Был в магазе. Приобрел бутылочку Белуги и икру для блинов на масленицу Водка?
Сталкер Ответственный КУшник Не пьет 4 дня Сегодня в 13:44 #3,301 Билл написал(а): Был в магазе. Приобрел бутылочку Белуги и икру для блинов на масленицу Нажмите для раскрытия... Водка?
Билл написал(а): Был в магазе. Приобрел бутылочку Белуги и икру для блинов на масленицу Нажмите для раскрытия... Водка?
OP Билл Мое КУ - это 功夫 ! Сегодня в 13:49 Thread Starter #3,302 Сталкер написал(а): Водка? Нажмите для раскрытия... Да. Блины с икрой и всем таким. Это все отлично сочетается с водкой. Я очень люблю хорошую водку. В меру. 150 - 200 грамм
Сталкер написал(а): Водка? Нажмите для раскрытия... Да. Блины с икрой и всем таким. Это все отлично сочетается с водкой. Я очень люблю хорошую водку. В меру. 150 - 200 грамм
Джером Староста форума Модератор Не пьет Не курит 4 года 3 месяца 28 дней Сегодня в 13:53 #3,303 Билл написал(а): Да. Блины с икрой и всем таким. Это все отлично сочетается с водкой. Я очень люблю хорошую водку. В меру. 150 - 200 грамм Нажмите для раскрытия... Я тоже!
Билл написал(а): Да. Блины с икрой и всем таким. Это все отлично сочетается с водкой. Я очень люблю хорошую водку. В меру. 150 - 200 грамм Нажмите для раскрытия... Я тоже!