Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 47 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 25 дней
У Кати вполне симпатичный мужчина футболист)
Меня вот больше клевер 🍀 смущает, может опять наркоманы)
Спасибо Акин. Если честно, мне он по фото сначала понравился), а потом дело техники🤭

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Говорят из-за мобилизации рынок взорвался, много кто скидывает, по этому и цены падают вниз
Ну разговоров больше чем это в реале. И вот это многим покупателям мешает покупать. Все орут, про падение рынка, про брошеные квартиры, а у кого ₽/$ в глазах сидят и ждут. А по факту, в пнрвую неделю-2 мож что и было (я не заметила, искала, ничего массового и особо привлекательного) единичные случаи срочных продаж, которые и так время от времени выстреливают.
А сейчас и это закончено.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
@КатяАА рассказывай давай, как прошла сделка, как вообще обстоят дела, куда вложилась?
В альфабанк под 8%).
Пока нЕкуда, Сань. Непойму, что с квартирой. Общались, обсуждали процесс, посмотрели квартиру и доки, и он козел исчез(. Правда договорённость была на следующей недели созвониться, может он устал от постоянных звонков и тупо отключился на выхи. А может и нет(. Сказала риэлтору, если созвон будет, пусть предлагает на 500 тыс больше и идём на аванс. Пару дней на "подумать" и нех ебать мозг.

Последнее редактирование:
OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Катя где ты пропала? Деньги вложила?
Привет. Пока только нервы вкладываю). Бабушки наши, (моего сына но мне не родственники) с которыми мы уже года 3 воюем (точнее они со мной). Опять всполошились. Квартиру у них из под носа увели. Побежали в милицию, писатьна меня заяву, что я машеннически отобрала у сына квартиру и продала).
Вот ездила позавчера к участковому.
А я его знаю лет 6), т.е. с момента бухания, и кстати к моей трезвости он имеет непосредственное отношение.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Ну в общем, звонит).
-Катя-Катя), ты зачем сына обокрала? Мошенница).
Я объяснила как было, говорит, приезжай, напишешь объяснительную, как договорилась с сыном. Я взяла доки, приехала. Приложила все, и расписку и осмотр психиатра на день продажи.
-Да это же бабушки со мной воюют. Я попыталась договориться, в итоге, мне сказали что у меня самой планы на их квартиру и они могут и не на Лёшу написать завещание)). Пиздец, они даже внуку которого любят, готовы насрать что бы насрать мне. Это уже мания).
-Да я понял, я вообще его вызывал, он не пришёл, пришла она. Я ей объяснил, что сейчас побежит по судам (а она настроилась) потратит миллион на адвокатов, и потом ко мне же прибежит жаловаться что адвокаты её наебали. Ничего тут без него не сделаешь а у него нет притензий.-
Ну пусть), я по злорадствую безучастно. Ну так, по подъебываю её,на поражениях). Дура, не понимает до сих пор, что со мной не стоит связываться. Всё всегда, будет по моему, в результате.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Живая. С дудкой пока урывки какие-то. То хватаюсь читать, то дневник писать, то слушаю и смотрю ютуб, то траву от себя прячу. Но к вечеру, один хер, курю. Пока рекорд сутки без дудки. Пиздец, сказал бы мне кто нибудь, год назад, что для меня сутки будут рекордом, я бы не поверила. Как всё быстро и не заметно происходит(.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 1 день
Не курит 2 года 20 дней
В альфабанк под 8%).
Пока нЕкуда, Сань. Непойму, что с квартирой. Общались, обсуждали процесс, посмотрели квартиру и доки, и он козел исчез(. Правда договорённость была на следующей недели созвониться, может он устал от постоянных звонков и тупо отключился на выхи. А может и нет(. Сказала риэлтору, если созвон будет, пусть предлагает на 500 тыс больше и идём на аванс. Пару дней на "подумать" и нех ебать мозг.
8% с такой суммы...это большие деньги

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Пока рекорд сутки без дудки. Пиздец, сказал бы мне кто нибудь, год назад, что для меня сутки будут рекордом, я бы не поверила. Как всё быстро и не заметно происходит(.
а сколько раньше были перерывы? а то я тут решил в виду полной легализации этого дела (можно через инет с доставкой на дом заказать, плюс куча сортов, и сертификаты из лабораторий, что и в каком количестве в данном продукте), воспользоваться, как заменой алкоголю, дабы не срываться и не уходить больше в запои

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 1 месяц 1 день
Не курит 2 года 20 дней
а сколько раньше были перерывы? а то я тут решил в виду полной легализации этого дела (можно через инет с доставкой на дом заказать, плюс куча сортов, и сертификаты из лабораторий, что и в каком количестве в данном продукте), воспользоваться, как заменой алкоголю, дабы не срываться и не уходить больше в запои
Удачи 😅

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
ага, я еще и выращивать собираюсь на продажу, точнее жена будет этим заниматься, а я профинансирую мероприятие, уже изучаю литературу :rolleyes:
Нужна Лицензия? Какие налоги?

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Нужна Лицензия? Какие налоги?
да нужна, но мне нельзя, только тайцам можно, поэтому жена будет получать, налоги - прогрессивная шкала от прибыли насколько я помню, до 300к бат- 0%, до 3млн - 15%, выше 3 млн - 20% + ко всему этому VAT 7% (типа НДС), ну и лицензия 50-100к бат на 3 года, в зависимости от того, что ты будешь продавать, просто листья или еще какие то субпродукты.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
8% с такой суммы...это большие деньги
113 тыс за месяц. Ну в моём случае, это 70% от оплаты риэлтору. Ей надо 150 отдать. А потом я 11 сниму на квартиру, (он объявился все в порядке) и с 6, будет 9% 1 мес. Потом если продлевать то уже 7,5. То что у меня, это акция от банка новому клиенту. На этом тоже кстати можно играть. В ренесансе, есть под 10% на первые 3 месяца. У альфы 9% на 2 мес, но до 10 млн. Т.к. у меня пока больше, мой максимум 8%.
Но суть я поняла). Надо каждый раз менять банки, что бы получать максимальный%). Или каждые 2-3 мес. Тогда ₽ будут работать по максимуму.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Привет Пион. В большинстве случаев, не получается так прыгнуть. Разный кайф, когда я пыталась заменить, я много курила, каждый час-2 догоняясь, потому что состояния опьянения нет, а мозг настроен на "полное расслабление"). Как буд-то обламываешься. Вроде чё-то принял, вроде не трезв, ну не хватает этой пьяности. И сколько не догоняйся, пьяности не будет. В итоги идешь и берёшь алко. Похоже на насильное действие. Типо ты на зубах, пытаешся себя переключить, только не на трезвость а на дудку. Хрень какая то получается и заканчивается как всегда) бухлом.
А перерывы прям перед попаданием сюда, по 2 недели в основном. Несколько месяцев, чаще раза в 2 недели не получалось брать, был и месяц перерыв. Ну что бы его норм чувствовать "не прикуриваться" то надо хотя-бы не чаще 2-ух дней в неделю.

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Привет Пион. В большинстве случаев, не получается так прыгнуть. Разный кайф, когда я пыталась заменить, я много курила, каждый час-2 догоняясь, потому что состояния опьянения нет, а мозг настроен на "полное расслабление"). Как буд-то обламываешься. Вроде чё-то принял, вроде не трезв, ну не хватает этой пьяности. И сколько не догоняйся, пьяности не будет. В итоги идешь и берёшь алко. Похоже на насильное действие. Типо ты на зубах, пытаешся себя переключить, только не на трезвость а на дудку. Хрень какая то получается и заканчивается как всегда) бухлом.
Хмм, я пока не заметил такого, вообще не догоняюсь, покурил один раз и все, больше и не хочется, и этом при том, что в компании все вокруг выпивают сидят, а я колу, кофе или чай попиваю спокойно. Никакого желания алкогольного опьянения нет, скорее отвращение даже.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
ага, я еще и выращивать собираюсь на продажу, точнее жена будет этим заниматься, а я профинансирую мероприятие, уже изучаю литературу :rolleyes:
Если совсем просто, то растёт как огурцы. Проращивается, так-же.😉

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Хмм, я пока не заметил такого, вообще не догоняюсь, покурил один раз и все, больше и не хочется, и этом при том, что в компании все вокруг выпивают сидят, а я колу, кофе или чай попиваю спокойно. Никакого желания алкогольного опьянения нет, скорее отвращение даже.
Может я ошибаюсь, но мне кажется что ты не заменяешь. Ты перепрыгиваешь. Тебе алко уже поперек горла. Ну не удивительно, мы не просто так на сайте).
В общем, если бы именно заменял, то был бы тот варик, который я выше описала. А у тебя, скорее похоже на новое развитие. Этот косяк и стоп потом, это как с бутылкой пива в подростковом возрасте. Сразу не затягивает. Но если с алко развилось, то и тут может развиться. Пока этого незаметно, вспомни как с алко было и сравнивай раз в месяц, для себя. Что бы если что, спрыгнуть, если развитие станет заметным.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Я в 16 лет заметила, что стала пить не только по пятницам но и среди недели. Не раз в неделю а 2. Ну тогда я не знала к чему это привет. А теперь раз мы знаем миханизмы, лучше за собой наблюдать.

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Этот косяк и стоп потом, это как с бутылкой пива в подростковом возрасте. Сразу не затягивает. Но если с алко развилось, то и тут может развиться. Пока этого незаметно, вспомни как с алко было и сравнивай раз в месяц, для себя. Что бы если что, спрыгнуть, если развитие станет заметным.
ну лет до 30 я довольно часто этим делом баловался, потом как то само сошло на нет, и несколько лет я вообще не прикасался, но в этом году все легализовали полностью и спустя полгода я решил снова попробовать

Сверху