже начало подтягивать на алко, а я не собирался выпивать

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Мой акт ку будет 6го числа вечером в поезде. Уже взял 2 баночки вроде как неплохой красной икры на закуску. Купил имбирный лимонад. Осталось найти в идеале 200 грамовую фляжку Джеймесона. И все на мази.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
У меня тоже связка голод-выпить. В ремиссии всегда это отслеживал, к трём годам как будто привык и ассоциаций особых не вызывало, наверное потому, что организм знал, что пить всё равно не стану.

Сейчас в ку частенько ловлю себя на тяге, но привычка всё рефлексировать показывает, что холодного пива хочется обычно когда мучает жажда, водки выпить охота когда оказываюсь суперголодным , поэтому не парюсь и не страдаю, ем пищу или пью жидкости и острые желания прибухнуть уходят.

swissmaker

Страстотерпец
У меня тоже связка голод-выпить. В ремиссии всегда это отслеживал, к трём годам как будто привык и ассоциаций особых не вызывало, наверное потому, что организм знал, что пить всё равно не стану.

Сейчас в ку частенько ловлю себя на тяге, но привычка всё рефлексировать показывает, что холодного пива хочется обычно когда мучает жажда, водки выпить охота когда оказываюсь суперголодным , поэтому не парюсь и не страдаю, ем пищу или пью жидкости и острые желания прибухнуть уходят.
Имхо, желания прибухнуть вообще никогда не должно быть. Выпивка - особый случай

swissmaker

Страстотерпец
Или осчастливить двух старых девственниц 😍👍
Очень тонкая материя. Я очень долго не мог научиться различать действия на своей воле и не на своей. Для меня именно это отличает настоящее КУ от ненастоящего. Именно это животворит 😇🙏

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Перед отпуском много работы переделано. Вчера и сегодня сложные совещания переговоры. Но! Медленно и верно и что не маловажно несмотря на усталость трезво катимся в отпуск. Ура!

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Малыш Билли! Напомни когда и куда стартуешь?
Завтра стартую. На поезде. Еду к морю. Вот домой только приехал. Отпуск уже начался. Щас покушаю и буду отдыхать. Трезвая пятница

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Все закупил что планировал. Единственно виски который я пью ( блэк лэйбл и джеймесон) не нашел в маленьких фляжках. Даже по 0.5 не было. Пришлось взять 0.7 блэка. Теперь дополнительный груз таскать с собой...

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
На наш юг последний раз летал в начале октября 2019г. Кореш в Анапе собирал друзей. Прикольно! Погода сказка. Пустынный пляж. Море теплое. Погуляли, порыбачили, на экскурсию сгоняли. Три насыщенных дня.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
С демоном решил потягаться? Ведь это же хуйзнает сколько надо бабушек через дорогу перевести 😳
Да не. Норм. Я привык. У меня дома алкашка стоит и открытая и закрытая. С того раза как последний раз пил пиво в июне. Взял 5 бутылок с жадности. Выпил одну. Мне пофик. Даже виски стоит открытый на второй квартире больше полбутылки ( но он не вкусный) и джин и вино.
Так что завтра все по норме будет.
Если мне выпить взбледнет конкретно меня ничего не остановит. Бутылка с собой не показатель.
С поездом был конкретный случай уже когда я поехал без алко, но в пути обзавелся всем необходимым. Бежал до магазина на станции и обратно как рысь сука😅

Сергуня

Ветеран
Да не. Норм. Я привык. У меня дома алкашка стоит и открытая и закрытая. С того раза как последний раз пил пиво в июне. Взял 5 бутылок с жадности. Выпил одну. Мне пофик. Даже виски стоит открытый на второй квартире больше полбутылки ( но он не вкусный) и джин и вино.
Так что завтра все по норме будет.
Если мне выпить взбледнет конкретно меня ничего не остановит. Бутылка с собой не показатель.
С поездом был конкретный случай уже когда я поехал без алко, но в пути обзавелся всем необходимым. Бежал до магазина на станции и обратно как рысь сука😅
Я не пил 1,5 года.
Выпил.
Потом месяц ни грамма.
Потом два месяца раз в неделю.
Потом через день.
А потом ЕУ.

Зы, просто мой опыт.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Я не пил 1,5 года.
Выпил.
Потом месяц ни грамма.
Потом два месяца раз в неделю.
Потом через день.
А потом ЕУ.

Зы, просто мой опыт.
Я много раз пробовал контролировать. Но меня больше месяца не хватало. Да и месяц тот был такое себе.
Знаю, что ку это фантастика на самом деле. И очень не многие кто побывалза чертой смогут. Но я пробую.

Сверху