С ЕУ на КУ | Страница 102 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Алексий

Активный участник
В шахматы поигрываю. Рейтинг 540😅 у меня в 10 минутных. Лох полный. Как все хорошо играют ребята. Это капец....до конца борются. Гроссмейстеры прям какие-то...
У меня в рапид на ческом 1314, но у меня складывается такое ощущение, что игра в шахматы на интернетных площадках, это шляпа, иногда видосы посматриваю, народ там деньги пытается зарабатывать. Приличные игроки создают вторые аккаунты и играют на более низком уровне, снимают видосы. Иногда играешь с игроком, у которого более низкий рейтинг, а по ощущениям, там какой-то гроссмейстер играет, ходит так, что не даёт никакого продыху и выигрывает в одни ворота. И это при том, что на турнирах, например титульном вторнике, где присутствует какой-никакой контроль сильные игроки с рейтингом за 2500 иногда элементарные просчёты совершают, которые даже я вижу.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
У меня в рапид на ческом 1314, но у меня складывается такое ощущение, что игра в шахматы на интернетных площадках, это шляпа, иногда видосы посматриваю, народ там деньги пытается зарабатывать. Приличные игроки создают вторые аккаунты и играют на более низком уровне, снимают видосы. Иногда играешь с игроком, у которого более низкий рейтинг, а по ощущениям, там какой-то гроссмейстер играет, ходит так, что не даёт никакого продыху и выигрывает в одни ворота. И это при том, что на турнирах, например титульном вторнике, где присутствует какой-никакой контроль сильные игроки с рейтингом за 2500 иногда элементарные просчёты совершают, которые даже я вижу.
Это иллюзия. Какова экономическая схема зарабатывания денег? ))

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Ага)) сейчас насовсем не завяжешь. Всё равно придут мысли, что погорячился с трезвостью. Снова кушные крылья отрастут)))
Было сегодня. В поезде. Тут и компания есть. Но справился.
Ку не получилось. Засосало. Слишком сильная зависимость. Алкоголизм серьезный.

Алексий

Активный участник
Это иллюзия. Какова экономическая схема зарабатывания денег? ))
Создавать годный контент, тем самым приобретается известность, а дальше это как-то монетизируется, через донаты, продажа курсов, создание закрытых групп, вход в которые только через бабло. Я не сильно в этом силён, потому подробности не спрашивай. Раньше прямая монетизация на ютубе была. Никто бы из этих блогеров не тратил кучу своего времени на создание и обработку контента, если это не приносило бы достаточной прибыли. Кстати известные шахматные блогеры, например Хикару Накамура зарабатывают приличные деньги на своих стримах и тому подобном, потому, как личность довольно известная, про Магнуса и говорить не буду, просто Хикару, как я понимаю больше зарабатывает в интернетах.

Алексий

Активный участник
Ку не получилось. Засосало. Слишком сильная зависимость. Алкоголизм серьезный.
Надо на какое-то время завязать, чем больше перерыв будет, тем лучше. Но психологически проще не пить, если в мыслях завязать "насовсем", иначе торги с самим собой начинаются намного быстрее.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Надо на какое-то время завязать, чем больше перерыв будет, тем лучше. Но психологически проще не пить, если в мыслях завязать "насовсем", иначе торги с самим собой начинаются намного быстрее.
Завязывать на какое-то время для меня равно выпить уже вечером. На мне не работает

Алексий

Активный участник
Вот пример игры игроков, с рейтингами далеко за 2500, один подставляет вилку, второй этого не замечает. Понятно, что времени мало, но там такие монстры, что иногда на долях секунды играют. 2:06:00 по времени.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Создавать годный контент, тем самым приобретается известность, а дальше это как-то монетизируется, через донаты, продажа курсов, создание закрытых групп, вход в которые только через бабло. Я не сильно в этом силён, потому подробности не спрашивай. Раньше прямая монетизация на ютубе была. Никто бы из этих блогеров не тратил кучу своего времени на создание и обработку контента, если это не приносило бы достаточной прибыли. Кстати известные шахматные блогеры, например Хикару Накамура зарабатывают приличные деньги на своих стримах и тому подобном, потому, как личность довольно известная, про Магнуса и говорить не буду, просто Хикару, как я понимаю больше зарабатывает в интернетах.
Сравнил. Это элита шахмат, его партии всем интересно смотреть. А кому интересно смотреть твой или мой уровень? 😂

Алексий

Активный участник
Сравнил. Это элита шахмат, его партии интересно смотреть. А кому интересно смотреть твой или мой уровень?
Это просто известный пример, российских блогеров, с рейтингами 2600-2900 очень много на ютубе, причём они как правило намного лучше раскрывают тонкости позиций для любителей, чем маститые профессионалы с рейтингами за 3000. Последние подразумевают, что и так всё должно быть понятно, а как может быть понятно, если я например играю не плохо, но не более того.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Это просто известный пример, российских блогеров, с рейтингами 2600-2900 очень много на ютубе, причём они как правило намного лучше раскрывают тонкости позиций для любителей, чем маститые профессионалы с рейтингами за 3000. Последние подразумевают, что и так всё должно быть понятно, а как может быть понятно, если я например играю не плохо, но не более того.
Так мы с тобой несравнимо ниже рейтинг имеем. Контент с нами не интересен.

Алексий

Активный участник
Вот смотри видос, тот же самый блохер под другим именем, рейтинг 2800 превратился в 1700

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Ку не получилось. Засосало. Слишком сильная зависимость
Ну сам ещё расслабился. Начал частить. А частить нам нельзя. Частота это наш самый главный враг. Минимум раз в 8 дней должно быть. Экстра ку тоже по минимуму, не стремиться к этому.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Но психологически проще не пить, если в мыслях завязать "насовсем", иначе торги с самим собой начинаются намного быстрее.
Двоякая ситуация. Да, насовсем завязать вроде как мостов никаких нет. А на нет и суда нет. Но у меня другое потом возникает. Навсегда завязать приводит к какому то непонятному унынию. А если не навсегда, то вроде как и веселее жить.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Ну сам ещё расслабился. Начал частить. А частить нам нельзя. Частота это наш самый главный враг. Минимум раз в 8 дней должно быть. Экстра ку тоже по минимуму, не стремиться к этому.
Та не, не в расслаблении там дело. Распечатался, распился в кайф и началась тяга. Алкаш одним словом. Мне не нужно больше🤷
А так я старался, но на дно не хочется совершенно. Придется принимать меры и учиться таки жить в трезвости.
Но никого не порицаю. Ку есть. У кого получается, молодчики! Для меня только трезвость или синяя яма. Выбор очевиден. А как получится кто знает...

Автобусник

Участник
Не пьет 17 дней
Как меня нарколог спросил, когда я кодировался - а как жить собираешься? И предложил таблеточки.
Я отказался и через 2.5 месяца развязался.
Что это за утро, без жирного косячка. И что будет за вечер без стаканчика вискаря? ©

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 2 месяца 7 дней
Для меня только трезвость или синяя яма. Выбор очевиден. А как получится кто знает...
Молодец, что сам это понял.
Я ничего не писал тебе здесь по поводу твоего КУ, чтобы не вносить дизмораль, но с самого начала мне, опытному алкашу, было видно, что ты по грани ходишь. Ещё с описания малых доз в поезде зависимость прямо сочилась с экрана.

Evgen

Ветеран
Молодец, что сам это понял.
Я ничего не писал тебе здесь по поводу твоего КУ, чтобы не вносить дизмораль, но с самого начала мне, опытному алкашу, было видно, что ты по грани ходишь. Ещё с описания малых доз в поезде зависимость прямо сочилась с экрана.
Ещё брат Билл меня атаковал, что типа ничего не понимаю в КУ )). Ну так оно и есть в принципе, как и большинства зависимых. На силе воли Демона не победить. Он сильней. Вроде месячишко просушился, а толку то? Жиранул знатно в отпуске )).

Сверху