- #1,221
Это ему в Тинькове пообещали.Это чушь. Газпром завис на годы теперь. Никаких 25% в месяц там не будет близко, 10% годовых и хватит.
Это ему в Тинькове пообещали.Это чушь. Газпром завис на годы теперь. Никаких 25% в месяц там не будет близко, 10% годовых и хватит.
Ну почему лохотрон? Ты покупаешь акции Газпрома и они тоже. Ты готов терпеть убытки, и они готовы. Разница лишь в том, что тебе дивиденды нужны, а им прибыль от движений.тогда это лохотрон
Интересная схема) для тех кто шарит. Но это вряд ли Тинькофф может.Ну почему лохотрон? Ты покупаешь акции Газпрома и они тоже. Ты готов терпеть убытки, и они готовы. Разница лишь в том, что тебе дивиденды нужны, а им прибыль от движений.
Лотерея скорее. Депозита в 135тыс. хватит, чтобы купить 27тыс акций и терпеть просадку на 5 рублей. Два рубля роста ухватить, вот у тебя уже прибыль 54тыс, 40%.
А они в какие-нибудь особенные дни сделки совершают.
Лохотрон, потому что ни один интрадей не может гарантировать прибыль 25% в месяц и вообще прибыль.Ну почему лохотрон?
Серёг, когда покупаешь и ещё работаешь, это другая ситуация. Там не перекуривают люди. А когда бесплатно и ты сидишь без работы и дел, наедине с этой банкой, в коммуналке где не можешь свободно себя вести и жить по СВОИМ правилам. По сути сидишь в этой комнате целыми днями с этой банкой. И кроме неё у тебя нет развлечений, это совсем другая ситуация.А мне ганжубас не нравится.
По юности перло, да. А щас я и так торможу, без него.
Мой кузовщик дует уже 15 лет, как с синьки слез. У него узбеки работают, они ему и таскают.
55 лет, худой, активный, электровеник одним словом.
Полностью доволен жизнью, и меня наставляет на истинный путь.
Привет. Нет, но почти. Слетает в 3-5 дневные загулы. Не запои, потому что работает и по сути просто продолжает пить т.к. он бармен. В сухие дни как у всех на этом этапе, сначала жалеет и не хочет продолжать, потом отходит и опять "пару баночек пива". Ну и далее по кругу.Привет.
Федя каждый день пьëт?
Ну раньше они вроде (логически) боялись что пропью и просру. А теперь, уже видно что просто уже постирали руки. В их планы Я вообще не входила, там планы внук и квартирка его, а я должна была загнуться.А нафига её отдавать? Выкинь нахер.
Что за рента?Разблокировала ватсап. Попробовала так, без имоций. Мне сказали что квартира ему нужна сейчас. Спрашиваю зачем вот прям сейчас? Ответ: Мне некогда, мне на работу. Отлично.
Короче я ответила что если с рентой правда, то решайте сами свои проблемы. Уменьшайте площадь, продавайте дачу, но за счёт Лёхи, свои проблемы решать вы не будете.
Чёт у меня прям растёт ощущение, что эти старушки, планы настроили на его квартиру/деньги. И что за рента? Может врут, а может и правда, рассчитывали что я сопьюсь и планы строили а я их обломала?
Что то как то очень похоже на то...
А сейчас рента стала на государственном уровне. Читал такую информацию?Была у нас в агентстве в 90х одна сука - уморила двух стариков за квартиру.
Заключила с ними договор ренты - пожизненное содержание за квартиру.
И кормила их салом, грудинкой, алко таскала, и вроде, какие-то таблеточки.
За полгода стариков не стало - сердце.
Первый раз слышу.А сейчас рента стала на государственном уровне. Читал такую информацию?
По крайней мере в Петербурге.
Вот сама не поняла. А они хитрожопые, скорее всего врут. Какая рента, от двух бабок с внуком наследником?) кому это надо?Что за рента?