Недотрезвость на зелёной волне.🍀 | Страница 61 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Недотрезвость на зелёной волне.🍀

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 13 дней
Деньги то с продажи квартиры на уйню не тратишь?
Сань я их вообще не трачу). Я как жучка, всё сразу в банк, под максимальный % с 6500 уже 6750 накопила. Море откладывается, начинаю заниматься зубами. А с деньгами, есть классный вариант для инвестиций под 40%, "для своих" я в этот список вхожу, и собираюсь попробовать. Варианта 2. Или я проебу, или за 2 года сделаю из 5 млн, 10.
Бизнес по перегону иномарок под заказ для клиента по предоплате.
Суть: ты хочешь авто, фирма работает несколько лет, офис на Павелецкой (центр). Ты обращаешься, вы выбираете машину, ты вносишь 5%, и ждёшь месяц-40 дней.
Я вкладываю деньги, он едет пригоняет машину, вы встречаетесь, вы переоформляете её на тебя, ты отдаёшь оставшуюся сумму, а я получаю 5% от вложений. Оборот полтора месяца, ставка 5% с суммы. Минимум 5 млн, т.е. 250 тыс за полтора месяца. Естественно будет заключён инвест договор, или договор займа под залог имущества компании.
В общем буду пробовать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Сань я их вообще не трачу). Я как жучка, всё сразу в банк, под максимальный % с 6500 уже 6750 накопила. Море откладывается, начинаю заниматься зубами. А с деньгами, есть классный вариант для инвестиций под 40%, "для своих" я в этот список вхожу, и собираюсь попробовать. Варианта 2. Или я проебу, или за 2 года сделаю из 5 млн, 10.
Суть: ты хочешь авто, фирма работает несколько лет, офис на Павелецкой (центр). Ты обращаешься, вы выбираете машину, ты вносишь 5%, и ждёшь месяц-40 дней.
Я вкладываю деньги, он едет пригоняет машину, вы встречаетесь, вы переоформляете её на тебя, ты отдаёшь оставшуюся сумму, а я получаю 5% от вложений. Оборот полтора месяца, ставка 5% с суммы. Минимум 5 млн, т.е. 250 тыс за полтора месяца. Естественно будет заключён инвест договор, или договор займа под залог имущества компании.
В общем буду пробовать.
Крайне не советую. Обманут!

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
В общем буду пробовать.
Я даже и не знаю что сказать по поводу такого бизнес плана. Я далёк от разных таких схем. Ушло всё слишком для меня 😆
Может просто вложить деньги в какой-нибудь бизнес (та же шаверма за 500к) нанять человека и пусть работает на твоей точке. Или ты вообще хотела бизнес в пошивочном деле свой иметь.
Понятное дело, что в МСК бабки люди конкретно делают, но там везде ушлые люди, кинуть своего, это в принципе в приоритете... Типа... Если не кинуть знакомого, то и денег сам не подниму таких.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
В общем буду пробовать.
А так конечно смотри сама. Может схема то и рабочая. Но 1000 раз всё взвесь и перепроверь. Ну и понимание что бабки можешь потерять, то уже хорошо.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
У меня друг уехал в Москву.
Попал в компанию к черным риэлторам.
Приехал к нему в гости, он денег у меня спиздил.
Портит людей Москва.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Портит людей Москва.
Может, черные риэлторы портят все же?

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 10 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 23 дня
Наркотики везде были подмешаны.
Дёшево ещё от плохой московской кампании избавился.
Может уже и не живы.
Местные черные риэлторы давно в каме плавают.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Я даже и не знаю что сказать по поводу такого бизнес плана. Я далёк от разных таких схем. Ушло всё слишком для меня 😆
Может просто вложить деньги в какой-нибудь бизнес (та же шаверма за 500к) нанять человека и пусть работает на твоей точке. Или ты вообще хотела бизнес в пошивочном деле свой иметь.
Понятное дело, что в МСК бабки люди конкретно делают, но там везде ушлые люди, кинуть своего, это в принципе в приоритете... Типа... Если не кинуть знакомого, то и денег сам не подниму таких.
Бывает по разному Сань. Этого человека тоже кидали, причём очень серьёзно на 2млн $. (70 млн руб). Но он поднялся и пошёл дальше, строить бизнес. И в итоге сейчас хорошо работает. 2-е общих знакомых, купили у него машины с 30% скидкой.
Знаешь, я тут с Алкогольной темы, подсела на крутых, тоже американских бизнесменов. И знаешь что я заметила?
Бизнес это как алкоголизм). Люди так-же пытаются, так же ошибаются, так же много теряют и точно так-же, одни встают после падений и идут дальше, а другие признают поражение, считают что это не их, им слабо, лучше уж как нить так, как есть. Лишь бы не действовать дальше. Там как и в алкоголизме, надо менять мышление. Как есть психика и мировоззрение алкоголика, и есть психика и мировоззрение здорового человека. Так и тут, психология нищих (большинства из нас) и психология успешных. И что бы стать успешным, ты делаешь всё тоже самое, что делаешь что бы стать трезвым
1- Меняешь мышление.
2-Тянешься к тем, у кого это получилось.
3- Учишься у успешных, спрашиваешь что они делали, что бы стать такими и делаешь тоже самое).
Вот это прям один в один АА.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Крайне не советую. Обманут!
Когда то Генри Форд, долго и безуспешно, изобретая двигатель внутреннего сгорания, сказал: Я не 100 раз ошибся, я нашёл 100 способов, которые не работают!
Так и в алкоголизме (зависимости) и вообще во многом в жизни.
Если долго мучиться - что нибудь получится!)
Я е хочу бояться и ничего не делать. Лучше я ошибусь, может даже потеряю, но лучше так, чем не попробовать вообще.
Жопа прикрыта, квартира есть неплохая, и можно рисковать. На последние конечно не стала бы.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Бывает по разному Сань. Этого человека тоже кидали, причём очень серьёзно на 2млн $. (70 млн руб). Но он поднялся и пошёл дальше, строить бизнес. И в итоге сейчас хорошо работает. 2-е общих знакомых, купили у него машины с 30% скидкой.
Знаешь, я тут с Алкогольной темы, подсела на крутых, тоже американских бизнесменов. И знаешь что я заметила?
Бизнес это как алкоголизм). Люди так-же пытаются, так же ошибаются, так же много теряют и точно так-же, одни встают после падений и идут дальше, а другие признают поражение, считают что это не их, им слабо, лучше уж как нить так, как есть. Лишь бы не действовать дальше. Там как и в алкоголизме, надо менять мышление. Как есть психика и мировоззрение алкоголика, и есть психика и мировоззрение здорового человека. Так и тут, психология нищих (большинства из нас) и психология успешных. И что бы стать успешным, ты делаешь всё тоже самое, что делаешь что бы стать трезвым
1- Меняешь мышление.
2-Тянешься к тем, у кого это получилось.
3- Учишься у успешных, спрашиваешь что они делали, что бы стать такими и делаешь тоже самое).
Вот это прям один в один АА.
Кать... Смысл в бизнесе и любых других сферах... Делать/создавать/реализовывать свои планы/идеи в трезвом состоянии...
Без алкоголя или любого другого допинга... Хотя у некоторых с точностью до наоборот всё это работает и приносит свою прибыль.
А так... Жизнь одинаковая. Схема одна, просто под неё подгоняешь свои цифры/детали и алгоритм действий.
Ну ты смотри... Тема/деньги твои. Чё хошь то и мути.
Но вроде ещё можно успеть поднять денег от продажи/перепродажи электронных сигарет и всё что вокруг этого связано.
Чел/спонсор из АА в МСК этим занимается...и мужик довольно таки взрослый. Бывший героинщик. Но это я слушал его историю.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Портит людей Москва.
Ну, Москва может и портит конечно, но значит задатки были. Мне предлагали, если я с Федей расстанусь, симитировать облаву. Залететь, закосить под мусоров, меня типо хлопнули и я сдала. Забрать все деньги и траву, "типо договориться что-б дело не заводили".
Если бы я бухала, много. Если бы у меня были серьёзные финансовые проблемы, то на ПАСе, я бы могла даже согласиться в какой то момент. Но в относительно нормальной жизненной ситуации, не находясь рядом с такими "предлагающими", я бы никогда сама даже бы не додумалась и не думала бы вообще в эту сторону.
Сходу сложно понять, испортился чел совсем, или вот сейчас такой момент когда он был готов на эту подлость. Но Москва тут только косвенно могла повлиять.

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Кать... Смысл в бизнесе и любых других сферах... Делать/создавать/реализовывать свои планы/идеи в трезвом состоянии...
Без алкоголя или любого другого допинга... Хотя у некоторых с точностью до наоборот всё это работает и приносит свою прибыль.
А так... Жизнь одинаковая. Схема одна, просто под неё подгоняешь свои цифры/детали и алгоритм действий.
Ну ты смотри... Тема/деньги твои. Чё хошь то и мути.
Но вроде ещё можно успеть поднять денег от продажи/перепродажи электронных сигарет и всё что вокруг этого связано.
Чел/спонсор из АА в МСК этим занимается...и мужик довольно таки взрослый. Бывший героинщик. Но это я слушал его историю.
Сань я не хочу создавать (пока). Докурилась, нет энергии чем то заниматься(. А инвестиции, это пассивный доход. Дружбан мой Толяныч, вообще в Газпром полез, ему там пообещали 25% в мес, меня пытается подтянуть). Закинул 115 тыс, ему добавили 20 до 135 и пообещали с этой суммы 25% в мес)). Я в этом не разбираюсь, биржа не моё, но в 300% годовых слабо верю, вот сейчас будем развлекаться), я в машины он туда, посмотрим у кого лучше получится).

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Сань я не хочу создавать (пока). Докурилась, нет энергии чем то заниматься(. А инвестиции, это пассивный доход. Дружбан мой Толяныч, вообще в Газпром полез, ему там пообещали 25% в мес, меня пытается подтянуть). Закинул 115 тыс, ему добавили 20 до 135 и пообещали с этой суммы 25% в мес)). Я в этом не разбираюсь, биржа не моё, но в 300% годовых слабо верю, вот сейчас будем развлекаться), я в машины он туда, посмотрим у кого лучше получится).
На счёт Газпрома и акции... Это к @Alex_Sm

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Это чушь. Газпром завис на годы теперь. Никаких 25% в месяц там не будет близко, 10% годовых и хватит.
Ну вот. Сейчас Кате по ушам там все проедутся и деньги все потеряет. Но это уже совсем другая история

OP
КатяАА

КатяАА

Активный участник
Это чушь. Газпром завис на годы теперь. Никаких 25% в месяц там не будет близко, 10% годовых и хватит.
Вот спасибо Алекс. Поздравляю с полномочиями!) первый раз увидела.
Ну вот. Сейчас Кате по ушам там все проедутся и деньги все потеряет. Но это уже совсем другая история
Не, я же сказала не верю Сань. С машинами тоже, для начала надо поговорить. И если это интересно, то существует инвестиционный договор, или договор займа. Там есть залог под который даются деньги. В основном под залог имущества фирмы или самой той машины. Ну в общем, только по закону, с налогами и бумагами.

Сверху