это просто потому что ты на другой стороне сейчасЛучше не надо! А то будет мозг выносить, как ты!
это просто потому что ты на другой стороне сейчасЛучше не надо! А то будет мозг выносить, как ты!
У меня в рапид на ческом 1314, но у меня складывается такое ощущение, что игра в шахматы на интернетных площадках, это шляпа, иногда видосы посматриваю, народ там деньги пытается зарабатывать. Приличные игроки создают вторые аккаунты и играют на более низком уровне, снимают видосы. Иногда играешь с игроком, у которого более низкий рейтинг, а по ощущениям, там какой-то гроссмейстер играет, ходит так, что не даёт никакого продыху и выигрывает в одни ворота. И это при том, что на турнирах, например титульном вторнике, где присутствует какой-никакой контроль сильные игроки с рейтингом за 2500 иногда элементарные просчёты совершают, которые даже я вижу.В шахматы поигрываю. Рейтинг 540у меня в 10 минутных. Лох полный. Как все хорошо играют ребята. Это капец....до конца борются. Гроссмейстеры прям какие-то...
Это иллюзия. Какова экономическая схема зарабатывания денег? ))У меня в рапид на ческом 1314, но у меня складывается такое ощущение, что игра в шахматы на интернетных площадках, это шляпа, иногда видосы посматриваю, народ там деньги пытается зарабатывать. Приличные игроки создают вторые аккаунты и играют на более низком уровне, снимают видосы. Иногда играешь с игроком, у которого более низкий рейтинг, а по ощущениям, там какой-то гроссмейстер играет, ходит так, что не даёт никакого продыху и выигрывает в одни ворота. И это при том, что на турнирах, например титульном вторнике, где присутствует какой-никакой контроль сильные игроки с рейтингом за 2500 иногда элементарные просчёты совершают, которые даже я вижу.
Было сегодня. В поезде. Тут и компания есть. Но справился.Ага)) сейчас насовсем не завяжешь. Всё равно придут мысли, что погорячился с трезвостью. Снова кушные крылья отрастут)))
Создавать годный контент, тем самым приобретается известность, а дальше это как-то монетизируется, через донаты, продажа курсов, создание закрытых групп, вход в которые только через бабло. Я не сильно в этом силён, потому подробности не спрашивай. Раньше прямая монетизация на ютубе была. Никто бы из этих блогеров не тратил кучу своего времени на создание и обработку контента, если это не приносило бы достаточной прибыли. Кстати известные шахматные блогеры, например Хикару Накамура зарабатывают приличные деньги на своих стримах и тому подобном, потому, как личность довольно известная, про Магнуса и говорить не буду, просто Хикару, как я понимаю больше зарабатывает в интернетах.Это иллюзия. Какова экономическая схема зарабатывания денег? ))
Надо на какое-то время завязать, чем больше перерыв будет, тем лучше. Но психологически проще не пить, если в мыслях завязать "насовсем", иначе торги с самим собой начинаются намного быстрее.Ку не получилось. Засосало. Слишком сильная зависимость. Алкоголизм серьезный.
Завязывать на какое-то время для меня равно выпить уже вечером. На мне не работаетНадо на какое-то время завязать, чем больше перерыв будет, тем лучше. Но психологически проще не пить, если в мыслях завязать "насовсем", иначе торги с самим собой начинаются намного быстрее.
Сравнил. Это элита шахмат, его партии всем интересно смотреть. А кому интересно смотреть твой или мой уровень?Создавать годный контент, тем самым приобретается известность, а дальше это как-то монетизируется, через донаты, продажа курсов, создание закрытых групп, вход в которые только через бабло. Я не сильно в этом силён, потому подробности не спрашивай. Раньше прямая монетизация на ютубе была. Никто бы из этих блогеров не тратил кучу своего времени на создание и обработку контента, если это не приносило бы достаточной прибыли. Кстати известные шахматные блогеры, например Хикару Накамура зарабатывают приличные деньги на своих стримах и тому подобном, потому, как личность довольно известная, про Магнуса и говорить не буду, просто Хикару, как я понимаю больше зарабатывает в интернетах.
Это просто известный пример, российских блогеров, с рейтингами 2600-2900 очень много на ютубе, причём они как правило намного лучше раскрывают тонкости позиций для любителей, чем маститые профессионалы с рейтингами за 3000. Последние подразумевают, что и так всё должно быть понятно, а как может быть понятно, если я например играю не плохо, но не более того.Сравнил. Это элита шахмат, его партии интересно смотреть. А кому интересно смотреть твой или мой уровень?
Так мы с тобой несравнимо ниже рейтинг имеем. Контент с нами не интересен.Это просто известный пример, российских блогеров, с рейтингами 2600-2900 очень много на ютубе, причём они как правило намного лучше раскрывают тонкости позиций для любителей, чем маститые профессионалы с рейтингами за 3000. Последние подразумевают, что и так всё должно быть понятно, а как может быть понятно, если я например играю не плохо, но не более того.
Здесь цель - популяризация блогера среди таких, как мы, которая потом разными методами монетизируется.Так мы с тобой несравнимо ниже рейтинг имеем. Контент с нами не интересен.
Ну сам ещё расслабился. Начал частить. А частить нам нельзя. Частота это наш самый главный враг. Минимум раз в 8 дней должно быть. Экстра ку тоже по минимуму, не стремиться к этому.Ку не получилось. Засосало. Слишком сильная зависимость
Двоякая ситуация. Да, насовсем завязать вроде как мостов никаких нет. А на нет и суда нет. Но у меня другое потом возникает. Навсегда завязать приводит к какому то непонятному унынию. А если не навсегда, то вроде как и веселее жить.Но психологически проще не пить, если в мыслях завязать "насовсем", иначе торги с самим собой начинаются намного быстрее.
Та не, не в расслаблении там дело. Распечатался, распился в кайф и началась тяга. Алкаш одним словом. Мне не нужно большеНу сам ещё расслабился. Начал частить. А частить нам нельзя. Частота это наш самый главный враг. Минимум раз в 8 дней должно быть. Экстра ку тоже по минимуму, не стремиться к этому.
Как меня нарколог спросил, когда я кодировался - а как жить собираешься? И предложил таблеточки.А как получится кто знает...
Что это за утро, без жирного косячка. И что будет за вечер без стаканчика вискаря? ©Как меня нарколог спросил, когда я кодировался - а как жить собираешься? И предложил таблеточки.
Я отказался и через 2.5 месяца развязался.
Молодец, что сам это понял.Для меня только трезвость или синяя яма. Выбор очевиден. А как получится кто знает...
Ещё брат Билл меня атаковал, что типа ничего не понимаю в КУ )). Ну так оно и есть в принципе, как и большинства зависимых. На силе воли Демона не победить. Он сильней. Вроде месячишко просушился, а толку то? Жиранул знатно в отпуске )).Молодец, что сам это понял.
Я ничего не писал тебе здесь по поводу твоего КУ, чтобы не вносить дизмораль, но с самого начала мне, опытному алкашу, было видно, что ты по грани ходишь. Ещё с описания малых доз в поезде зависимость прямо сочилась с экрана.