С ЕУ на КУ | Страница 164 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Можно сменить напиток, чтобы не ехать по тем же накатанным рельсам. 0,15 лча это 7 бутылок пражечки. Это не реально много. Как раз для того, чтобы неспеша пить на долгой публичной. А потом на 5й хуяк и перешел на чай. И вообще 0,1 лча💪 кунг-фу🥷
При этом все цели достигнуты. Кроме одной. Ты не торчанул.

Evgen

Ветеран
Можно сменить напиток, чтобы не ехать по тем же накатанным рельсам. 0,15 лча это 7 бутылок пражечки. Это не реально много. Как раз для того, чтобы неспеша пить на долгой публичной. А потом на 5й хуяк и перешел на чай. И вообще 0,1 лча💪 кунг-фу🥷
При этом все цели достигнуты. Кроме одной. Ты не торчанул.
Так я и с 0,2 не торчану )). Пью же медленно.

Evgen

Ветеран
Торч в моём понимании, когда человек в неадеквате после приёма алкоголя. До определённой дозы он ещё себя контролирует, потом потеря памяти и всякий треш. У меня такого не бывает. Я контролирую своё состояние. Если и бывает, что переберу, то иду спать.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Торч в моём понимании, когда человек в неадеквате после приёма алкоголя. До определённой дозы он ещё себя контролирует, потом потеря памяти и всякий треш. У меня такого не бывает. Я контролирую своё состояние. Если и бывает, что переберу, то иду спать.
А проблема есть? Или нет?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 28 дней
Бесполезно Евгену объяснять, что Торч - это внутреннее состояние, а не внешнее поведение. Это разрушит его мир ))

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Торч в моем понимании это изменение сознания, которое затягивает в дикий употреб. А похмеляться это дико. Может теье это норм. Но это дико...
А так в твоем понимании я тоже не торчу. Никаких проблем. Пил по 60 лча с утра до ночи. и никаких проблем в себе всегда. Но меня что-то не устраивало. Даже и не знаю что🤣🤣🤣

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Бесполезно Евгену объяснять, что Торч - это внутреннее состояние, а не внешнее поведение. Это разрушит его мир ))
Да, я о том же написал

Торч в моем понимании это изменение сознания, которое затягивает в дикий употреб.
А то о чем пишет Евген это уже клиника и деградация.
А мы как КУшники пьем для космоса
Ну и во славу Канона (для маргиналов приписка, не зря на форум зашли)

Evgen

Ветеран
Торч в моем понимании это изменение сознания, которое затягивает в дикий употреб. А похмеляться это дико. Может теье это норм. Но это дико...
А так в твоем понимании я тоже не торчу. Никаких проблем. Пил по 60 лча с утра до ночи. и никаких проблем в себе всегда. Но меня что-то не устраивало. Даже и не знаю что🤣🤣🤣
Согласен. Ловишь разгон. Хотя состояние с утра относительно нормальное, если не стонать по всякой хуйне. В общем запретить себе похмелье, как Джером :)

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Ага. Всем бы так деградировать :sarcastic:
Я про твое понимание торча. Это не торч. Это деградация то о чем ты пишешь как про торч.
Если меня не вырубает на 60 лча годовых, это влвсе не значит, что я не торчу и у меня все ок

Evgen

Ветеран
Я про твое понимание торча. Это не торч. Это деградация то о чем ты пишешь как про торч.
Если меня не вырубает на 60 лча годовых, это влвсе не значит, что я не торчу и у меня все ок
Мне кажется ты лукавишь. Если бы не было проблем от 60 лча, то жрал бы дальше. Что не устраивало? Только не говори, что из-за угроз по здоровью решил завязать - ку.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Мне кажется ты лукавишь. Если бы не было проблем от 60 лча, то жрал бы дальше. Что не устраивало? Только не говори, что из-за угроз по здоровью решил завязать - ку.
Тебе не кажется. Я пошутил про то, что не знаю, что меня не устраивало.
Омерзительное состояние по утрам как минимум. И необходимость похмеляться.
Все это у тебя тоже есть. Пусть и не в такиз ежедневных масштабах.
Чтобы решить эту проблему нужно что-то менять. Нужны действия. Как прежде не получится уже.

Evgen

Ветеран
Тебе не кажется. Я пошутил про то, что не знаю, что меня не устраивало.
Омерзительное состояние по утрам как минимум. И необходимость похмеляться.
Все это у тебя тоже есть. Пусть и не в такиз ежедневных масштабах.
Чтобы решить эту проблему нужно что-то менять. Нужны действия. Как прежде не получится уже.
Тут согласен. Что можно поменять.
Так или иначе выпить хочется ближе к выходным. Если пить в стиле Санька, то 0,06 лча вполне хватает для лёгкого кайфеца без последствий на утро. Все эти ваши космосы и торчи для меня чуждые названия :sarcastic:.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Тут согласен. Что можно поменять.
Так или иначе выпить хочется ближе к выходным. Если пить в стиле Санька, то 0,06 лча вполне хватает для лёгкого кайфеца без последствий на утро. Все эти ваши космосы и торчи для меня чуждые названия :sarcastic:.
Я уже писал, что можно поменять как конкретный пример с пражечкой. Но менять изначально нужно сознание. Если тебе это конечно нужно. Прежний будет делать прежнее

Сверху