Есть. Не пить на ПубличнойНо и не обязательно пить 0,2 лча и потом похмеляться. Зачем?
Есть компромис веть
Так я и с 0,2 не торчану )). Пью же медленно.Можно сменить напиток, чтобы не ехать по тем же накатанным рельсам. 0,15 лча это 7 бутылок пражечки. Это не реально много. Как раз для того, чтобы неспеша пить на долгой публичной. А потом на 5й хуяк и перешел на чай. И вообще 0,1 лчакунг-фу
При этом все цели достигнуты. Кроме одной. Ты не торчанул.
А проблема есть? Или нет?Торч в моём понимании, когда человек в неадеквате после приёма алкоголя. До определённой дозы он ещё себя контролирует, потом потеря памяти и всякий треш. У меня такого не бывает. Я контролирую своё состояние. Если и бывает, что переберу, то иду спать.
Проблема в плохом сне.А проблема есть? Или нет?
А под внутренним состоянием ты что понимаешь?Бесполезно Евгену объяснять, что Торч - это внутреннее состояние, а не внешнее поведение. Это разрушит его мир ))
Торч в моем понимании это изменение сознания, которое затягивает в дикий употреб. А похмеляться это дико. Может теье это норм. Но это дико...Торч в моём понимании, когда человек в неадеквате после приёма алкоголя. До определённой дозы он ещё себя контролирует, потом потеря памяти и всякий треш. У меня такого не бывает. Я контролирую своё состояние. Если и бывает, что переберу, то иду спать.
Да, я о том же написалБесполезно Евгену объяснять, что Торч - это внутреннее состояние, а не внешнее поведение. Это разрушит его мир ))
А то о чем пишет Евген это уже клиника и деградация.Торч в моем понимании это изменение сознания, которое затягивает в дикий употреб.
Согласен. Ловишь разгон. Хотя состояние с утра относительно нормальное, если не стонать по всякой хуйне. В общем запретить себе похмелье, как ДжеромТорч в моем понимании это изменение сознания, которое затягивает в дикий употреб. А похмеляться это дико. Может теье это норм. Но это дико...
А так в твоем понимании я тоже не торчу. Никаких проблем. Пил по 60 лча с утра до ночи. и никаких проблем в себе всегда. Но меня что-то не устраивало. Даже и не знаю что![]()
Ага. Всем бы так деградироватьА то о чем пишет Евген это уже клиника и деградация.
Мне кажется ты лукавишь. Если бы не было проблем от 60 лча, то жрал бы дальше. Что не устраивало? Только не говори, что из-за угроз по здоровью решил завязать - ку.Я про твое понимание торча. Это не торч. Это деградация то о чем ты пишешь как про торч.
Если меня не вырубает на 60 лча годовых, это влвсе не значит, что я не торчу и у меня все ок
Тебе не кажется. Я пошутил про то, что не знаю, что меня не устраивало.Мне кажется ты лукавишь. Если бы не было проблем от 60 лча, то жрал бы дальше. Что не устраивало? Только не говори, что из-за угроз по здоровью решил завязать - ку.
Тут согласен. Что можно поменять.Тебе не кажется. Я пошутил про то, что не знаю, что меня не устраивало.
Омерзительное состояние по утрам как минимум. И необходимость похмеляться.
Все это у тебя тоже есть. Пусть и не в такиз ежедневных масштабах.
Чтобы решить эту проблему нужно что-то менять. Нужны действия. Как прежде не получится уже.
Я уже писал, что можно поменять как конкретный пример с пражечкой. Но менять изначально нужно сознание. Если тебе это конечно нужно. Прежний будет делать прежнееТут согласен. Что можно поменять.
Так или иначе выпить хочется ближе к выходным. Если пить в стиле Санька, то 0,06 лча вполне хватает для лёгкого кайфеца без последствий на утро. Все эти ваши космосы и торчи для меня чуждые названия.