Спасибо Акин. Если честно, мне он по фото сначала понравился), а потом дело техникиУ Кати вполне симпатичный мужчина футболист)
Меня вот больше клевер смущает, может опять наркоманы)
Спасибо Акин. Если честно, мне он по фото сначала понравился), а потом дело техникиУ Кати вполне симпатичный мужчина футболист)
Меня вот больше клевер смущает, может опять наркоманы)
Ну разговоров больше чем это в реале. И вот это многим покупателям мешает покупать. Все орут, про падение рынка, про брошеные квартиры, а у кого ₽/$ в глазах сидят и ждут. А по факту, в пнрвую неделю-2 мож что и было (я не заметила, искала, ничего массового и особо привлекательного) единичные случаи срочных продаж, которые и так время от времени выстреливают.Говорят из-за мобилизации рынок взорвался, много кто скидывает, по этому и цены падают вниз
Взаимно Наташ! ПриветКатя, рада видеть)
В альфабанк под 8%).@КатяАА рассказывай давай, как прошла сделка, как вообще обстоят дела, куда вложилась?
Привет. Пока только нервы вкладываю). Бабушки наши, (моего сына но мне не родственники) с которыми мы уже года 3 воюем (точнее они со мной). Опять всполошились. Квартиру у них из под носа увели. Побежали в милицию, писатьна меня заяву, что я машеннически отобрала у сына квартиру и продала).Катя где ты пропала? Деньги вложила?
Живая. С дудкой пока урывки какие-то. То хватаюсь читать, то дневник писать, то слушаю и смотрю ютуб, то траву от себя прячу. Но к вечеру, один хер, курю. Пока рекорд сутки без дудки. Пиздец, сказал бы мне кто нибудь, год назад, что для меня сутки будут рекордом, я бы не поверила. Как всё быстро и не заметно происходит(.@КатяАА ты там живая?
8% с такой суммы...это большие деньгиВ альфабанк под 8%).
Пока нЕкуда, Сань. Непойму, что с квартирой. Общались, обсуждали процесс, посмотрели квартиру и доки, и он козел исчез(. Правда договорённость была на следующей недели созвониться, может он устал от постоянных звонков и тупо отключился на выхи. А может и нет(. Сказала риэлтору, если созвон будет, пусть предлагает на 500 тыс больше и идём на аванс. Пару дней на "подумать" и нех ебать мозг.
а сколько раньше были перерывы? а то я тут решил в виду полной легализации этого дела (можно через инет с доставкой на дом заказать, плюс куча сортов, и сертификаты из лабораторий, что и в каком количестве в данном продукте), воспользоваться, как заменой алкоголю, дабы не срываться и не уходить больше в запоиПока рекорд сутки без дудки. Пиздец, сказал бы мне кто нибудь, год назад, что для меня сутки будут рекордом, я бы не поверила. Как всё быстро и не заметно происходит(.
Удачиа сколько раньше были перерывы? а то я тут решил в виду полной легализации этого дела (можно через инет с доставкой на дом заказать, плюс куча сортов, и сертификаты из лабораторий, что и в каком количестве в данном продукте), воспользоваться, как заменой алкоголю, дабы не срываться и не уходить больше в запои
ага, я еще и выращивать собираюсь на продажу, точнее жена будет этим заниматься, а я профинансирую мероприятие, уже изучаю литературуУдачи
Нужна Лицензия? Какие налоги?ага, я еще и выращивать собираюсь на продажу, точнее жена будет этим заниматься, а я профинансирую мероприятие, уже изучаю литературу
да нужна, но мне нельзя, только тайцам можно, поэтому жена будет получать, налоги - прогрессивная шкала от прибыли насколько я помню, до 300к бат- 0%, до 3млн - 15%, выше 3 млн - 20% + ко всему этому VAT 7% (типа НДС), ну и лицензия 50-100к бат на 3 года, в зависимости от того, что ты будешь продавать, просто листья или еще какие то субпродукты.Нужна Лицензия? Какие налоги?
113 тыс за месяц. Ну в моём случае, это 70% от оплаты риэлтору. Ей надо 150 отдать. А потом я 11 сниму на квартиру, (он объявился все в порядке) и с 6, будет 9% 1 мес. Потом если продлевать то уже 7,5. То что у меня, это акция от банка новому клиенту. На этом тоже кстати можно играть. В ренесансе, есть под 10% на первые 3 месяца. У альфы 9% на 2 мес, но до 10 млн. Т.к. у меня пока больше, мой максимум 8%.8% с такой суммы...это большие деньги
Привет Пион. В большинстве случаев, не получается так прыгнуть. Разный кайф, когда я пыталась заменить, я много курила, каждый час-2 догоняясь, потому что состояния опьянения нет, а мозг настроен на "полное расслабление"). Как буд-то обламываешься. Вроде чё-то принял, вроде не трезв, ну не хватает этой пьяности. И сколько не догоняйся, пьяности не будет. В итоги идешь и берёшь алко. Похоже на насильное действие. Типо ты на зубах, пытаешся себя переключить, только не на трезвость а на дудку. Хрень какая то получается и заканчивается как всегда) бухлом.а сколько раньше были перерывы? а то я тут решил в виду полной легализации этого дела (можно через инет с доставкой на дом заказать, плюс куча сортов, и сертификаты из лабораторий, что и в каком количестве в данном продукте), воспользоваться, как заменой алкоголю, дабы не срываться и не уходить больше в запои
Хмм, я пока не заметил такого, вообще не догоняюсь, покурил один раз и все, больше и не хочется, и этом при том, что в компании все вокруг выпивают сидят, а я колу, кофе или чай попиваю спокойно. Никакого желания алкогольного опьянения нет, скорее отвращение даже.Привет Пион. В большинстве случаев, не получается так прыгнуть. Разный кайф, когда я пыталась заменить, я много курила, каждый час-2 догоняясь, потому что состояния опьянения нет, а мозг настроен на "полное расслабление"). Как буд-то обламываешься. Вроде чё-то принял, вроде не трезв, ну не хватает этой пьяности. И сколько не догоняйся, пьяности не будет. В итоги идешь и берёшь алко. Похоже на насильное действие. Типо ты на зубах, пытаешся себя переключить, только не на трезвость а на дудку. Хрень какая то получается и заканчивается как всегда) бухлом.
Если совсем просто, то растёт как огурцы. Проращивается, так-же.ага, я еще и выращивать собираюсь на продажу, точнее жена будет этим заниматься, а я профинансирую мероприятие, уже изучаю литературу
Может я ошибаюсь, но мне кажется что ты не заменяешь. Ты перепрыгиваешь. Тебе алко уже поперек горла. Ну не удивительно, мы не просто так на сайте).Хмм, я пока не заметил такого, вообще не догоняюсь, покурил один раз и все, больше и не хочется, и этом при том, что в компании все вокруг выпивают сидят, а я колу, кофе или чай попиваю спокойно. Никакого желания алкогольного опьянения нет, скорее отвращение даже.
ну лет до 30 я довольно часто этим делом баловался, потом как то само сошло на нет, и несколько лет я вообще не прикасался, но в этом году все легализовали полностью и спустя полгода я решил снова попробоватьЭтот косяк и стоп потом, это как с бутылкой пива в подростковом возрасте. Сразу не затягивает. Но если с алко развилось, то и тут может развиться. Пока этого незаметно, вспомни как с алко было и сравнивай раз в месяц, для себя. Что бы если что, спрыгнуть, если развитие станет заметным.