С ЕУ на КУ | Страница 103 | Форум контролируемого употребления алкоголя

С ЕУ на КУ

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 12 дней
Ещё брат Билл меня атаковал, что типа ничего не понимаю в КУ )). Ну так оно и есть в принципе, как и большинства зависимых. На силе воли Демона не победить. Он сильней. Вроде месячишко просушился, а толку то? Жиранул знатно в отпуске )).
Если хочешь пить возьми пример с итальянцев.
Все приводят их в пример, но никто не понимает разницы между их и нашим употреблением.
И @Баттерфляй , думаю, об этом не задумывалась.
А она есть эта разница.
Все дело в том что они едят и запивают, а мы пьём и закусываем.

Поменяй еду с вином местами и возможно получится.
Но это уже будет не алкоголизм и возможно такой подход тебя не устроит.
Это для тех, кто ни под каким предлогом не хочет расставаться с алкоголем.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Та не, не в расслаблении там дело. Распечатался, распился в кайф и началась тяга. Алкаш одним словом
Ну как не в расслаблении? А мы кто здесь, не алкаши что-ли?

Я бы сам уже давно бы забухал , да только не собираюсь отпускать вожжи. Да, ебу себе мозги, но не спиваюсь.

Вообще ку это не только контроль во время употребления, но ещё и контроль в периоды неупотребления. Ты бы мог просто не пить первую и ничего бы не было. С актировал один раз, а потом не пьешь. В рот никто не заливал ведь, сам, всё сам. Это и есть расслабление.
Ведь можешь сейчас не пить.. ну и тогда бы смог.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Ты бы мог просто не пить первую и ничего бы не было. С актировал один раз, а потом не пьешь. В рот никто не заливал ведь, сам, всё сам. Это и есть расслабление.
Ведь можешь сейчас не пить.. ну и тогда бы смог
Ну я не смог просто не пить первую. И сейчас очень тяжело. За малым в кб не уехал. Я другая лига на пути к Оушену. Забей.
При этом пить и не охота, а одержимость включена и несет.

Evgen

Ветеран
Ну я не смог просто не пить первую. И сейчас очень тяжело. За малым в кб не уехал. Я другая лига на пути к Оушену. Забей.
Гни свою линию, брат. КУ не зашло, не беда. В трезвости думаю тебе будет не хуже. Жена поддерживает твоё решение?

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Гни свою линию, брат. КУ не зашло, не беда. В трезвости думаю тебе будет не хуже. Жена поддерживает твоё решение?
Я не забиваю ей голову. Сегодня только говорила давай по пивку😅
Что касается лучше или хуже. Выбора у меня 2. Либо трезвость либо синячить. Трезвость однозначно лучше чем синячить, но попробуй еще в ней останься. А ку. Ну что за него говорить. Хороша Маша, да не наша (не моя)🤷
Желание выпить которое сегодня было это не кушить. А взять торреса (точно знаю что хочу) и в 2 - 3 стакана выпить бутылку. Сам понимаешь. Я сейчас на других размышлениях, далеких от категорий ку

Evgen

Ветеран
Ну тогда успехов, брат. Только тему на трезвую смени и в раздел другой )).

Сергуня

Ветеран
Форум тоже менять нужно, если полная трезвость.
Подшить Джерома. Евгена сослать к буддистам. Санька в дом престарелых, там аудитория. Пеона в Москву на заработки. Ляльку в Иваново на фабрику.
И наступит хорошо.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 16 дней
Подшить Джерома. Евгена сослать к буддистам. Санька в дом престарелых, там аудитория. Пеона в Москву на заработки. Ляльку в Иваново на фабрику.
И наступит хорошо.
Но прежде Сергуню в дурдом сдать ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Свисс мне написал.

Я спросил, можно сюда кинуть , он разрешил.

[13.10, 15:18] Андрей SwissMaker: Билл это отличный пример "неверия в Бога, но с именем Его на устах" 😊☝️

[13.10, 15:19] Андрей SwissMaker: Когда я говорю про Бога, то для меня это значит, что себя я выключаю

[13.10, 15:20] Андрей SwissMaker: А Билл, когда говорит про Бога, имеет в виду, что стараться надо самому с еще большим усердием

[13.10, 15:20] Андрей SwissMaker: В этом, я ститаю, главная ошибка Билла ☝️

[13.10, 15:23] Андрей SwissMaker: И полностью препоручаю свою жизнь Богу. Просто живу. Что будет, то будет. На всё воля Бога. И я по этому поводу не парюсь

[13.10, 15:25] Андрей SwissMaker: А Билл считает, что жить по воле Бога это значит улучшать себя, совершенствоваться, быть лучше

[13.10, 15:26] Андрей SwissMaker: А я считаю, что такая жизнь это своеволие, а не воля Бога

Здесь я прошу разрешения на пост сюда на ку форум

[14.10, 12:52] Андрей SwissMaker: Можно. Но он может не понять что именно я имею в виду. Или не поверить

[14.10, 12:53] Андрей SwissMaker: Имею в виду что Бог помогает только при бессилии. Нужно смириться, отказаться от своей воли, капитулировать. И призвать на помощь Бога

[14.10, 12:54] Андрей SwissMaker: Вот только тогда можно говорить про Бога
А иначе Бога нет в моей жизни. Тогда я свободен и живу свою жизнь сам, Бог в мои дела не вмешивается

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Свисс мне написал.

[13.10, 15:18] Андрей SwissMaker: Билл это отличный пример "неверия в Бога, но с именем Его на устах" 😊☝️

[13.10, 15:19] Андрей SwissMaker: Когда я говорю про Бога, то для меня это значит, что себя я выключаю

[13.10, 15:20] Андрей SwissMaker: А Билл, когда говорит про Бога, имеет в виду, что стараться надо самому с еще большим усердием

[13.10, 15:23] Андрей SwissMaker: И полностью препоручаю свою жизнь Богу. Просто живу. Что будет, то будет. На всё воля Бога. И я по этому поводу не парюсь

[13.10, 15:25] Андрей SwissMaker: А Билл считает, что жить по воле Бога это значит улучшать себя, совершенствоваться, быть лучше

[13.10, 15:26] Андрей SwissMaker: А я считаю, что такая жизнь это своеволие, а не воля Бога

[14.10, 12:52] Андрей SwissMaker: Можно. Но он может не понять что именно я имею в виду. Или не поверить

[14.10, 12:53] Андрей SwissMaker: Имею в виду что Бог помогает только при бессилии. Нужно смириться, отказаться от своей воли, капитулировать. И призвать на помощь Бога

А иначе Бога нет в моей жизни. Тогда я свободен и живу свою жизнь сам, Бог в мои дела не вмешивается
Зато Фокса Свисс любит и считает истинно православным.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Свисс мне написал.

Монолог совершенно больного человека ( не по его высказываниям, а по его уверенности что он знает как я думаю и делаю). Прошу больше монологи не постить по отношению ко мне или уйдешь в раздел читателей в моей теме

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
В тебе заговорил абстик))
Ладно, больно ты мне нужен, живи как хочешь.
При чем здесь абстик. Мне не нра люди которые говорят за других людей и точно знают как оно. Я считаю говорить нужно за себя. Для чего мне читать все это в своей теме?
а вот ты достаточно грубо ответил есчо

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
. Мне не нра люди которые говорят за других людей и точно знают как оно
Видишь ли, иногда другим действительно виднее .
Но гордыня человека не даёт это увидеть и признать . Лично я прислушиваюсь ко многим мнениям, фильтрую, и выбираю , что по душе.

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Но гордыня человека не даёт это увидеть и признать . Лично я прислушиваюсь ко многим мнениям, фильтрую, и выбираю , что по душе.
Ну а я не люблю читать когда человек знает что то за меня, а на самом деле ни разу не попал.
Если ты прислушиваешься и тебе норм то и ок. А мне не нравится непрошенный анализ меня. Свой опыт ок. Непрошенный анализ нахуй (я попрошу если мне потребуется).

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А ты выбираешь, чего читать, а чего нет? Сложно выбрать, когда тебе в тему постят монолог другого человека. Это не корректно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
А ты выбираешь, чего читать, а чего нет? Сложно выбрать, когда тебе в тему постят монолог другого человека. Это не корректно.
Да забейте) больше не буду постить монологи .

OP
Билл

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 6 дней
Да, изнасиловал глаза несколько😅
С челиком в реале можно вести диалог и что то объяснить. Тут с горем пополам в эпистолярном жанре тоже можно, но сложнее и не всегда охота связываться.
Монологи забаненых без обратной связи это совсем уже кровь из глаз😀

Сверху