Торч в моём понимании, когда человек в неадеквате после приёма алкоголя
У меня такое же было понимание раньше.
А после ремиссии в КУ я поймал совершенно иное состояние торча. Но тут есть некоторые нюансы. Ибо с течением опыта становилось ясно, что сам по себе алкоголь в таких дозах как у меня не способен вызывать торч без одного важного компонента - музыки. Я выпиваю 100-150 водки и мне ни то, ни то сё. Но как только играет громко музыка, в колонках, наушниках , всё , начинается торч. Это НЕ неадекватное состояние, это какое-то необычное состояние отключения сознания, состояние улёта , я не могу этого объяснить, наркота общим словом.
В первый раз я поймал это состояние через полгода КУ, когда первый раз нарушил свои правила и выпил на второй день, нарушил канон, и превысил дозу 015 лча. Когда посмешал в один акт и пиво и вино и настойки крепкие с некрепкими. Допивал все остатки, что оставались с прошлых актов. Жена в тот кон была в другом городе, было лето, я сидел на улице и бухал во дворе рядом с орущей колонкой. И ловил нереальный кайф , это были настоящие фейерверки в мозгах, но я тогда даже не знал, что это от музыки, я думал меня так торкает сам алкоголь. Но с течением ку и последующих актов с переборами я всё также ловил подобное состояние и начал стремится к нему. Перебор и крепыш стало некой целью для получения удовольствия. Выпивал, одевал наушники и смотрел всякие клипы на ютубе с любимой музыкой техно 90-х и её разными ремиксами типа Martik C.
Потом я как-то пил пиво пару полторашек и поймал такое же состояние, какое ловил от водки , ну может менее яркое, но как факт, начал понимать, что дело не обязательно в крепыше , дело в моём внутреннем состоянии. Да и как-то стал избегать этой яркости торча , потому что это состояние мимолётно , очень короткое по времени, потом оно меняется бычьим кайфом и на утро ты даже не помнишь, какие песни ты слушал.. Просто помнишь, что торчал, а что играло и вспомнить не можешь. Плюс состояние яркого торча вызывало состояние некоего отравления, были как-то и вертолёты в акте. Пил я на голодный желудок и практически без закуски. Цель была получить яркое состояние кайфа. Но оно всегда сменялось бычьим кайфом и похмельем на утро. И поэтому я от него начал отказываться. И понимать, что состояние кайфа не хуже можно получать и от малых доз. Потому что дело не конкретно в алкоголе, а дело во внутреннем состоянии и музыке. Алкоголь только усиливает всё это, всё остальное это моё личное.
Сейчас у меня космос от алкоголя и торч от музыки. Я начал разделять эти понятия , не обязательно нужно много алкоголя, чтобы заторчать, я научился нормально для себя торчать и в космосе, а не отравлении, как раньше.