Мы никогда не общались. У нас разные взгляды на жизнь. Там педагог. Учитель года. У которой дети святые и всегда на первом месте. Пример: она рассталась с отцом своего сына, потом познакомилась с кем-то, они пришли домой и сын сказал что не хочет видеть этого дядю. И всё она с ним рассталась и больше мужчин не было. Жила сыном. Всё для него, а в 14 его выгнали из школы поймав с баяном в туалете. Потом она вместо того что бы лечить, скрывала, вместо того что бы отправить в армию, отмазала. Потом её мать (там их две,старшая 1936 г.) устроила его в шиномонтаж, сама ходила, они везде за детей ходят, дети святые, они им служат. В общем, научили его зарабатывать себе самому на наркоту и забили. Если ему было плохо и не было денег, вместо отправки в рехаб, давали денег. Бегали платили врачам что бы брать рецепты на азалептин, что бы наркоман спать мог, что бы пошёл сам себе на наркотики зарабатывать.
Сейчас они убивают так же моего сына. О него ожирение. 140 кг. Реальный вес. Рост 180 но от этого не легче и он жиреет дальше..
Забрать его не возможно они его купили. Когда могла, я ещё бухала и понятно что он к ним убежал.
Теперь я жду, когда время заставит его, включиться в жизнь. Повлиять не могу. Учителю года всегда лучше знать. Лучше бы мужика себе нашла.