Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 63 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 13 дней
Он учится, только потому, что в армию не хочет. Вот самое время погнать его работать, раз денег не хватает. Это я так считаю. А они на оборот, спасают внучка, что бы он бедный в сложных условиях не оказался, без бабкиной опеки.
Отсюда и споры. Я за познание жизни, за взросление, за ответственность.
Они за сюси-пуси.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
По идее... Это ухаживать за стариками, чтобы в дальнейшем получить от них квартиру.
Да. Но стакики должны быть одинокими. Без наследников. Внук может отсудить любую ренту. И ни кто за неё не возьмётся.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Вот сама не поняла. А они хитрожопые, скорее всего врут. Какая рента, от двух бабок с внуком наследником?) кому это надо?
Они просто не понимают кому пиздят. Я сама чуть по ренте не купила квартиру, читала договор, общалась с агентствами которые это практикуют. Они накуй не кому не нужны с их рентой. Просто надавить пытаются, а по факту сами себя сдали, что хотят что бы у него была квартира, что бы ОНИ её сдавали. Просят денег как бы ему, а когда я сказала что дала ему в октябре 700 тыс. Тут же вопрос: А зачем ты ему их дала?
Дебилки. Я им объясняю что буду общаться только с ним. И если что то дам то ЕМУ. А не им. Ему 19 лет через месяц. Он сам должен взрослеть брать ответственность.
А почему сейчас с ним не общаешься?

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
А почему сейчас с ним не общаешься?
Мы никогда не общались. У нас разные взгляды на жизнь. Там педагог. Учитель года. У которой дети святые и всегда на первом месте. Пример: она рассталась с отцом своего сына, потом познакомилась с кем-то, они пришли домой и сын сказал что не хочет видеть этого дядю. И всё она с ним рассталась и больше мужчин не было. Жила сыном. Всё для него, а в 14 его выгнали из школы поймав с баяном в туалете. Потом она вместо того что бы лечить, скрывала, вместо того что бы отправить в армию, отмазала. Потом её мать (там их две,старшая 1936 г.) устроила его в шиномонтаж, сама ходила, они везде за детей ходят, дети святые, они им служат. В общем, научили его зарабатывать себе самому на наркоту и забили. Если ему было плохо и не было денег, вместо отправки в рехаб, давали денег. Бегали платили врачам что бы брать рецепты на азалептин, что бы наркоман спать мог, что бы пошёл сам себе на наркотики зарабатывать.
Сейчас они убивают так же моего сына. У него ожирение. 140 кг. Реальный вес. Рост 180 но от этого не легче и он жиреет дальше..
Забрать его не возможно они его купили. Когда могла, я ещё бухала и понятно что он к ним убежал.
Теперь я жду, когда время заставит его, включиться в жизнь. Повлиять не могу. Учителю года всегда лучше знать. Лучше бы мужика себе нашла.

Последнее редактирование:
OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Мы никогда не общались. У нас разные взгляды на жизнь. Там педагог. Учитель года. У которой дети святые и всегда на первом месте. Пример: она рассталась с отцом своего сына, потом познакомилась с кем-то, они пришли домой и сын сказал что не хочет видеть этого дядю. И всё она с ним рассталась и больше мужчин не было. Жила сыном. Всё для него, а в 14 его выгнали из школы поймав с баяном в туалете. Потом она вместо того что бы лечить, скрывала, вместо того что бы отправить в армию, отмазала. Потом её мать (там их две,старшая 1936 г.) устроила его в шиномонтаж, сама ходила, они везде за детей ходят, дети святые, они им служат. В общем, научили его зарабатывать себе самому на наркоту и забили. Если ему было плохо и не было денег, вместо отправки в рехаб, давали денег. Бегали платили врачам что бы брать рецепты на азалептин, что бы наркоман спать мог, что бы пошёл сам себе на наркотики зарабатывать.
Сейчас они убивают так же моего сына. О него ожирение. 140 кг. Реальный вес. Рост 180 но от этого не легче и он жиреет дальше..
Забрать его не возможно они его купили. Когда могла, я ещё бухала и понятно что он к ним убежал.
Теперь я жду, когда время заставит его, включиться в жизнь. Повлиять не могу. Учителю года всегда лучше знать. Лучше бы мужика себе нашла.
По этому в т.ч.и не готова помогать материально. Хочу что бы жопу поднял из под компа и пошёл работать. Ему надо работать. Он не моется, вечно волосы засаленые, потом воняет. Смотреть противно. Я злая как собака, но не могу ни чего сделать. Остаётся ждать. И чем хуже им, чем больше им не хватает, тем больше шансов что он, или работать пойдёт, или в армию попадёт.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Да. Но стакики должны быть одинокими. Без наследников. Внук может отсудить любую ренту. И ни кто за неё не возьмётся.
Почему одинокий? Вроде бы просто заключается договор у нотариуса с подтверждением что человек находится в адеквате в момент его подписание. И всё.
И причём тут внук?! Может любой другой родственник приехать. И вступить в наследство. Там всё зависит от очереди.
Вот один из случаев.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
А вот горжилобмен Санкт-Петербурга:

Жилые помещения, передаваемые по Договору ренты в собственность Санкт‑Петербурга, должны отвечать следующим требованиям:

1. Находиться на территории Санкт‑Петербурга;

2. Принадлежать на праве собственности лицу (лицам), с которым (которыми) заключается договор;

3. Быть пригодными для проживания и находиться в состоянии, соответствующем установленным санитарным и техническим нормам, и иным требованиям действующего законодательства;

4. Быть свободными от любых прав третьих лиц.

При передаче жилого помещения, принадлежащего супругам на правах совместной или долевой собственности, рентный платеж устанавливается в соответствующих долях каждому по условиям договора.

Klimov

задержанный
Потом её мать (там их две,старшая 1936 г.) устроила его в шиномонтаж
1936г это прабабушка? А бабушке сколько лет?
В итоге, когда Леха пойдет работать, а потом захочет жениться, то он где будет жить?

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Почему одинокий? Вроде бы просто заключается договор у нотариуса с подтверждением что человек находится в адеквате в момент его подписание. И всё.
И причём тут внук?! Может любой другой родственник приехать. И вступить в наследство. Там всё зависит от очереди.
Вот один из случаев.
Ну и им там, младшей 63 года, это просто не интересно. Она ещё 20 лет проживёт.
Хотя мне по большому счёту похер, их дело. До меня задолбали докапываться. Ну сделали молодцы, денег хватает видать, раз получили больше 7 млн. Чего надо от меня?)) жили бы спокойно. А то, то денег не хватает, то тот же готовы Лехе добавить на квартиру несколько млн.
Просто сидят там от безделья и без личной жизни, сами сходят сума и мне крышу снести пытаются. Заблокировала).

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
1936г это прабабушка? А бабушке сколько лет?
В итоге, когда Леха пойдет работать, а потом захочет жениться, то он где будет жить?
Где захочет, в любой квартире. Сейчас вот, есть вднх, ещё пару лет. Потом будут комнаты, но если бы ему было надо, я бы купила 1 квартиру. Нет, его я не в чём не ущемляю и не собираюсь, сама хочу что бы он от них съехал. Предлагала вднх, и оплачивать квартплату и с продуктами помогать. Он сказал что не хочет следить за квартирой и собой, стирать готовить.
Я им ничего не дам. А ему всегда пожалуйста, если он решит взрослеть. Уходить от них жить.
А если это дотянется до 2030 ему будет 26 лет. То он уже сможет выбрать сам из того что будет а будет их не менее 4. Вообще мы так и договорились, что его деньги у меня на эти сделки а ему потом любая квартира из этих на выбор. Бабки не верят что у меня получится, видимо.

Последнее редактирование:
OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
А вот горжилобмен Санкт-Петербурга:

Жилые помещения, передаваемые по Договору ренты в собственность Санкт‑Петербурга, должны отвечать следующим требованиям:

1. Находиться на территории Санкт‑Петербурга;

2. Принадлежать на праве собственности лицу (лицам), с которым (которыми) заключается договор;

3. Быть пригодными для проживания и находиться в состоянии, соответствующем установленным санитарным и техническим нормам, и иным требованиям действующего законодательства;

4. Быть свободными от любых прав третьих лиц.

При передаче жилого помещения, принадлежащего супругам на правах совместной или долевой собственности, рентный платеж устанавливается в соответствующих долях каждому по условиям договора.
Тут ещё не указано что это должна быть целая квартира. В Питере не берут комнаты. В Москве берут.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Тут ещё не указано что это должна быть целая квартира. В Питере не берут комнаты. В Москве берут.
Я тебя не понимаю. При чём тут комната? Если у бабок твоих квартира.

Сверху