Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 49 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 26 дней
У меня нет депресняка и ощущения пустоты, когда я ничего не употребляю по 4-5 месяцев, но вот цели и достижения начинают казаться несколько ненужными, ибо нафига чего то делать, если и так хорошо.
Ну и всё таки, это и есть депресняк. До полгода многие срываются. Это пройдёт, этот кусок времени надо пережить. Так действует наша болезнь, а точнее абстиненция присутствующая в течении первого года. Мы алки не приемлем тоски и грусти, а тем временем это бывает со всеми и все люди это просто переживают. Это нам вечно надо с этим что то делать. Пеон, а ты что нибудь смотрел/читал из книг на нд или др источников?

Муртаза

Главный КУшник
Если ребенок несовершеннолетний и бабки кинут заяву в суд, то могут заморозить деньги на счету в банке.
Ну и вклад в военное время тоже такой себе ход... Покупай прям срочно, пока время есть немного.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Если ребенок несовершеннолетний и бабки кинут заяву в суд, то могут заморозить деньги на счету в банке.
Ну и вклад в военное время тоже такой себе ход... Покупай прям срочно, пока время есть немного.
Ребёнок уже не ребёнок, ему 18. Да нет, ни кто ничего не сделает, мы с ним по договорённости всё делаем и у него нет притензий. А торопиться ненадо. Да, время военное, но оно скоро закончится. А квартиры дешевеют, при том что вклад приносит прибыль и увеличивает доход.
Да и не ускоришь тут ничего. Владельцы квартиры, которая мне нужна, живут в израиле, а прописаны в этой квартире все с несовершеннолетним ребенком и умершей мамой. Дистанционно можно выписать всех, кроме несовершеннолетнего и это затягивает процесс. А мне нужна именно эта квартира. С такими характеристиками и ценой, сейчас она в москве одна.

Муртаза

Главный КУшник
Просто логика. Замерзнут зимой и врубят заднюю. Я верю таким прогнозам. Видно из телека, что к этому всё идёт.
Нет. Все наоборот. Все только начинается. Военное положение хоть и завуалировано , но введено. Оно позволяет изымать собственность и вклады.
Они не замерзнут и ничего не врубят, скорее все будет наоборот, и они будут сильно закручивать гайки, ты просто дезинформирована.

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Нет. Все наоборот. Все только начинается. Военное положение хоть и завуалировано , но введено. Оно позволяет изымать собственность и вклады.
Они не замерзнут и ничего не врубят, скорее все будет наоборот, и они будут сильно закручивать гайки, ты просто дезинформирована.
Она походу не знает что в днр РФ! много кто мёрзнет, я в том числе, на календаре 7 ноября отопление было 0 дней. По телеку то такое не скажут. Ну ждём, надеемся, выводы весной сделаем, если переживем и не замерзнем.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Сколько людей, столько и мнений, Муртаз). Я останусь при своём и расчитываю на своё видение, а время покажет.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Она походу не знает что в днр РФ! много кто мёрзнет, я в том числе, на календаре 7 ноября отопление было 0 дней. По телеку то такое не скажут. Ну ждём, надеемся, выводы весной сделаем, если переживем и не замерзнем.
Не дадут замерзнуть, что нить придумают. 0, это хреново конечно, но я смотрю глобально, а не на кусок людей. Извени, я не обидеть хочу, ну глобальное кмк важнее.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Россия действует по-другому, проще как то наладить поставки электричества и газа, чем заканчивать из-за этого войну, оставаясь проигравшими по сути. Мы не просто так начали долбить украину по энергорессурсам. Им придется или задуматься, или мёрзнуть вместе с днр. И они сдадутся. Увидем весной, а может даже до нг.

Муртаза

Главный КУшник
Россия действует по-другому, проще как то наладить поставки электричества и газа, чем заканчивать из-за этого войну, оставаясь проигравшими по сути. Мы не просто так начали долбить украину по энергорессурсам. Им придется или задуматься, или мёрзнуть вместе с днр. И они сдадутся. Увидем весной, а может даже до нг.
А зачем им сдаваться сейчас, когда по факту событий на поле боя они побеждают?
К тому же с ними весь Мир а с нами только 1 канал?

Peon

Ветеран
Не пьет 17 дней
А почему просто не пережить, тогда?
пережить что? через месяц уже ничего вообще не меняется, просто живешь и все, тот же Стец пишет, что надо забыть об амбициях и прочем, что главное трезвость остальное неважно, ну и еще помогать другим алкашам надо, ну я вполне верю, что так и правда можно не пить сколько угодно долго, но придется смириться с участью алкаша, просравшим свою жизнь, я пока что-то не готов, может попозже

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Рискуй, хуле. Один раз живём.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 2 дня
Не курит 2 года 21 день
Ребёнок уже не ребёнок, ему 18. Да нет, ни кто ничего не сделает, мы с ним по договорённости всё делаем и у него нет притензий. А торопиться ненадо. Да, время военное, но оно скоро закончится. А квартиры дешевеют, при том что вклад приносит прибыль и увеличивает доход.
Да и не ускоришь тут ничего. Владельцы квартиры, которая мне нужна, живут в израиле, а прописаны в этой квартире все с несовершеннолетним ребенком и умершей мамой. Дистанционно можно выписать всех, кроме несовершеннолетнего и это затягивает процесс. А мне нужна именно эта квартира. С такими характеристиками и ценой, сейчас она в москве одна.
Через опеку только с несовершеннолетним ребёнком. Это надолго у тебя затянется

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
А зачем им сдаваться сейчас, когда по факту событий на поле боя они побеждают?
К тому же с ними весь Мир а с нами только 1 канал?
Муртаз, мы по разному видим ситуацию. Я по карте наступлений и 4-ём освобождённым обл, вижу. Что где-то побеждают, возможно. Это же война. И люди мирные гибнут и в т.ч. от наших войск. Вероятно. Но в глобальном смысле, всё таки, мы ведём к победе.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Через опеку только с несовершеннолетним ребёнком. Это надолго у тебя затянется
Сань, да там его к матери выписывать будут. Проблема в другом. Из израиля этого не сделать. Придёься им прилетать.

Сверху